X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

А вы туда точно"кататься"ездите?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 78

#61 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 9364 сообщений

Отправлено 10 December 2024 - 22:11

• 0

#62 Андрей_81

Андрей_81
  • Лыжебордеры
  • 3490 сообщений

Отправлено 12 December 2024 - 21:38

купил какой то велосипед для Айрмена с чумаданом для перевозки . Единственное что их объединяет - любят пиво. А тот кто айрмены и сверхмарафоны в сахаре бегал ещё водочку пивом любит запивать.

Простите, разрешите поинтересоваться, а в каком количестве и как часто айронмэнщик пьет пиво ? ) Просто я пиво переставал пить только на подготовке к первому марафону, а к двум другим не переставал. И вот когда думаю про айронмэн - внутренний сибарит кричит «остановись, как же наши пятницы-субботы!!!»
  • 0

#63 АлексейSh

АлексейSh
  • Лыжебордеры
  • 5365 сообщений

Отправлено 12 December 2024 - 21:49

Простите, разрешите поинтересоваться, а в каком количестве и как часто айронмэнщик пьет пиво ? ) Просто я пиво переставал пить только на подготовке к первому марафону, а к двум другим не переставал. И вот когда думаю про айронмэн - внутренний сибарит кричит «остановись, как же наши пятницы-субботы!!!»

мой друг так сложилось вроде МС по беговым лыжам. Родом из Мурмашей( под Мурманском) . Любимая дистанция на лыжах 50 км. А айрмен он мечтал года с 98 пробежать. Ну и потихоньку готовился. Бегал плавал педали крутил. Потом Ла Манш переплыл. А бухали мы с ним всегда. Два по 1литру водки естественно ( дабы не бегать в ларек) +2кг пельменей +банка майонеза и лук репчатый с перцем ( было безденежье в 90 стые) . Но подготовка к ультрамарафонам и айрмену у него серьезная. Тренер был американец - он с ним онлайн занимался + он сам доктор хирург в бывшем- поэтому имеет представление о подготовке. Когда в СПб приезжает- программа стабильная- "пора по барам"( концовку я обычно не помню)))
  • 0

#64 АлексейSh

АлексейSh
  • Лыжебордеры
  • 5365 сообщений

Отправлено 12 December 2024 - 21:53

а в каком количестве и как часто пьет пиво ?

Когда то к нам чехи заезжали на тренеровки- потусить ( больше последнее) так у них с собой в прицепе где каяки были- ящички с пивом стояли. Две три бутылочки им вечером тренер выдавал. Но так как потом было пати каждый вечер думаю было не только это. А там серьезные ребята были.
  • 0

#65 АлексейSh

АлексейSh
  • Лыжебордеры
  • 5365 сообщений

Отправлено 12 December 2024 - 23:25

Да там кабздец, я знаю…
Вот и думаю, не помереть бы с пивком то. Хотя знаю, что все ультры пивом балуются, но вопрос дозировки и частоты.

Ну он как доктор всем нам ставил диагноз- алкоголизм 2 стадии,и себе в том числе. Поэтому я даже не знаю что с "объемами" тебе сказать. С возрастом они уменьшаются, а у кого не уменьшаются те мертвы уже.
  • 0

#66 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42124 сообщений

Отправлено 13 December 2024 - 12:08

Пиво считается хорошим изотоником , ну или продвигается пивным лобби как изотоник.

Викинги употребляли только пиво, вода протухала за время похода. Если верить легендам, были сильные и выносливые
  • 0

#67 ToDD

ToDD
  • Лыжебордеры
  • 4687 сообщений

Отправлено 13 December 2024 - 12:19

Пиво считается хорошим изотоником , ну или продвигается пивным лобби как изотоник.

Минералы в пиве изотоник, а алкоголь в нем диуретик. Так что безалкогольное пиво действительно полезнее воды
  • 2

#68 Андрей_81

Андрей_81
  • Лыжебордеры
  • 3490 сообщений

Отправлено 13 December 2024 - 13:00

безалкогольное пиво действительно полезнее воды

Это было бы прекрасно, если бы было возможно всерьез пить безалкогольное пиво при наличии алкогольного ))
  • 0

#69 morrison

morrison
  • Лыжебордеры
  • 1437 сообщений

Отправлено 13 December 2024 - 13:07

Минералы в пиве изотоник, а алкоголь в нем диуретик. Так что безалкогольное пиво действительно полезнее воды

Вместо нулёвки (особенно нашей )  я бы лучше сам делал из натуральных продуктов  . Рецептов много . Например :

Самодельный Gatorade . Копия известного изотонического напитка своими руками.

3 стакана воды
1 стакан апельсинового сока
1/2 стакана лимонного сока
3 ст.л. меда
1/2 ч.л. соли

• 2

#70 ToDD

ToDD
  • Лыжебордеры
  • 4687 сообщений

Отправлено 13 December 2024 - 13:10

Это было бы прекрасно, если бы было возможно всерьез пить безалкогольное пиво при наличии алкогольного ))

Мнп после двух-трех алкогольных больше этанола не хочется.
  • 0

#71 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42124 сообщений

Отправлено 13 December 2024 - 13:26

*
Популярное сообщение!

Как сказал мой приятель, безалкогольное пиво по свойствам не хуже алкогольного - пердишь так же , изжога такая же. 

• 5

#72 Андрей_81

Андрей_81
  • Лыжебордеры
  • 3490 сообщений

Отправлено 13 December 2024 - 14:43

Мнп после двух-трех алкогольных больше этанола не хочется.

Аналогично, достаточно этого мне уже. Только вот у меня после этого мочевая кислота шкалит и суставы болят. Старость не радость )
  • 0

#73 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54216 сообщений

Отправлено 13 December 2024 - 14:46

изжога такая же. 

Изжога не от любого пива.

У меня только от нальчинскогоsad.png .

А так, по баночке пива после катания (и после велика) очень даже очень!!!rolleyes.gif

• 1

#74 Volk_1

Volk_1
  • Лыжебордеры
  • 5416 сообщений

Отправлено 13 December 2024 - 16:22

Да. Мои наблюдения тоже ровно таковы.

Это правда.  Мы на рыбалку ездим одним и тем же составом много лет.  Три М и моя жена.

Раньше все время в день уходил литр водки,  а теперь меньше.

• 0

#75 alrok

alrok
  • Лыжебордеры.
  • 6087 сообщений

Отправлено 13 December 2024 - 16:40

Это правда.  Мы на рыбалку ездим одним и тем же составом много лет.  Три М и моя жена.

Раньше все время в день уходил литр водки,  а теперь меньше.

А рыбы тоже меньше?

• 0

#76 Volk_1

Volk_1
  • Лыжебордеры
  • 5416 сообщений

Отправлено 13 December 2024 - 16:44

А рыбы тоже меньше?

Скорее да чем нет.  С рыбой ваще прикол.  В Питере в Неве и Заливе рыбы ловят в разы больше чем мы во всякой глухомани.

Я сам в Питере по 4-5 лещей ловлю  без лодки на Заливе,  хрен столько в Карелии и на Востоке ЛО поймаешь.

Из 20+ поездок много рыбы мы ловили всего несколько раз,   килограмм 100 домой привозили.  А бывает что только на еду ловим и немного коптим на подарки.

• 0

#77 alrok

alrok
  • Лыжебордеры.
  • 6087 сообщений

Отправлено 13 December 2024 - 16:48

Скорее да чем нет.  С рыбой ваще прикол.  В Питере в Неве и Заливе рыбы ловят в разы больше чем мы во всякой глухомани.

Я сам в Питере по 4-5 лещей ловлю  без лодки на Заливе,  хрен столько в Карелии и на Востоке ЛО поймаешь.

Из 20+ поездок много рыбы мы ловили всего несколько раз,   килограмм 100 домой привозили.  А бывает что только на еду ловим и немного коптим на подарки.

Прямая связь: меньше водки - меньше рыбы.

Осталось понять, где причина, а где - следствие

biggrin.png

• 0

#78 Volk_1

Volk_1
  • Лыжебордеры
  • 5416 сообщений

Отправлено 13 December 2024 - 16:50

Прямая связь: меньше водки - меньше рыбы.

Осталось понять, где причина, а где - следствие

biggrin.png

Связи нет.  Места разные и удача тоже.

• 0

#79 может быть

может быть
  • Лыжебордеры
  • 1420 сообщений

Отправлено 14 December 2024 - 14:10

Вместо нулёвки (особенно нашей )  я бы лучше сам делал из натуральных продуктов  . Рецептов много . Например :

Самодельный Gatorade . Копия известного изотонического напитка своими руками.

3 стакана воды
1 стакан апельсинового сока
1/2 стакана лимонного сока
3 ст.л. меда
1/2 ч.л. соли

А нормальный состав лениво забодяжить?

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных