Легкое БУ будет дешевле. А если что то и новые можно найти. У нас полно стоков, разных магазов по стране, складов и т д. Куча народа везде в том числе на Авито самостоятельно, торгует разным спортивным экипом.
Господин хороший, а ниче, что мы как раз обсуждаем нюансы покупки того, что продавцом заявлялось как "легкое б/у, в состоянии почти новое"? И , кстати, ха хорошую цену, в смысле, не дешево. А то тут некоторые нытики-маразматики начали писать про " на грош пятаков хотел купить, поэтому и пролетел". Начет тезиса "лыжи из проката находятся в пользовании 180 дней и 12 часов каждый день"- не всегда работает, точнее, совсем не работает. Сколько не заходил в прокаты- даже в выходные дни, в час-пик, на стеллажах остается 60-70% снаряги. Конкретно эти лыжи- верхняя ростовка, сомневаюсь, что за ними всегда очередь стояла.
...блин, напишешь подробно- народу лень читать, начинают спрашивать про то, что я вроде подробно написал уже. Напишешь коротко- опять будут те же вопросы. Написал вроде по русски, что есть опыт покупки еще 3-х пар, которые были заявлены продавцами, как лыжи б/у из Европы. С ними все ОК, после получения и вскрытия упаковки была только радость и благодарность продавцам. То, что я купил 4 пары( считая эти) "из европроката" +4 ( или больше) пар у обычных продавцов, которые "продают своё" не означает, что это забор из 8 пар + 4 пары новых-из-магазина все мои и все сейчас у меня, И ВСЕ БЫЛО КУПЛЕНО ЗА ГОД. Это покупки за всю лыжную историю, лет за 15. немалая часть из них покупалась жене, сейчас она не катается, проданы даже ботинки. Свои то же продавал ( вырастал из лыж, либо хотелось другие и пр), сейчас у меня 4 пары, по факту одна из них лишняя, но сами лыжи дороги, как память, пусть стоят, место есть. Кстати, все наличие лыж в подписи.
Сообщение отредактировал skorp777: 20 July 2024 - 09:39