Минутка пропаганды от Миши на ски ру
Посмотри просто ящик на минутку - великий историк пыня тебя удовлетворит и заодно влажно помечтаешь о Швейцарии
Отправлено 27 November 2024 - 07:46
Минутка пропаганды от Миши на ски ру
Посмотри просто ящик на минутку - великий историк пыня тебя удовлетворит и заодно влажно помечтаешь о Швейцарии
Отправлено 27 November 2024 - 07:59
Вероятно ствол был табельный, а применение правомерноеПишут, что он даже не скрывался, а просто поехал домой.
Отправлено 27 November 2024 - 08:00
Нет, он просто прикукевший
Отправлено 27 November 2024 - 19:44
Таких историй везде полно, а в США и Мексике, наверное, на порядок больше, чем у нас. Просто оружия больше.
Отправлено 27 November 2024 - 21:07
а ты полистай Солженицина еще разок-другой, в предыдущем сообщении ты забыл рассказать про заградотряды и много еще чего. Незачет[color=rgb(40,40,40)][font=arial]Посмотри просто ящик на минутку
Отправлено 27 November 2024 - 21:11
Сообщение отредактировал Max Skialm: 27 November 2024 - 21:11
Отправлено 27 November 2024 - 21:13
Таких историй везде полно, а в США и Мексике, наверное, на порядок больше, чем у нас. Просто оружия больше.
И дарагим рассиянам сразу отлегло от сердца.
ГЫ
Отправлено 27 November 2024 - 21:15
Господа- товарищи! Время сказать- брейк.
Давайте на этой веселой ноте остановимся и вернёмся в Солнечную Швейцарию!))
Вряд ли туда многие смогут вернуться еще лет 30+.
ГЫ
Отправлено 27 November 2024 - 21:25
ДС хоть +100 лет и что от этого меняется? Для 99,9% нашего населения Швейцария "нитуды и нисюды" и абсолютно паралельно что и как там,я кстати в этих 99,9 %.А вот Крит....Так как если говорить о летнем отдыхе он произвел поразил меня больше всего из того что видел. А меня сложно чем то удивить.Вряд ли туда многие смогут вернуться еще лет 30+.
ГЫ
Отправлено 27 November 2024 - 21:26
ДС хоть +100 лет и что от этого меняется? Для 99,9% нашего населения Швейцария "нитуды и нисюды" и абсолютно паралельно что и как там,я кстати в этих 99,9 %.А вот Крит....Так как если говорить о летнем отдыхе он произвел поразил меня больше всего из того что видел. А меня сложно чем то удивить.
Дык Крит теперь примерно там же где Швейцария.
ГЫ
Отправлено 27 November 2024 - 21:32
Для вас возможно. Для нас нет. И к тому же Крит это не совсем Греция. ( Материковая)Дык Крит теперь примерно там же где Швейцария.
ГЫ
Сообщение отредактировал АлексейSh: 27 November 2024 - 21:32
Отправлено 27 November 2024 - 21:53
Отправлено 27 November 2024 - 21:56
Согласен о Крите. Крит - это место силы. Место рождениия Богов.
Отправлено 27 November 2024 - 21:59
Отправлено 27 November 2024 - 22:02
А это лучший одноименный памятник.
Вот до чего алчные юристы могут довести бабу в надежде получить халявные деньги Но к шоколаду это не имеет отношения.
Сообщение отредактировал Очень ленивый: 27 November 2024 - 22:03
Отправлено 27 November 2024 - 22:11
У меня другое мнение об этом. Это пример примитивного и близорукого жлобства приватизаторов советского имущества и нашей с вами истории.
Я бы заплатил эти несчастные пять миллионов и запустил бы такую долгоиграющую маркетинговую шарманку, которая бы принесла не одну сотню этих миллионов.
К ним само пришло живое наше прошлое с которым выросло почти каждое дите СССР, а они.... как говаривал Задорнов: "Ну тупыыыые!"
Сообщение отредактировал VYEXELA: 27 November 2024 - 22:12
Отправлено 27 November 2024 - 22:22
а разве это не про американцев?К ним само пришло живое наше прошлое с которым выросло почти каждое дите СССР, а они.... как говаривал Задорнов: "Ну тупыыыые!"
Отправлено 27 November 2024 - 22:38
а разве это не про американцев?
Они на это не успели оформить эксклюзив. А зря. Могли бы в Саут Парке использовать, когда в очередной раз убивали Кени
Или Гомер Симпсон ченить с этой фразой бы выдал. Эпохальное. Типа евонной нетленки: "Пиво должно быть холодным, а пид@рaс в тюрьме!"
Сообщение отредактировал VYEXELA: 27 November 2024 - 23:37
Отправлено 27 November 2024 - 23:54
.А вот Крит....Так как если говорить о летнем отдыхе он произвел поразил меня больше всего из того что видел. А меня сложно чем то удивить.
А что там может поразить? Единственное, что там помню - какой-то остров с древним лепрозорием, весь пропитанный людскими страданиями, крики с которого на Крите слышно было. Больше ничего и не запомнилось. Если забросить в деревеньку - и не поймешь, где ты, в Турции, Греции или в Израиле - те же домики с бочками на крыше
Отправлено 27 November 2024 - 23:57
Они на это не успели оформить эксклюзив. А зря. Могли бы в Саут Парке использовать, когда в очередной раз убивали Кени
Или Гомер Симпсон ченить с этой фразой бы выдал. Эпохальное. Типа евонной нетленки: "Пиво должно быть холодным, а пид@рaс в тюрьме!"
"Вешать нужно только отъявленных, но отъявленных обязательно нужно вешать" (с)
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных