Это только кажется)))
Я катал с ооочень сильными райдерами и до них мне как до луны.
Твои ролики я видел, а их нет.
Ну Корнеев наверно покруче, Доропей ктати тоже здоров катается если за Корнеевым ездит.
Отправлено 24 December 2024 - 15:39
Это только кажется)))
Я катал с ооочень сильными райдерами и до них мне как до луны.
Твои ролики я видел, а их нет.
Ну Корнеев наверно покруче, Доропей ктати тоже здоров катается если за Корнеевым ездит.
Отправлено 24 December 2024 - 15:41
А что так?
Либо длинно и полого, либо круто и коротко. Верха выдуты. Виды убогие.
Для жителей Красноярска как "домашний" спот под снег на пару дней сгодится. Лететь туда из европейской части - ну такое себе...
Отправлено 24 December 2024 - 15:44
А что так?
Для жителей Красноярска как "домашний" спот под снег на пару дней сгодится. Лететь туда из европейской части - ну такое себе...
и канаточку бы тоже не мешало, а то "немолодые неходоки вверх" туда потому и не ездят
ну хотя бы такую как Фристайл или уважительно "Сатана для тех кто с сопок на ходах сигает"...
Отправлено 24 December 2024 - 15:55
Перечитай мой пост. Я не сравнивал склоны.Эмм, Шерегеш же с Приисковый сравниваем?) где в Геше склоны интереснее чем в Приисковом?
Да с крска, хорошо на выходных. А на буднях не попасть, потому что все забито людьми с европейской части России.
Отправлено 24 December 2024 - 15:57
А что так?
Это называется - кэтскиинг.
В "настоящих" горах, где большие перепады, углы и виды на миллион долларов, ратраками лыжников почему-то массово не забрасывают (такие места есть, но их по миру ооочень мало).
Если сравнивать с другими локациями, где удалось побывать:
- Канада (был в двух точках) - очень похоже на При, хотя, если судить по фрирайдерским фильмам, там должны быть места с крутяками, дропами и перепадами по 1000 м. Сам не проверял
- Риддер - очень похоже на При, перепады примерно 1,5х.
Сообщение отредактировал nevermind: 24 December 2024 - 16:10
Отправлено 24 December 2024 - 16:02
Риддер очень не похож на При, разве что наличием ратрака. Да и возит он не в самые интересные места. Там есть прям очень запоминающиеся споты.Это называется - кэтскиинг.
- Риддер - очень похоже, что При, перепады примерно 1,5х.
Отправлено 24 December 2024 - 16:02
Перечитай мой пост. Я не сравнивал склоны.
Геш - открывашка (был) чтоб вкатиться в сезон, с народом встретится. Теперь ввиду отсутствия снега он стал не интересен.
Приисковый - не знаю зачем. Разве что попробовать себя вне трасс (первые шаги) и побухать в гостишке своей компанией.
Если сравнивать по склонам, то разница в основном в растительности. В Геше прикольно по лесу было на хороших уклонах покатать (но есть где получше))
Отправлено 24 December 2024 - 16:03
Большинство склонов в Геше интересней при том, что катаются с подъемников, а не вот это вот всеЭмм, Шерегеш же с Приисковый сравниваем?) где в Геше склоны интереснее чем в Приисковом?
Да с крска, хорошо на выходных. А на буднях не попасть, потому что все забито людьми с европейской части России.
Сообщение отредактировал _42: 24 December 2024 - 16:05
Отправлено 24 December 2024 - 16:08
Большинство склонов в Геше интересней при том, что катаются с подъемников, а не вот это вот все
Вопрос только в том, что в Геше еще в 17-19 конкуренция за снег уже не особо давала реализовать его преимущества.
Но в целом это все равно не меняет ничего в Приисковом с рельефом
Отправлено 24 December 2024 - 16:09
Там есть прям очень запоминающиеся споты.
Если сравнивать яблоки с яблоками (ратрак с ратраком) то и При такие споты есть.
Скитурный Риддер если с чем-то сравнивать, то уж точно не с При.
Отправлено 24 December 2024 - 16:14
Даже Малахов))))Окэй, так и запишем. Человек-профи, ему скучно в При)
Хотя даже Малахов приисковый выбирал для тренировок, видимо тоже первые шаги делал)
Отправлено 24 December 2024 - 16:15
Если для вас в рельефе главный критерий карниз и дроп, думаю вам это сложно будет понять.А что не так с рельефом то в сравнении с Гешем?) хочешь карниз 1 метр, хочешь 5 метров. Хочешь дроп 1 метр, хочешь 10-15) А в геше только кочки, курган, и несколько локаций с ратрака на которые все равно не отвезут)
Отправлено 24 December 2024 - 16:19
Где в При хоть что-то напоминающее Молодёжку?Если сравнивать яблоки с яблоками (ратрак с ратраком) то и При такие споты есть.
Скитурный Риддер если с чем-то сравнивать, то уж точно не с При.
Отправлено 24 December 2024 - 16:31
А что не так на фото? Все следы по линии падения, траверсов лютых нет. В чём сложность?Ну вот судя по фотке 95% райдеров, рельеф Приискового не по зубам)) Фото украл у гида)
Отправлено 24 December 2024 - 16:32
А что не так на фото? Все следы по линии падения, траверсов лютых нет. В чём сложность?
Отправлено 24 December 2024 - 16:41
Популярное сообщение!
Отправлено 24 December 2024 - 16:46
Ну ок, может для любителей прыжков и трюков эта локация ещё годится. Но мне кажется только за ради этого так далеко тащиться и плющиться в тракторе какое-то сомнительное удовольствие.
Отправлено 24 December 2024 - 16:50
Аттракцион это к фристайлистам или на худой конец к парковым крысам.Ну да, эта локация не для того чтобы ехать круизом 4 км и наслаждаться видами. Это детский аттракцион для взрослых мальчиков
Но и я сейчас сравниваю только с Гешем, где и этого нет для обычного туриста
Сообщение отредактировал _42: 24 December 2024 - 16:53
Отправлено 24 December 2024 - 16:52
Аттракцион это к фристайлистам или на худой конец к парковым крысам.
А это в общем Сорочаны.
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных