X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Продавец лыж "igor" с Авито, отзыв и обсуждение.

лыжи б/у Авито авито лыжи из проката мошенник обман

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 289

#61 skorp777

skorp777
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 1518 сообщений

Отправлено 20 July 2024 - 09:37

Легкое БУ будет дешевле. А если что то и новые можно найти. У нас полно стоков, разных магазов по стране, складов и т д. Куча народа везде в том числе на Авито самостоятельно, торгует разным спортивным экипом. 

Господин хороший, а ниче, что мы как раз обсуждаем нюансы покупки того, что продавцом заявлялось как "легкое б/у, в состоянии почти новое"? И , кстати, ха хорошую цену, в смысле, не дешево. А то тут некоторые нытики-маразматики начали писать про " на грош пятаков хотел купить, поэтому и пролетел". Начет тезиса "лыжи из проката находятся в пользовании 180 дней и 12 часов каждый день"- не всегда работает, точнее, совсем не работает. Сколько не  заходил в прокаты- даже в выходные дни, в час-пик, на стеллажах остается 60-70% снаряги. Конкретно эти лыжи- верхняя ростовка, сомневаюсь, что за ними всегда очередь стояла.

...блин, напишешь подробно- народу лень читать, начинают спрашивать про то, что я вроде подробно написал уже. Напишешь коротко- опять будут те же вопросы. Написал вроде по русски, что есть опыт покупки еще 3-х пар, которые были заявлены продавцами, как лыжи б/у из Европы. С ними все ОК, после получения и вскрытия упаковки  была только радость и благодарность продавцам.  То, что я купил 4 пары( считая эти) "из европроката" +4 ( или больше) пар у обычных продавцов, которые "продают своё" не означает, что это забор из 8 пар + 4 пары новых-из-магазина все мои и все сейчас у меня, И ВСЕ БЫЛО КУПЛЕНО ЗА ГОД. Это покупки за всю лыжную историю, лет за 15. немалая часть из них покупалась жене, сейчас она не катается, проданы даже ботинки. Свои то же продавал ( вырастал из лыж, либо хотелось другие и пр), сейчас у меня 4 пары, по факту одна из них лишняя, но сами лыжи дороги, как память, пусть стоят, место есть. Кстати, все наличие лыж в подписи.

Сообщение отредактировал skorp777: 20 July 2024 - 09:39

• 1

#62 Лыжник 1972

Лыжник 1972
  • Лыжебордеры
  • 5119 сообщений

Отправлено 20 July 2024 - 11:10

Смысл такой  кому везет  а кому нет.Все продавцы разные.

• 0

#63 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34879 сообщений

Отправлено 20 July 2024 - 11:11

Стесняюсь спросить, а "красота, эстетика". Покупаешь же себе любимому. И вот в квартире стоит "это". Офф

Это плюс писот к технике)

а как Деть говорил когда стартовал, красный цвет опасный, но скорости даёт на плюс тыщу (про Атомик)))))

• 0

#64 Oldscooler

Oldscooler
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 5977 сообщений

Отправлено 20 July 2024 - 11:13

Кто то и с помоек питается))

Сообщение отредактировал Oldscooler: 20 July 2024 - 11:13

• 1

#65 Лыжник 1972

Лыжник 1972
  • Лыжебордеры
  • 5119 сообщений

Отправлено 20 July 2024 - 11:27

Кто то и с помоек питается))

А это каким боком к теме?

• 0

#66 Alex62

Alex62
  • Лыжебордеры
  • 7219 сообщений

Отправлено 20 July 2024 - 11:40

Смысл такой кому везет а кому нет.Все продавцы разные.

Плюс на сайте есть все отзывы. Ну вот ещё один более развернутый. Хоть бери, хошь смотри.
Я этот сайт смотрю с момента появления. Цены подросли, раньше штокли sc там соблазнительно предлагались от 25. Но некоторые и 55. В чем разница, продавец сильно не распространялся. Поэтому так ничего и не стал там покупать.
  • 0

#67 Лыжник 1972

Лыжник 1972
  • Лыжебордеры
  • 5119 сообщений

Отправлено 20 July 2024 - 11:42

Плюс на сайте есть все отзывы. Ну вот ещё один более развернутый. Хоть бери, хошь смотри.
Я этот сайт смотрю с момента появления. Цены подросли, раньше штокли sc там соблазнительно предлагались от 25. Но некоторые и 55. В чем разница, продавец сильно не распространялся. Поэтому так ничего и не стал там покупать.

Иногда две совершенно одинаковые пары лыж в обьяве у этого продавца стоят по разному,может быть разница и в два раза.

• 0

#68 Oldscooler

Oldscooler
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 5977 сообщений

Отправлено 20 July 2024 - 15:23

А это каким боком к теме?

Покупать лыжи с прокатов у минского перца где-то рядом))
  • 0

#69 Oldscooler

Oldscooler
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 5977 сообщений

Отправлено 20 July 2024 - 15:27

И правильно сделал))
Читал там отзыв - пришло не то что на фото, топшит в хлам, крепеж в хлам, канта 0,5. Покупать просто выбросил эти лыжи.
  • 0

#70 Oldscooler

Oldscooler
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 5977 сообщений

Отправлено 20 July 2024 - 15:30

Лучше омегласс мастер sl новый за 25 со спортмарафона, чем хер знает какие штокли))

Сообщение отредактировал Oldscooler: 20 July 2024 - 15:30

• 0

#71 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18567 сообщений

Отправлено 20 July 2024 - 15:50

Полно проверенных баеров из авито. Торгуют чем хочешь

Я думал баеры покупают...

лыжи на которых мне сказали Кандит катал. 

То, что КандиД катал цену увеличивает или уменьшает? :)

• 0

#72 Oldscooler

Oldscooler
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 5977 сообщений

Отправлено 20 July 2024 - 15:59

После Кандида лыжи только в шредер, иначе можно заразиться переломом позвоночника)).
  • 0

#73 Valerick

Valerick
  • Лыжебордеры
  • 8564 сообщений

Отправлено 20 July 2024 - 16:56

Лучше омегласс мастер sl новый за 25 со спортмарафона, чем хер знает какие штокли))

где такие? Две пары возьму
  • 0

#74 Oldscooler

Oldscooler
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 5977 сообщений

Отправлено 20 July 2024 - 17:32

Весной были 5 дней в спортмарафоне.

Пс без крепежа.

Прикрепленные изображения

• IMG_20240704_164928.jpg

Сообщение отредактировал Oldscooler: 21 July 2024 - 13:06

• 0

#75 Valerick

Valerick
  • Лыжебордеры
  • 8564 сообщений

Отправлено 20 July 2024 - 17:42

Весной были 5 дней в спортмарафоне.

Пс без крепежа.

так ещё пару лет назад вообще беспредел творился, за 30-50 можно было новые верхние лыжи купить. Какой смысл этой упоминать, если этого нет? Зачем ты вспоминаешь какой-то омегласс за 25, если его уже невозможно купить? 25 -это цена изрядно поживших, немолодых верхних лыж. Либо что-то посвежее, но сильно проще. Твой пример - это некрофилия
  • 0

#76 Oldscooler

Oldscooler
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 5977 сообщений

Отправлено 20 July 2024 - 17:46

Этой весной и пару лет назад немного разное)).
Если б я указал на спидзоне 12 ти за 20 с крепежом то да, а то что было несколько месяцев назад вполне современно. Надо было только ловить Момент, спасибо Пингу.

Сообщение отредактировал Oldscooler: 20 July 2024 - 17:49

• 0

#77 Qarootoramma

Qarootoramma
    • 6
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3574 сообщений

Отправлено 20 July 2024 - 17:47

Я думал баеры покупают...

То, что КандиД катал цену увеличивает или уменьшает? :)

ХЗ че там насчет Кандида, просто кореш сказал что за 20 тыс в отличном состоянии у какого-то новосибирского барыги лыжи раздобыл из Франции из под Кандида. Не знаю правда или нет, мне то пофиг. Но что сказали то и говорю. Я сам даже в это не очень верю. По-моему у него Фэкшены.и я даже не могу сказать насколько они хороши. Но человек доволен, катает на Мамае. Вопрос в цене. Как-то же человек нашёл. Плюс крепы - пивоты за 8 тыс руб раздобыл. Вот к чему пост.

А так вон и новье можно поискать. В спортмарафоне люди лыжи как-то в пределах 30 тыс находят. Выше написали. Да и другие примеры есть. Все это к тому что даже несмотря на санкции и все прочее+ логистика, дешевые норм лыжи не перевелись и скидки продолжаются.

Еще в Москве и в Сибири есть пару стоков. Там тоже постоянно что-то выдают новое не дорого заоежавшееся. Тот же ДФ Спорт и другие. В Спортмарафоне и Альпиндустрии скидки регулярно есть, тем более летом. Вон народ Огсо новые в пределах 30-35 тыс руб покупал. Как-то так
  • 0

#78 Valerick

Valerick
  • Лыжебордеры
  • 8564 сообщений

Отправлено 20 July 2024 - 17:49

Этой весной и пару лет назад немного разное)).
Если б я указал на спидзоне 12 ти за 20 с крепежом то да, а то что было несколько месяцев назад вполне современно.

сейчас есть то, о чем ты говоришь? Даже если вчера было, но сегодня нет, какая смысловая нагрузка твоего сообщения?
  • 0

#79 Oldscooler

Oldscooler
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 5977 сообщений

Отправлено 20 July 2024 - 18:00

Та, что кто ищет тот найдет)). Я следил мимоходом за этими лыжами с осени когда они были по 37, что мне казалось несколько дорого)), и когда они стали 25 уже не смог удержаться.
А кому ударила моча в голову, купить здесь и сейчас, добро пожаловать к Игору с Минска)).
  • 0

#80 Valerick

Valerick
  • Лыжебордеры
  • 8564 сообщений

Отправлено 20 July 2024 - 18:08

Та, что кто ищет тот найдет)). Я следил мимоходом за этими лыжами с осени когда они были по 37, что мне казалось несколько дорого)), и когда они стали 25 уже не смог удержаться.
А кому ударила моча в голову, купить здесь и сейчас, добро пожаловать к Игору с Минска)).

сейчас нет новых лыж в спортмарафоне за 25 тыщ. И нигде нет. Зачем приводить примеры, которых нет в природе? Их нет, нигде, ни для кого. Ты гордишься тем, что купил что-то выгодно весной? Я искренне рад за тебя, но это не имеет отношения к теме, вообще. Я недавно купил новые лыжи за 25, но они были одни, больше таких нет и маловероятно, что будут. И еще, они нужны очень немногим людям. Возможно, мне тоже не нужны, но это отдельная тема. Как это вообще влияет на выбор и покупку лыж сейчас? Сейчас новые е-слр от 60 тр. И не факт, что они не одни на всех.

Сообщение отредактировал Valerick: 20 July 2024 - 23:06

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных