X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Прожарка СКИРУ, возьми и сделай!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1216

#61 Volk_1

Volk_1
  • Лыжебордеры
  • 5720 сообщений

Отправлено 28 December 2024 - 17:51

Ага,попал раз на судака(нормально взял за короткое время),ни одной лодки рядом не было,никому ничего "не шептал",а на утро около десяти посудин стояло в том месте.biggrin.png Как суки прознали ума не приложуunknw.gif biggrin.png

В ТГ есть группа рыбацкая по Питеру и ЛО, так там выкладываю координаты места ловли,  наживку,  время ловли итд итп.

И не жмотятся.

• 0

#62 Volk_1

Volk_1
  • Лыжебордеры
  • 5720 сообщений

Отправлено 28 December 2024 - 17:51

Да, да, да я про это же) обсуждайте грибы)

Мы это и делаем,  не нравится не читай.  Порази всех своим креативчиком.

ГЫ

• 2

#63 Dulsiney

Dulsiney
    • 12
    • 8
    • 10
  • Лыжебордеры
  • 12676 сообщений

Отправлено 28 December 2024 - 17:57

тут писать нет стимула, так как эти статьи увидит совсем мало людей, а прокомментируют только чтобы обосрать) В итоге не пишу про горнолыжку, а хочется...

Очень странная позиция: и могу, и хочу, но не буду

• 1

#64 Volk_1

Volk_1
  • Лыжебордеры
  • 5720 сообщений

Отправлено 28 December 2024 - 17:58

Я почтальон Печкин,  принес посылку для вашего мальчика,  но я вам ее не отдам.

ГЫ

• 1

#65 skiwater

skiwater
    • 4
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 7045 сообщений

Отправлено 28 December 2024 - 18:00

Да, да, да я про это же) обсуждайте грибы)

Я спокойно могу и про грибы...

И про лыжи здесь не раз писал... потом приходил Волк и снова все к грибам сводилось)))  Да и хрен с ним, ничего страшного.

Это же форум, а не профильный Комитет по выработке ТЗ для Гособоронзаказаbiggrin.png

• 2

#66 Volk_1

Volk_1
  • Лыжебордеры
  • 5720 сообщений

Отправлено 28 December 2024 - 18:00

Иванов

,,не писал стихов и не пиши

,,лучше на диване полежи ,

плюнь в окошко , в урну попали ,

новый телевизор разбери

посмотри , что у него внутри ,,,,

,не писал стихов и не пиши

• 0

#67 Volk_1

Volk_1
  • Лыжебордеры
  • 5720 сообщений

Отправлено 28 December 2024 - 18:02

Я спокойно могу и про грибы...

И про лыжи здесь не раз писал... потом приходил Волк и снова все к грибам сводилось)))  Да и хрен с ним, ничего страшного.

Это же форум, а не профильный Комитет по выработке ТЗ для Гособоронзаказаbiggrin.png

Я и писал про лыжи и ролики лыжные выкладывал больше других.

Насчет грибов это у тебя видения,  видать не тех грибов откушал.

Тщательней сортируй.

ГЫ

Сообщение отредактировал Volk_1: 28 December 2024 - 18:05

• 0

#68 n0n9

n0n9
  • Лыжебордеры
  • 604 сообщений

Отправлено 28 December 2024 - 18:08

Могу, и хочу, но негде) вот так правильно.

Вы же сами тут пишите, и понимаете, что написание любой статейки это время и силы. От этого охото какой то профит, в любительском уровне это лайки и комментарии позитивные, обратная связь. Тут этого не получить, тут только срач и грибы) и в очередной раз повторюсь, что нужен ТГ и расширение аудитории))

Сообщение отредактировал n0n9: 28 December 2024 - 18:13

• 0

#69 skiwater

skiwater
    • 4
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 7045 сообщений

Отправлено 28 December 2024 - 18:14

Могу, и хочу, но негде) вот так правильно.

Вы же сами тут пишите, и понимаете, что написание любой статейки это время и силы. От этого охото какой то профит, в любительском уровни это лайки и комментарии позитивные, обратная связь. Тут этого не получить, тут только срач и грибы) и в очередной раз повторюсь, что нужен ТГ и расширение аудитории))

- Дайте мне точку опоры и я переверну Землю (с)

- Так иди и возьми ))

- Ну не-е, принес бы кто.....rolleyes.gif

• 1

#70 Volk_1

Volk_1
  • Лыжебордеры
  • 5720 сообщений

Отправлено 28 December 2024 - 18:15

https://forum.ski.ru...howtopic=180214

Вот тут дохера лайков.

• 0

#71 mart

mart
    • 8
    • 3
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3748 сообщений

Отправлено 28 December 2024 - 18:16

*
Популярное сообщение!

Вот и покриативили. Всё опять свелось к грибам, рыбалке и срачу. Какие лыжники, такой и форум. 

• 6

#72 Лыжник 1972

Лыжник 1972
  • Лыжебордеры
  • 5047 сообщений

Отправлено 28 December 2024 - 18:17

В ТГ есть группа рыбацкая по Питеру и ЛО, так там выкладываю координаты места ловли,  наживку,  время ловли итд итп.

И не жмотятся.

Вот так"все и выгребается,вычерпывается,отстреливается.....sad.png Безумству жадных нет предела.sad.png

А по теме многие и не знают что есть Ски.ру,хотя бы кой какой каталог лыж.... ну и ответы на вопросы по этой теме.

У меня некоторые знакомые"просто тупо в телефоне чего-то посмотрят" и все. 

• 0

#73 Volk_1

Volk_1
  • Лыжебордеры
  • 5720 сообщений

Отправлено 28 December 2024 - 18:18

Вот и покриативили. Всё опять свелось к грибам, рыбалке и срачу. Какие лыжники, такой и форум. 

Дык если больше никто ничего не могет...

ГЫ

• 0

#74 Volk_1

Volk_1
  • Лыжебордеры
  • 5720 сообщений

Отправлено 28 December 2024 - 18:19

Вот так"все и выгребается,вычерпывается,отстреливается....

Приезжай в Питер на речку Красненькую и лови до опупения.

Тысячи рыбаков ловят на Финском заливе и в Южной Ладоге и ничего не выгребается.

ГЫ

Сообщение отредактировал Volk_1: 28 December 2024 - 18:20

• 0

#75 skiwater

skiwater
    • 4
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 7045 сообщений

Отправлено 28 December 2024 - 18:19

Ну, кто мог и хотел - свои предложения выдали. Есть еще ?   Ну, тогда поговорим про грибы ))))

• 1

#76 Doxtur

Doxtur
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 2053 сообщений

Отправлено 28 December 2024 - 18:21

Надо как то загнать на форум, жутко катающуюся в целом молодежь..)) Вопрос надо изучать.. Вот у них надо спрашивать почему они не идут на форум.. Видимо там какойто стереотип, у их в головах в смысле. Может быть создать раздел для них,  с определенными авторитетами, дающими советы. Вот в Азау например, они там скорость меряют) У некоторых 140км набегает на ровной трассе). Если такие зайдут сюда, их порвут.)

• 0

#77 nevermind

nevermind
    • 4
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1620 сообщений

Отправлено 28 December 2024 - 18:25

Форум скиру всё становится больше похож на чат. Где каждая тема довольно быстро превращается в выяснение отношений с оскорблениями или просто, не имеющими отношения к теме, разговорами.

Не чат стал похож, а на помойку.

Пишут в основном пенсионеры. 

Все это так, но...

Я почти 15 лет захаживаю на американские форумы Epic Ski и его наследник Ski Talk, могу сравнить. Все процитированные выше тенденции в абсолютно той же степени относятся и к забугорным площадкам. И это при том, что в англоязычной "вселенной" лыжников намного больше, чем в русскоязычной.

Старикам надоедает постить или кататься, бывалые уходят с форумов повсеместно. А молодежи - как выше уже правильно подметили - не интересны форумы. Ни "у нас", ни "там". Те, кто способен создавать интересные темы, постят на FB, Reddit, запрещенные Грам и Ютуб, на Дзен и в телегу. А те, кто не способен, обсуждают их в комментариях.

Так что проблема не конкретно в данном ресурсе. Просто нужно признать, что тематический форум в рамках профильного сайта (за пределами "форума форумов", таких как Пикабу или Реддит) как инструмент общения по теме уже давно пережил свой звездный час и находится на закате. 

надо дать ски ре спокойно умереть )))

Йес. Аминь.

Сообщение отредактировал nevermind: 28 December 2024 - 18:28

• 1

#78 skiwater

skiwater
    • 4
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 7045 сообщений

Отправлено 28 December 2024 - 18:26

Надо как то загнать на форум, жутко катающуюся в целом молодежь..)) Вопрос надо изучать.. Вот у них надо спрашивать почему они не идут на форум.. Видимо там какойто стереотип, у их в головах в смысле.

Это тех, кто в разделе Поиск Попутчика всех подряд приглашает на "катку", а потом на обязательную "вписку" ?? laugh.png

• 0

#79 Александр.

Александр.
    • 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 689 сообщений

Отправлено 28 December 2024 - 18:28

*
Популярное сообщение!

Скажу пару слов.  На сайте уже лет двадцать, В свое время в запой читал многих корифеев, которых сейчас не вижу. В основном тут как непостоянный читатель.

Считаю, что здесь многое есть интересного и нужного, - отчеты, обзоры и другая полезная инфа.

Сам написал всего два блока - с разницей в десяток лет. Первый был признан лучшим медиа отчетом сайта про тесты лыж HEAD в 2013 г.(или может в 2012 г.) А вот второй небольшой блок в этом году народ в основном встретил  с недоверием/негативом. Второй блин - вышел комом, - бывает, это жизнь и характер людской. Про себя решил - так это неплохая "прививка" на следующий десяток лет - меньше пишешь/сидишь на форуме - больше катаешь.  Собственный продукт/труд  должен приносить прежде всего удовольствие....А доброжелательное приятное общение все больше проходит дозировано в мессенджерах.

Ски ру желаю развития и успехов в новом  2025 г..

А если кто будет катать в Шерегеше - там и можно при желании пообщаться при "случайной" встрече.

Всем удачи в следующем году и активного насыщенного катания в ваших любимых местах !

• 7

#80 Лыжник 1972

Лыжник 1972
  • Лыжебордеры
  • 5047 сообщений

Отправлено 28 December 2024 - 18:30

Приезжай в Питер на речку Красненькую и лови до опупения.

Тысячи рыбаков ловят на Финском заливе и в Южной Ладоге и ничего не выгребается.

ГЫ

Некой "леший" мне там делатьbiggrin.png

Надо как то загнать на форум, жутко катающуюся в целом молодежь..)) Вопрос надо изучать.. Вот у них надо спрашивать почему они не идут на форум.. Видимо там какойто стереотип, у их в головах в смысле.

Тут же "читать придется",думать,анализировать а оно им "надо",а еще может оказаться что"денег нема" на все это.Тяп-ляп,скорей быстрей..... и в телефон выложитьbiggrin.png

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных