Их нельзя использовать как снегоступы для подходов, они работают для решения ограниченного круга задач: влезть в кулуар, построить трамплинСпасибо. Цена прям огонь
Сплитборды
Отправлено 08 March 2025 - 19:01
Отправлено 08 March 2025 - 20:54
Их нельзя использовать как снегоступы для подходов, они работают для решения ограниченного круга задач: влезть в кулуар, построить трамплин
Я слабо представляю, как при подходе к кулуару я отвинчиваю крепы с доски, что-бы привинтить на это.... А потом снова прикручиваю на доску , забравшись по кулуару. Очень стрёмная конструкция по цене креп.
Отправлено 09 March 2025 - 04:08
Вы идете на сплите к кулуару, сплитовые крепы снимаются за секунду, перестегиваете крепления на вертсы , вешаете сплит А фрэймом на рюкзак и лезете кулуар, наверху собираете сплит в сноуборд и едете внизЯ слабо представляю, как при подходе к кулуару я отвинчиваю крепы с доски, что-бы привинтить на это.... А потом снова прикручиваю на доску , забравшись по кулуару. Очень стрёмная конструкция по цене креп.
Отправлено 19 September 2025 - 20:09
Может кто знает или подскажет.
Глаз упал на сплит Neversummer Proto.
Хочу и всё.
Но как его купить и тем более доставить в нашу великую и могучую?
Может быть у кого-то был опыт покупки из-за бугра?
Отправлено 19 September 2025 - 20:35
У сдек есть склады и форвард из us в Россию..Может кто знает или подскажет.
Хочу и всё.
.. покупаешь с доставкой на из склад.. оттуда они когда наберётся достаточно отправляют контейнер
.. ценник раньше был 70-80-100 ..
.. сроки , вот тут засада.. до 22 года это занимало месяц-два, кто-то писал 2-3 недели..
сейчас нужно записаться терпением 2+ месяца
Отправлено 19 September 2025 - 20:36
Отправлено 19 September 2025 - 21:48
Хочу и всё.
Если речь о proto fr то обратите внимание,что у сплита другой прогиб.
Отправлено 19 September 2025 - 21:57
Не. Речь именно про сплитборд https://neversummer....roto-splitboard
Спасибо за подсказку со СДЭКом.
Не знал что у них есть такой сервис. Срок 2 месяца то что нужно. К сезону успеет приехать если получится всё сделать правильно.
Отправлено 19 September 2025 - 22:24
Хочу и всё.
Отправлено 21 September 2025 - 00:51
Самый правильный у него прогиб)) Если уж человек залип на эту модель, значит прогиб ему такой и нужен, плюс прославленное виброгашение и легкие хода NS.
Три сезона под кантом у моего Proto - сплит чудесный, ни разу не пожалела денег, на него потраченных. Ходкий, прочный, неустанно дарит радость при движении вверх и вниз ![]()
Отправлено 14 October 2025 - 15:38
Здравствуйте! Нет ни у кого опыта использования креплений для сплита nitro vertical (от spark)?
есть опыт. отличные крепы со всеми плюсами базы спарка и плюсами нормальных ремешков этой версии.
Отправлено 14 October 2025 - 15:39
Сообщение отредактировал Ankakakanka: 14 October 2025 - 16:57
Отправлено 14 October 2025 - 15:48
Не было у вас такого?есть опыт. отличные крепы со всеми плюсами базы спарка и плюсами нормальных ремешков этой версии.
Отправлено 14 October 2025 - 18:41
Проблема в переключении режима ходьба-катание. Примерзает и очень усложняет жизнь. Как можно вылечить? Единственное, что пришло в голову, полностью заменить хайбек на родной от спарка, но не уверена, что он подойдёт
С такой проблемой не сталкивался, не примерзает. Единственное легкое неудобство - в толстых варежках зацепить невозможно. Я б порекомендовал парафином обработать, в виде жидкого ускорителя, например. Я так обрабатываю шайбы раз в год или реже, чтоб проще база ставилась и снималась.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных