А вы туда точно"кататься"ездите?
Отправлено 10 December 2024 - 22:11
Отправлено 12 December 2024 - 21:38
Простите, разрешите поинтересоваться, а в каком количестве и как часто айронмэнщик пьет пиво ? ) Просто я пиво переставал пить только на подготовке к первому марафону, а к двум другим не переставал. И вот когда думаю про айронмэн - внутренний сибарит кричит «остановись, как же наши пятницы-субботы!!!»купил какой то велосипед для Айрмена с чумаданом для перевозки . Единственное что их объединяет - любят пиво. А тот кто айрмены и сверхмарафоны в сахаре бегал ещё водочку пивом любит запивать.
Отправлено 12 December 2024 - 21:49
мой друг так сложилось вроде МС по беговым лыжам. Родом из Мурмашей( под Мурманском) . Любимая дистанция на лыжах 50 км. А айрмен он мечтал года с 98 пробежать. Ну и потихоньку готовился. Бегал плавал педали крутил. Потом Ла Манш переплыл. А бухали мы с ним всегда. Два по 1литру водки естественно ( дабы не бегать в ларек) +2кг пельменей +банка майонеза и лук репчатый с перцем ( было безденежье в 90 стые) . Но подготовка к ультрамарафонам и айрмену у него серьезная. Тренер был американец - он с ним онлайн занимался + он сам доктор хирург в бывшем- поэтому имеет представление о подготовке. Когда в СПб приезжает- программа стабильная- "пора по барам"( концовку я обычно не помню)))Простите, разрешите поинтересоваться, а в каком количестве и как часто айронмэнщик пьет пиво ? ) Просто я пиво переставал пить только на подготовке к первому марафону, а к двум другим не переставал. И вот когда думаю про айронмэн - внутренний сибарит кричит «остановись, как же наши пятницы-субботы!!!»
Отправлено 12 December 2024 - 21:53
Когда то к нам чехи заезжали на тренеровки- потусить ( больше последнее) так у них с собой в прицепе где каяки были- ящички с пивом стояли. Две три бутылочки им вечером тренер выдавал. Но так как потом было пати каждый вечер думаю было не только это. А там серьезные ребята были.а в каком количестве и как часто пьет пиво ?
Отправлено 12 December 2024 - 23:25
Ну он как доктор всем нам ставил диагноз- алкоголизм 2 стадии,и себе в том числе. Поэтому я даже не знаю что с "объемами" тебе сказать. С возрастом они уменьшаются, а у кого не уменьшаются те мертвы уже.
Да там кабздец, я знаю…
Вот и думаю, не помереть бы с пивком то. Хотя знаю, что все ультры пивом балуются, но вопрос дозировки и частоты.
Отправлено 13 December 2024 - 12:08
Викинги употребляли только пиво, вода протухала за время похода. Если верить легендам, были сильные и выносливыеПиво считается хорошим изотоником , ну или продвигается пивным лобби как изотоник.
Отправлено 13 December 2024 - 12:19
Минералы в пиве изотоник, а алкоголь в нем диуретик. Так что безалкогольное пиво действительно полезнее водыПиво считается хорошим изотоником , ну или продвигается пивным лобби как изотоник.
Отправлено 13 December 2024 - 13:00
Это было бы прекрасно, если бы было возможно всерьез пить безалкогольное пиво при наличии алкогольного ))безалкогольное пиво действительно полезнее воды
Отправлено 13 December 2024 - 13:07
Минералы в пиве изотоник, а алкоголь в нем диуретик. Так что безалкогольное пиво действительно полезнее воды
Вместо нулёвки (особенно нашей ) я бы лучше сам делал из натуральных продуктов . Рецептов много . Например :
Отправлено 13 December 2024 - 13:10
Мнп после двух-трех алкогольных больше этанола не хочется.Это было бы прекрасно, если бы было возможно всерьез пить безалкогольное пиво при наличии алкогольного ))
Отправлено 13 December 2024 - 13:26
Популярное сообщение!
Это было бы прекрасно, если бы было возможно всерьез пить безалкогольное пиво при наличии алкогольного ))
Как сказал мой приятель, безалкогольное пиво по свойствам не хуже алкогольного - пердишь так же , изжога такая же.
Отправлено 13 December 2024 - 14:43
Аналогично, достаточно этого мне уже. Только вот у меня после этого мочевая кислота шкалит и суставы болят. Старость не радость )Мнп после двух-трех алкогольных больше этанола не хочется.
Отправлено 13 December 2024 - 14:46
изжога такая же.
Изжога не от любого пива.
У меня только от нальчинского .
А так, по баночке пива после катания (и после велика) очень даже очень!!!
Отправлено 13 December 2024 - 16:22
Да. Мои наблюдения тоже ровно таковы.
Это правда. Мы на рыбалку ездим одним и тем же составом много лет. Три М и моя жена.
Раньше все время в день уходил литр водки, а теперь меньше.
Отправлено 13 December 2024 - 16:40
Это правда. Мы на рыбалку ездим одним и тем же составом много лет. Три М и моя жена.
Раньше все время в день уходил литр водки, а теперь меньше.
А рыбы тоже меньше?
Отправлено 13 December 2024 - 16:44
А рыбы тоже меньше?
Скорее да чем нет. С рыбой ваще прикол. В Питере в Неве и Заливе рыбы ловят в разы больше чем мы во всякой глухомани.
Я сам в Питере по 4-5 лещей ловлю без лодки на Заливе, хрен столько в Карелии и на Востоке ЛО поймаешь.
Из 20+ поездок много рыбы мы ловили всего несколько раз, килограмм 100 домой привозили. А бывает что только на еду ловим и немного коптим на подарки.
Отправлено 13 December 2024 - 16:48
Скорее да чем нет. С рыбой ваще прикол. В Питере в Неве и Заливе рыбы ловят в разы больше чем мы во всякой глухомани.
Я сам в Питере по 4-5 лещей ловлю без лодки на Заливе, хрен столько в Карелии и на Востоке ЛО поймаешь.
Из 20+ поездок много рыбы мы ловили всего несколько раз, килограмм 100 домой привозили. А бывает что только на еду ловим и немного коптим на подарки.
Прямая связь: меньше водки - меньше рыбы.
Осталось понять, где причина, а где - следствие
Отправлено 13 December 2024 - 16:50
Прямая связь: меньше водки - меньше рыбы.
Осталось понять, где причина, а где - следствие
Связи нет. Места разные и удача тоже.
Отправлено 14 December 2024 - 14:10
Вместо нулёвки (особенно нашей ) я бы лучше сам делал из натуральных продуктов . Рецептов много . Например :
Самодельный Gatorade . Копия известного изотонического напитка своими руками.3 стакана воды1 стакан апельсинового сока1/2 стакана лимонного сока3 ст.л. меда1/2 ч.л. соли
А нормальный состав лениво забодяжить?
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных