Вопросы по делу есть? По поводу того, по какой ссылке переходить, я уже ответил, по одной единственной, которая под статьей находится. Там довольно много информации. В том числе ссылка на реестр, где указано, кем зарегистрирована та, или иная стресса.

Почему в Шерегеше нужна аккредитация инструкторов
Отправлено 07 October 2024 - 22:28
Отправлено 07 October 2024 - 22:31
Удивительно другое, что вопрос стоит, насколько я понимаю, в том, что инструкторам не подходит цена роялти. Они ее банально не тянут потому, что она криво посчитана и взывают к дирекции.
А дирекция взывает к посетителям с объяснением, зачем она обложила данью инструкторов.
В итоге дирекция не слышит инструкторов, а посетителям пофиг на чьи там деньги дирекция сетки ставит.
Отправлено 07 October 2024 - 22:43
Ну нет проблем. но их создают и вижу что так. Я не понимаю уже как чайника поставить на лыжи - нет могу откатиться но уже сложно. Вот с тем уровнем проблем нет и нигде ничего - да я и не работаю я так.... Если нет фрирайда то повеселится.
Племяник ушел от варианта типа путаться резать на трассе на обратку 25-го и там осознал что горы это не так что и где ратраки зактали и понял что он никто и кучу всего спросить догадался - а почему так...
Вот то не в аккредитации - а что охотно верю.
Отправлено 07 October 2024 - 22:46
Barabanov сказал(а) 07 Окт 2024 - 19:31:
Вопрос стоит не так - дирекция с помощью роялти загоняет инструкторов к себе, создавая свой сервис с нуля и за межсезонье. Они растят свой бизнес, который для них выгоднее роялти, а в чужой они инвестировать не собираются и посчитали они по-иезуитски - оно окупается по словам инструкторов, но пахать нужно как два вола.Удивительно другое, что вопрос стоит, насколько я понимаю, в том, что инструкторам не подходит цена роялти. Они ее банально не тянут потому, что она криво посчитана и взывают к дирекции.
А дирекция взывает к посетителям с объяснением, зачем она обложила данью инструкторов.
В итоге дирекция не слышит инструкторов, а посетителям пофиг на чьи там деньги дирекция сетки ставит.
Сообщение отредактировал _42: 07 October 2024 - 22:50
Отправлено 07 October 2024 - 22:51
У друга дочка младшая.. Ну вроде научил катать по трассам.
Ну спортшкола и так дале в анамнезе и у папы и у дочки.
Ну и ... видит дочка как какой то мужик валит по бездорожью - я так хочу тоже...
Папа показать но разобрался ( очки в ФВК если что)... а тот мужик то ... ага а мы знакомы и по школам и по стратам того же фирайд чемпионата .
Ну прокатись посмотри что не так с дочкой.. ни вопрос - три проката и шель втроем в состоянии щели реально говно но по ыходу все нормально - там поля некатанного снега.
Вот Рунич - он блин ищет то где и когда под группу и по погоде и по местам и получается офигенно. Но у него работа - так и он что будет аккредитироваться или оно ему погоду сделает.
Да респект Славе - я реально от его линий с группой офигиваю - это офиенно сделано.
Я со своими такого спланировать не смогу,
Отправлено 08 October 2024 - 03:23
Чтобы чтото выдать, нужно этим владеть, а организация по ссылке под текстом ничем не владеет, она вообще некоммерческая.
Отправлено 08 October 2024 - 10:57
mart сказал(а) 08 Окт 2024 - 07:39:
Взгляд с другой стороны: https://vashgorod.ru/post5801346
кмк, желание владельцев урвать копеечку подавляющего большинства катающихся, не пользующегося услугами инструкторов, не коснётся. но, опять же, кмк, это всё же деструктивный шаг. так у нас иначе и не умеют ))
Сообщение отредактировал Igorello: 08 October 2024 - 10:59
Отправлено 08 October 2024 - 11:02
Да это вообще касается только инструкторов. Уж если совсем упростить, то Шерегеш отменяет по сути всех инструкторов, которые работают на себя и хочет включить их в свою школу. Ну и нормально. Что такого? Пусть работают как штатные инструкторы в школе.
Нам то что из за этого морочиться?
Кто успеет, устроится в школу и будет работать, кто не успеет, пойдет лесом, ясно же, что отдавать полляма не выгодно при любых условиях
Сообщение отредактировал Игорь163: 08 October 2024 - 11:03
Отправлено 08 October 2024 - 11:05
Igorello сказал(а) 08 Окт 2024 - 07:57:
кмк, желание владельцев урвать копеечку подавляющего большинства катающихся, не пользующегося услугами инструкторов, не коснётся. но, опять же, кмк, это всё же деструктивный шаг. так у нас иначе и не умеют ))
Можно еще брать деньги за проход к склонам(типа курортный сбор) со ВСЕХ!!!
Отправлено 08 October 2024 - 11:07
Игорь163 сказал(а) 08 Окт 2024 - 08:02:
Кто устроится в школу - отдаст 60-80% заработка выгодоприобретателям школы, вместо налогов как ИП и разумной суммы за использование склонов. За подъемник он и так платит.Да это вообще касается только инструкторов. Уж если совсем упростить, то Шерегеш отменяет по сути всех инструкторов, которые работают на себя и хочет включить их в свою школу. Ну и нормально. Что такого? Пусть работают как штатные инструкторы в школе.
Нам то что из за этого морочиться?
Кто успеет, устроится в школу и будет работать, кто не успеет, пойдет лесом, ясно же, что отдавать полляма не выгодно при любых условиях
Отправлено 08 October 2024 - 11:44
Ну во-первых куча инструкторов успевают поработать за сезон в абсолютно разных местах. Во-вторых вопрос с выездными школами/кэмпами. Ну и в третьих были б поумнее, начали бы с небольших сумм с ежегодным увеличением
Отправлено 08 October 2024 - 12:52
OldGuy сказал(а) 08 Окт 2024 - 08:07:
Кто устроится в школу - отдаст 60-80% заработка выгодоприобретателям школы, вместо налогов как ИП и разумной суммы за использование склонов. За подъемник он и так платит.
Не фантазируй, отдают в школу примерно 30-50 процентов в зависимости от серьезности школы. Это же наемные сотрудники, что тут удивительного?
А главное, ну какое нам дело, как горнолыжная школа Шерегеша строит взаимоотношение со своим персоналом. Не обсуждаем же мы школы в поляне или в других ГЛК, а Шерегеш зачем то обсуждаем. Есть школа, у нее есть правила, вот и все. Или их будут выполнять, или не будут работать на ГЛК
Сообщение отредактировал Игорь163: 08 October 2024 - 12:55
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных