Аккуратней катайтесь на тюбингах.

Кто виноват в полученных во время катания на тюбинге травмах
Отправлено 19 October 2024 - 08:28
Отправлено 19 October 2024 - 12:52
Популярное сообщение!
Аккуратней катайтесь на тюбингах.
Так мы и не катаемся. Поскольку в детстве и юности ( это еще до рассказов о пьяных «подвигах» не дошли) адреналина хапнули на всю жизнь. А кто все детство и юность за компом просидел, вот у тех организм и требует адреналина, они и лезут бездумно во все тяжкие, детского опыта то нет..
Отправлено 19 October 2024 - 13:30
Да веселые времена были.
Я с Васей Шишовым в одной школе учился.
Эге
я с ним не мог встречаться, как раз мой вес, 14 лет разницы, мне ещё 12 было и только на ВС а он уже в сборной в Канаде золото.
Отправлено 19 October 2024 - 14:27
Так мы и не катаемся. Поскольку в детстве и юности ( это еще до рассказов о пьяных «подвигах» не дошли) адреналина хапнули на всю жизнь. А кто все детство и юность за компом просидел, вот у тех организм и требует адреналина, они и лезут бездумно во все тяжкие, детского опыта то нет..
Какой им нах..."адреналин,дреналинщики хреновы",пусть далее за клавой сидят да мамки с папками в попы им дуют!!!
Отправлено 19 October 2024 - 18:25
Не, ты не прав! Их спасать надо, они наше будущее. Вот внуки чуть подрастут научу их делать бомбочки и рогатки. Но это больше про среднего, старшая и младшая девчонки. Но и им что-нибудь придумаю.Какой им нах..."адреналин,дреналинщики хреновы",пусть далее за клавой сидят да мамки с папками в попы им дуют!!!
Отправлено 19 October 2024 - 18:37
Это не бомбочки конечно, но тоже оно самое!!!
Отправлено 19 October 2024 - 18:46
Но это больше про среднего, старшая и младшая девчонки. Но и им что-нибудь придумаю.
Пусть идут на курсы первой помощи.
С таким дедушкой и внуком может очень пригодится
Отправлено 19 October 2024 - 18:48
Бомбочки - не самое актуальное и не самое полезное развлечение. Мои уже умеют прыгать на ходу из моторки, пока на малой скорости. Если успею, научу на полном ходу. Я умел на 50 км/ч. Это скорость высадки боевых пловцов.Не, ты не прав! Их спасать надо, они наше будущее. Вот внуки чуть подрастут научу их делать бомбочки и рогатки. Но это больше про среднего, старшая и младшая девчонки. Но и им что-нибудь придумаю.
Отправлено 19 October 2024 - 20:19
Ну нет у меня моторкиБомбочки - не самое актуальное и не самое полезное развлечение. Мои уже умеют прыгать на ходу из моторки, пока на малой скорости. Если успею, научу на полном ходу. Я умел на 50 км/ч. Это скорость высадки боевых пловцов.

Отправлено 19 October 2024 - 20:20
Это мысль!Пусть идут на курсы первой помощи.
С таким дедушкой и внуком может очень пригодится
Отправлено 19 October 2024 - 20:20
Не, ты не прав! Их спасать надо, они наше будущее. Вот внуки чуть подрастут научу их делать бомбочки и рогатки. Но это больше про среднего, старшая и младшая девчонки. Но и им что-нибудь придумаю.
2 поколения бестолковых сорняков.
Бомбочки - не самое актуальное и не самое полезное развлечение. Мои уже умеют прыгать на ходу из моторки, пока на малой скорости. Если успею, научу на полном ходу. Я умел на 50 км/ч. Это скорость высадки боевых пловцов.
Ну и какое применение в жизни такого прыгания?
Отправлено 19 October 2024 - 20:35
А какое применение твоего катания на лыжах? Удовольствие, причём недорогое, намного дешевле твоего. У бомбочек ещё меньше практического применения.2 поколения бестолковых сорняков.
Ну и какое применение в жизни такого прыгания?
Отправлено 19 October 2024 - 20:50
А какое применение твоего катания на лыжах? Удовольствие, причём недорогое, намного дешевле твоего. У бомбочек ещё меньше практического применения.
Я вам задал вопрос?В чем прикол что вы научите своих детей и внуков прыгать с лодки в воду на "полтинике"?
а по моему катанию(какое применение?)"ДУШУ СВОЮ РАДУЮ"!!!!
Тут где-то в новостях про одного"чудика"написали,ребенка в сугроб бросил.Теперь вроде как проблемы с законом?
Сообщение отредактировал Лыжник 1972: 19 October 2024 - 21:10
Отправлено 19 October 2024 - 20:52
У бомбочек ещё меньше практического применения.
у музыки тоже практического применения мизер, это для души.
Отправлено 19 October 2024 - 21:34
у музыки тоже практического применения мизер, это для души.
Душам то тоже "лекарство" в своем роде надо.Люди послушают музыку которая им нравится и успокоятся.Так что применение есть а вот с лодки прыгать на скорости....БЯДА
Сообщение отредактировал Лыжник 1972: 19 October 2024 - 21:35
Отправлено 19 October 2024 - 21:52
а вот с лодки прыгать на скорости....БЯДА
![]()
Ну почему, спецназовцам пригодится
Отправлено 20 October 2024 - 07:10
но виновен не жираф,
а то кто крикнул из ветвей
Отправлено 20 October 2024 - 07:15
Пригодится любому человеку, чтобы нет только уметь плавать, а и не бояться воды, "белой воды" Или прибоя.Ну почему, спецназовцам пригодится
Отправлено 20 October 2024 - 07:20
Должен ли технадзор участвовать в расследовании инцидентов с тюбингами? ...
Отправлено 20 October 2024 - 09:28
Поколение"Х" последнее которое "подготовлено жизнью выживать в непростых условиях".То что они творили в детстве и юности.... никакому"д бонду" не снилось в страшном сне.Просто выросли "нормальные люди,достойные члены общества".То что происходит сейчас(ну типа прыжков с лодки и тд и тп как пример)
"жалкая пародия".Какой спецназ???О чем вы говорите???Кому где и как вся эта "еб..ра пригодится"???Чуть что "случилось" начинают тыкать в телефон ЧЕГО ДЕЛАТЬ???
Отними у них "телепон" и можно с ними делать "чего угодно"!!!,построить любой мир с правилами где все будет ходить раком и еще радоваться этому.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных