Обзор у Романа Вы нашли, а вот правило, что «Если он ругает - значит лыжи точно хорошие» видимо ещё не попалось Вам. Не читайте этого фрика ))Я их даже уже нашёл)) Но вот обзор на yourski без восторгов. Это к тому, что русскоговорящих обзор только один. И тот намекает на то, что "вы платите за бренд и ничего сверх естествееного в них нет"

Разумная покупка лыж!
Отправлено 24 June 2024 - 19:01
.А купил "вёльки"...а вот "продавить" их не смог. Т
Может просто не стОило на них "давить"?
К слову и чести ТС он ни разу не обмолвился на тему "а дешевле есть" (с)
В виде флуда: ТС ещё не понимает, что купив хорошие лыжи, сразу попадает на новую шубу
Отправлено 24 June 2024 - 19:04
В виде флуда: ТС ещё не понимает, что купив хорошие лыжи, сразу попадает на новую шубу
От этого есть только одно лекарство - подсадить на ГЛ и жену
Сообщение отредактировал Mr.XX: 24 June 2024 - 19:07
Отправлено 24 June 2024 - 19:12
Wb конечно лучше на весь день. Но тебе 182 ростовка у них нужна, а не 166.Техничней кататься, освоить карвинг. А вот есть в kant https://www.kant.ru/...roduct/3849609/ такие, как советовали выше, но с широкой талией WB.
Шурину в лицо плюнь.
Отправлено 24 June 2024 - 19:15
Я их даже уже нашёл)) Но вот обзор на yourski без восторгов. Это к тому, что русскоговорящих обзор только один. И тот намекает на то, что "вы платите за бренд и ничего сверх естествееного в них нет"
1.Странно, но по самому простому и правильному пути ( слаломки) никто из спрашивающих совета по выбору первых лыж идти не хочет. 2. Деньгами тут не перешибить(с). Ценность лыжи в ее конструкции и параметрах, фирма не имеет значения, даже наоборот, премиум бренды отталкивают. Хотя бы потому, что достойно не представлены на КМ. Хотя в пределах бренда обычно чем дороже, тем качественнее. 3. Можно самому определиться, посмотрев на каких лыжах катается понравившийся вам человек, лучше поговорив с ним. Если нравится как катается брат жены и хочется так же - слушайте его. Потом все исправите, если чо
Отправлено 24 June 2024 - 19:18
Популярное сообщение!
Я подсадил. Теперь ей и лыжи и шубу
Отправлено 24 June 2024 - 19:19
Wb конечно лучше на весь день. Но тебе 182 ростовка у них нужна, а не 166.
Шурину в лицо плюнь.
Все, началось. Длиннее, шире, быстрее
Отправлено 24 June 2024 - 19:20
1.Странно, но по самому простому и правильному пути ( слаломки) никто из спрашивающих совета по выбору первых лыж идти не хочет. 2. Деньгами тут не перешибить(с). Ценность лыжи в ее конструкции и параметрах, фирма не имеет значения, даже наоборот, премиум бренды отталкивают. Хотя бы потому, что достойно не представлены на КМ. Хотя в пределах бренда обычно чем дороже, тем качественнее. 3. Можно самому определиться, посмотрев на каких лыжах катается понравившийся вам человек, лучше поговорив с ним. Если нравится как катается брат жены и хочется так же - слушайте его. Потом все исправите, если чо
+100500!!!
Отправлено 24 June 2024 - 19:31
Я ей купил уже ботинки. В планах подсадить в следующем сезоне.
Отправлено 24 June 2024 - 19:36
Точно. SL или GS 175. Если ещё остались в продаже.Ну тогда это точно Кастл. Да, коллеги )?
Отправлено 24 June 2024 - 19:45
Устанешь дофига поворачивать в Архызе
Отправлено 24 June 2024 - 19:47
Смотрел я её лично, 2 раза, ручками щупал и гнул )) Отличная лыжа.
Отправлено 24 June 2024 - 21:09
Смотрел я её лично, 2 раза, ручками щупал и гнул )) Отличная лыжа.
Но вы же не "ногами на склоне щупали",?Как вы такие выводы сделали что она хорошая?Может лично вам она и не понравится?
Отправлено 24 June 2024 - 21:17
я мог тебя с кем-то перепутать, или именно ты, действительно, любишь советовать ростовки за 180? Ты хоть покажи, как ты сам с такими управляешься, чтобы понимать, к чему стремиться...или чего избегатьWb конечно лучше на весь день. Но тебе 182 ростовка у них нужна, а не 166.
Шурину в лицо плюнь.
Насчет шурина согласен
Сообщение отредактировал Valerick: 24 June 2024 - 21:22
Отправлено 24 June 2024 - 21:32
Были кастли. Без титанала PX71. В том же Архызе ой как не понравилась. И ещё тироль будь она не ладна с диагональной пяткой) Продал на Авито быстро и хорошо. А что касается такой лыже как советуют автору темы- думаю прикатает и все хорошо будет. Не знаю как на этой серии но на PX канты тонкие и скользяк мягкий был.Главное что бы к штанам или куртке подходила. Кстати эта фишка не только у дам "работает"))) Кататься на на том что не нра визуально не получается- моя рука не тянется к кошельку)Но вы же не "ногами на склоне щупали",?Как вы такие выводы сделали что она хорошая?Может лично вам она и не понравится?
Отправлено 24 June 2024 - 21:46
Выводы я делаю, конечно, не из «щупанья», а из разговоров с бывалыми, тестов и уровня бренда и лыжи в линейке.Но вы же не "ногами на склоне щупали",?Как вы такие выводы сделали что она хорошая?Может лично вам она и не понравится?
Вот на счет «подходили к штанам» - явный перебор )) Но эстетика для меня лично тоже важна. Да и судя по номинациям за дизайн у ведущих тестовых ресурсов - не мы одни такие эстеты ))Кататься на на том что не нра визуально не получается- моя рука не тянется к кошельку)
Отправлено 24 June 2024 - 21:52
Вот на счет «подходили к штанам» - явный перебор )) Но эстетика для меня лично тоже важна. Да и судя по номинациям за дизайн у ведущих тестовых ресурсов - не мы одни такие эстеты ))
Вообще, хорошая лыжа - обычно красивая лыжа, у меня так всегда было. Но не наоборот. Вот Штокли лазер сл очень красивая была голубенькая, но мне не пошла. А близзарды сл - тоже очень красивые и зашли
Отправлено 24 June 2024 - 22:10
Тодд и Джентльмен любят подлиннее. Хозяин - барин. Я, со своим «колоссальным опытом», автору темы 180 лыжи никак не могу посоветовать. Пусть опытные товарищи поправят, если что.я мог тебя с кем-то перепутать, или именно ты, действительно, любишь советовать ростовки за 180?
Сообщение отредактировал Андрей_81: 24 June 2024 - 22:14
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных