Саня!
Да ладно ужо втирать народу про удивительные свойства прокатных лыж!!!!
![]()
Уважаемые диванные эксперты.
Заметьте - я никогда никому ничего не "втираю" и не *** том в чем лично не уверен или вообще имею слабое общее представление типо того, что Жора мне когда-то пятую симфонию напел и она мне не понравилась....
Поэтому все-таки вы спровоцировали меня на полный отчет.
Начну издалека:
Давным давно была такая лыжа - Scott Mission. Кто не знает спросите про нее у Mr XX - он тогда еще лыжи ногами тестировал, а не в интернете о них сказки рассказывал. Делал ее SCOTT на заводе Fischer. И вот однажды решили эти два уважаемых бренда соорудить на базе этой модели совместное детище в категорию FR JR. Лыжа не шатко не валко продавалась с 2011 под разными названиями Watea JR, Scrapper Jr, Pure JR, Ranger JR, В итоге SCOTT лыжу производить перестал, а FISCHER в 2020 выпустил лыжу во взрослый мир добавив ростовку 182 и усилив длинные ростовки. Ну и до кучи сделал рентальную модель с интегрированным системным крепежом.
Вот собственно и вся сказка.
Ах да забыл сказать, что начиная с прошлой весны мы проводим расширенное тестирование всей линейки и чем больше тестируем тем сильнее удивляемся, учитывая РРЦ данной лыжи.
Резюмируя
Моя внучь катает ростовку 142 - ( уже 2-ой год, поначалу длинновата была)
Жена 162
Сам я в этом сезоне откатал
152 - Шуколово
162,172,182 - Поляна
162 172 - Манжерок, Телецкий, Шерегеш ( В Геше правда пара спусков ибо попали на паудердей)
Резюмирую - 162 с 13м лучший трассовый универсал из всего что мне попадалось в этом году. Правда это при том что в трассе я тяготею короткому радиусу. Тем кто в трассе любит подлиннее возможно нужен 172.
182 уже совсем длинный радиус, но стабильная и комфортная лыжа. Вполне потянет несложный фрирайд. Но в моем случае смысла в ней нет ибо всегда имею в чехле Сиськи 116
Закрывал сезон на 152 в Шуколово - Восторг, особенно учитывая, что она была Розовая Купил себе для пупырей , ну и внучке навырост пойдет.
В следующем сезоне организуем сравнительный тест слалом RC4 NOIZE ST против проката RANGER X.
Следите за новостями.
А пока все на диван и на форум техника - ШиФрин обсуждать
Сообщение отредактировал P. Richard: 13 April 2025 - 13:58