Вся мировая фин система в курсе. Даже для простых граждан как мы с вами это не новость.Главное, чтоб Набиулина в курсе была...

Oakley выпустила первые гибридные очки
Отправлено 29 October 2024 - 17:19
Отправлено 29 October 2024 - 18:21
Вся мировая фин система в курсе. Даже для простых граждан как мы с вами это не новость.
Это скиру - тут свои источники информации
Отправлено 29 October 2024 - 19:36
Популярное сообщение!
А у них "разрешение надо спрашивать" что-бы костюм надеть???Че за хрень???
- ADOBE : Извещаем, что PHOTOSHOP снова можно купить в России.
- Россияне: В смысле - купить ?
Отправлено 29 October 2024 - 19:49
Мы покупаем....- ADOBE : Извещаем, что PHOTOSHOP снова можно купить в России.
- Россияне: В смысле - купить ?
Отправлено 29 October 2024 - 19:56
Мы покупаем....
Так то для работы. Для личных нужд вряд ли кто-то покупает. Я, правда, "купил" за пару тыщ у компьютерного мастера по объявлению заодно с апгрейдом.
Отправлено 18 November 2024 - 10:06
Вот и эти очечки подъехали. Коробочка с сюрпризами:
1 Резинка нерегулируемая. Размер маленький, а если одевать в режиме маски на шапку, то и вовсе тугой.
2 Опциональные дужки оказываются не складываются и торчат как рога - сложить и убрать в карман не получится
3 Обзор великолепен (это плюс)
4 Фильтр замечателен (и это в плюс)
5 Выступ фильтра защитит мой вечно обгорающий нос (это очень хорошо)
6 Много опций для кастомизации переносицы.
Вот такой необычный прибор. Думается что продажи будут чисто нишевые, хотя если пофиксить проблему с резинкой и дужками получился бы достойный продукт. В их запросе на фидбэк я им отписал все это и получил ответ (еще один сюрприз) - спасибо, как только выйдет апгрейд, вышлют бесплатно ))
Отправлено 18 November 2024 - 10:32
Какой идиот их больше, чем за 40 000 руб купит... Дебилы, блин
Ну вот купили)))) У меня есть что то "подобное" от фирмы ESS но резинка регулируется , без носика и с диоптрийной вставкой. Так тоже не 3 копейки стоят.
Отправлено 18 November 2024 - 10:50
У мну есть с диптрийной вставкойНу вот купили)))) У меня есть что то "подобное" от фирмы ESS но резинка регулируется , без носика и с диоптрийной вставкой. Так тоже не 3 копейки стоят.
Три линзы куплены за 1.5 копейки
Отправлено 18 November 2024 - 11:04
У мну есть с диптрийной вставкой
Три линзы куплены за 1.5 копейки
Я про ESS оптик говорил. А вставка диоптрийная на али 800 руб стоит ( отлично работает) . Но это стандартную горнолыжную маску. Но эту вставку не вставить в очки подобной формы. Там в теории вставка должна встегиватся в наносник. ( на ESS так сделано)
Отправлено 18 November 2024 - 11:14
Я что-то говорил по гл маску.Я про ESS оптик говорил. А вставка диоптрийная на али 800 руб стоит ( отлично работает) . Но это стандартную горнолыжную маску. Но эту вставку не вставить в очки подобной формы. Там в теории вставка должна встегиватся в наносник. ( на ESS так сделано)
У мну набор резинка дужка три фильтра кофр диптрийная вставка там на нос
Брал за 1500
Соннер или саннер
В тртриале
Сообщение отредактировал Gosha: 18 November 2024 - 11:14
Отправлено 18 November 2024 - 12:32
Я что-то говорил по гл маску.
Брал за 1500
Послышалось)
ESS сильно дороже. ( но там "баллистика" ) Фильтра прозрачный не использую. Желтый в машине , серый как солнцезащитные использую или при катании весной на лыжах .
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных