По продольной жёсткости как фишер вам?
Вполне жесткий продольно на ощупь, никак не сопливый, на скручивание абсолютно жесткий круче цеха, на снегу еще не пробовал.
Отправлено 16 November 2024 - 15:52
По продольной жёсткости как фишер вам?
Вполне жесткий продольно на ощупь, никак не сопливый, на скручивание абсолютно жесткий круче цеха, на снегу еще не пробовал.
Отправлено 16 November 2024 - 16:20
но какие-то вяловатые, замучили занудством
Ну это какая-то "фирменная особенность" у Элана
Отправлено 16 November 2024 - 16:33
Просто климат поменялся, раньше скачков температуры было меньше, во всем мире склоны были мягче, а последние пару лет жесткач полный, в прошлом году в Альпах то дождь то мороз, просто откровенный лёд был а большинстве мест, ну и у нас то же - только на GS и можно было выживать, длинными кантами цепляться, на SL по льду мало кто может, поэтому и спрос и цены на GS выросли.
Причём тут Альпы и Россмя?
Отправлено 16 November 2024 - 18:17
Ты не умничай. Ты просто скажи, зима будет или нет?
![]()
Календарная - 100%!)))
Отправлено 16 November 2024 - 18:21
У меня сейчас женский ГС цех самая любимая доска для расслабленного катания, для всех условий.. едет в любой радиус и держит на льду за счёт длиныПотому что это цех - лыжи для трассы гигантского слалома. Узкая талия - исключительно для жёстких и ледянистые склонов, радиус уже 23 метра, что многовато для общественных трасс.
Раньше брал в горы гиганты, но потом понял что мне надо покороче и чуть повсеяднее
Отправлено 16 November 2024 - 18:59
Ты не умничай. Ты просто скажи, зима будет или нет?
![]()
Как и положено с декабря начнётся
Отправлено 16 November 2024 - 19:02
Как и положено с декабря начнётся
Ну смотри - "за базар ответишь"
Отправлено 16 November 2024 - 20:00
Мне тоже почему-то кажется, что в декабре начнется.
Может, только не с самого начала месяца...
Отправлено 16 November 2024 - 20:20
Мне тоже почему-то кажется, что в декабре начнется.
Может, только не с самого начала месяца...
В том году я в Канте сезон открыл вроде 28 ноября.
Уже зима была в полный рост!
Отправлено 16 November 2024 - 20:26
В том году я в Канте сезон открыл вроде 28 ноября.
Дык я же ж не супротив. Очинно даже "за" раннее начало.
Только вот наши метеопророки из гидроматерного (или как там его) центра пророчествовали, что климатическая зима наступит дней на 20 позднее обычного.
Ироды, чо...
Отправлено 16 November 2024 - 20:28
В прошлом году в первых числах декабря уже так навалило что то по лесу катали без последствий для скользякаВ том году я в Канте сезон открыл вроде 28 ноября.
Отправлено 16 November 2024 - 20:57
Ключевой вопрос у вас это какие горы и общественные трассы?Вот у меня такие и были, пробовал на них ходить трассу, продал потому что хотелось уже взрослые гиганты для тренировок.
В целом лыжи хорошие, но какие то они другие, то ли дело в центровке, то ли в геометрии, но тот же женский цех атомик более игривый
Отправлено 16 November 2024 - 21:39
У меня есть лыжи на которых написано Head а снизу подпись латиницей и на арабском 193 FIS M и они меня полностью устраивают. Даже отлично их чувствуешь на московских склонах в теплую погоду
Конечно на них хорошо в тёплую погоду, похоже они у вас для арабского рынка.)))
Отправлено 16 November 2024 - 21:47
Печально, если так. Я в декабре числа 5го обычно открывал сезон в Подмосковье. Его и так маловато, и то последнее забирают.зима наступит дней на 20 позднее обычного.
Ироды, чо...
Отправлено 16 November 2024 - 22:19
Печально, если так. Я в декабре числа 5го обычно открывал сезон в Подмосковье. Его и так маловато, и то последнее забирают.
Ну, с искусственным оснежением все не так плохо.
Ночью в минус будет уходить - надуют.
Я до сих пор помню, как кошмарный сон: в школьные годы один сезон начали кататься аж в 20-х числах января. Год этак 75-й плюс-минус несколько. Естественного снега до того было практически 0, а искусственный тогда не завозили
Отправлено 16 November 2024 - 22:22
Отправлено 16 November 2024 - 22:25
Прогноз меняют походу. Обещали плюс до 7 декабря, теперь уже минус с 26 ноября)) кто ещё слушает метеорологов?
Твоя рекомендация: выслушать метеопророков и сделать наоборот?
Отправлено 16 November 2024 - 22:36
Рынка другого кроме арабского не бывает))Конечно на них хорошо в тёплую погоду, похоже они у вас для арабского рынка.)))
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных