По продольной жёсткости как фишер вам?
Вполне жесткий продольно на ощупь, никак не сопливый, на скручивание абсолютно жесткий круче цеха, на снегу еще не пробовал.
Отправлено 16 November 2024 - 15:52
По продольной жёсткости как фишер вам?
Вполне жесткий продольно на ощупь, никак не сопливый, на скручивание абсолютно жесткий круче цеха, на снегу еще не пробовал.
Отправлено 16 November 2024 - 16:20
но какие-то вяловатые, замучили занудством
Ну это какая-то "фирменная особенность" у Элана![]()
Отправлено 16 November 2024 - 16:33
Просто климат поменялся, раньше скачков температуры было меньше, во всем мире склоны были мягче, а последние пару лет жесткач полный, в прошлом году в Альпах то дождь то мороз, просто откровенный лёд был а большинстве мест, ну и у нас то же - только на GS и можно было выживать, длинными кантами цепляться, на SL по льду мало кто может, поэтому и спрос и цены на GS выросли.
Причём тут Альпы и Россмя?
Отправлено 16 November 2024 - 18:17
Ты не умничай. Ты просто скажи, зима будет или нет?
![]()
Календарная - 100%!)))
Отправлено 16 November 2024 - 18:21
У меня сейчас женский ГС цех самая любимая доска для расслабленного катания, для всех условий.. едет в любой радиус и держит на льду за счёт длиныПотому что это цех - лыжи для трассы гигантского слалома. Узкая талия - исключительно для жёстких и ледянистые склонов, радиус уже 23 метра, что многовато для общественных трасс.
Раньше брал в горы гиганты, но потом понял что мне надо покороче и чуть повсеяднее
Отправлено 16 November 2024 - 18:59
Ты не умничай. Ты просто скажи, зима будет или нет?
![]()
Как и положено с декабря начнётся
Отправлено 16 November 2024 - 19:02
Как и положено с декабря начнётся
Ну смотри - "за базар ответишь"
![]()
Отправлено 16 November 2024 - 20:00
Мне тоже почему-то кажется, что в декабре начнется.
Может, только не с самого начала месяца...
![]()
Отправлено 16 November 2024 - 20:20
Мне тоже почему-то кажется, что в декабре начнется.
Может, только не с самого начала месяца...
В том году я в Канте сезон открыл вроде 28 ноября.
Уже зима была в полный рост!
Отправлено 16 November 2024 - 20:26
В том году я в Канте сезон открыл вроде 28 ноября.
Дык я же ж не супротив. Очинно даже "за" раннее начало.
Только вот наши метеопророки из гидроматерного (или как там его) центра пророчествовали, что климатическая зима наступит дней на 20 позднее обычного.
Ироды, чо...
![]()
Отправлено 16 November 2024 - 20:28
В прошлом году в первых числах декабря уже так навалило что то по лесу катали без последствий для скользякаВ том году я в Канте сезон открыл вроде 28 ноября.
Отправлено 16 November 2024 - 20:57
Ключевой вопрос у вас это какие горы и общественные трассы?Вот у меня такие и были, пробовал на них ходить трассу, продал потому что хотелось уже взрослые гиганты для тренировок.
В целом лыжи хорошие, но какие то они другие, то ли дело в центровке, то ли в геометрии, но тот же женский цех атомик более игривый
Отправлено 16 November 2024 - 21:39
У меня есть лыжи на которых написано Head а снизу подпись латиницей и на арабском 193 FIS M и они меня полностью устраивают. Даже отлично их чувствуешь на московских склонах в теплую погоду
Конечно на них хорошо в тёплую погоду, похоже они у вас для арабского рынка.)))
Отправлено 16 November 2024 - 21:47
Печально, если так. Я в декабре числа 5го обычно открывал сезон в Подмосковье. Его и так маловато, и то последнее забирают.зима наступит дней на 20 позднее обычного.
Ироды, чо...
Отправлено 16 November 2024 - 22:19
Печально, если так. Я в декабре числа 5го обычно открывал сезон в Подмосковье. Его и так маловато, и то последнее забирают.
Ну, с искусственным оснежением все не так плохо.
Ночью в минус будет уходить - надуют.
Я до сих пор помню, как кошмарный сон: в школьные годы один сезон начали кататься аж в 20-х числах января. Год этак 75-й плюс-минус несколько. Естественного снега до того было практически 0, а искусственный тогда не завозили
![]()
Отправлено 16 November 2024 - 22:22
Отправлено 16 November 2024 - 22:25
Прогноз меняют походу. Обещали плюс до 7 декабря, теперь уже минус с 26 ноября)) кто ещё слушает метеорологов?
Твоя рекомендация: выслушать метеопророков и сделать наоборот? ![]()
Отправлено 16 November 2024 - 22:36
Рынка другого кроме арабского не бывает))Конечно на них хорошо в тёплую погоду, похоже они у вас для арабского рынка.)))
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных