X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Разумная покупка лыж!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 585

#61 Андрей_81

Андрей_81
  • Лыжебордеры
  • 3499 сообщений

Отправлено 24 June 2024 - 19:01

Я их даже уже нашёл)) Но вот обзор на yourski без восторгов. Это к тому, что русскоговорящих обзор только один. И тот намекает на то, что "вы платите за бренд и ничего сверх естествееного в них нет"

Обзор у Романа Вы нашли, а вот правило, что «Если он ругает - значит лыжи точно хорошие» видимо ещё не попалось Вам. Не читайте этого фрика ))
  • 0

#62 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54322 сообщений

.А купил "вёльки"...а вот "продавить"  их не смог. Т

Может просто не стОило на них "давить"?wink.png

• 0

#63 Игорь163

Игорь163
  • Лыжебордеры
  • 8768 сообщений

К слову и чести ТС он ни разу не обмолвился на тему "а дешевле есть" (с)smile.png

В виде флуда: ТС ещё не понимает, что купив хорошие лыжи, сразу попадает на новую шубу
  • 0

#64 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54322 сообщений

Отправлено 24 June 2024 - 19:04

В виде флуда: ТС ещё не понимает, что купив хорошие лыжи, сразу попадает на новую шубу

От этого есть только одно лекарство - подсадить на ГЛ и женуbiggrin.png

Сообщение отредактировал Mr.XX: 24 June 2024 - 19:07

• 0

#65 ToDD

ToDD
  • Лыжебордеры
  • 4733 сообщений

Отправлено 24 June 2024 - 19:12

Техничней кататься, освоить карвинг. А вот есть в kant https://www.kant.ru/...roduct/3849609/ такие, как советовали выше, но с широкой талией WB.

Wb конечно лучше на весь день. Но тебе 182 ростовка у них нужна, а не 166.
Шурину в лицо плюнь.
  • 0

#66 Очень ленивый

Очень ленивый
  • Лыжебордеры
  • 5694 сообщений

Отправлено 24 June 2024 - 19:15

Я их даже уже нашёл)) Но вот обзор на yourski без восторгов. Это к тому, что русскоговорящих обзор только один. И тот намекает на то, что "вы платите за бренд и ничего сверх естествееного в них нет"

1.Странно, но по самому простому и правильному пути ( слаломки) никто из спрашивающих совета по выбору первых лыж идти не хочет. 2. Деньгами тут не перешибить(с). Ценность лыжи в ее конструкции и параметрах, фирма не имеет значения, даже наоборот, премиум бренды отталкивают. Хотя бы потому, что достойно не представлены на КМ. Хотя в пределах бренда обычно чем дороже, тем качественнее. 3. Можно самому определиться, посмотрев на каких лыжах катается понравившийся вам человек, лучше поговорив с ним. Если нравится как катается брат жены и хочется так же - слушайте его. Потом все исправите, если чоbiggrin.png

• 0

#67 Игорь163

Игорь163
  • Лыжебордеры
  • 8768 сообщений

Отправлено 24 June 2024 - 19:18

*
Популярное сообщение!

Я подсадил. Теперь ей и лыжи и шубу
  • 3

#68 Очень ленивый

Очень ленивый
  • Лыжебордеры
  • 5694 сообщений

Отправлено 24 June 2024 - 19:19

Шурину в лицо плюнь.

Все, началось. Длиннее, шире, быстрееbiggrin.png

• 0

#69 Игорь163

Игорь163
  • Лыжебордеры
  • 8768 сообщений

Отправлено 24 June 2024 - 19:20

1.Странно, но по самому простому и правильному пути ( слаломки) никто из спрашивающих совета по выбору первых лыж идти не хочет. 2. Деньгами тут не перешибить(с). Ценность лыжи в ее конструкции и параметрах, фирма не имеет значения, даже наоборот, премиум бренды отталкивают. Хотя бы потому, что достойно не представлены на КМ. Хотя в пределах бренда обычно чем дороже, тем качественнее. 3. Можно самому определиться, посмотрев на каких лыжах катается понравившийся вам человек, лучше поговорив с ним. Если нравится как катается брат жены и хочется так же - слушайте его. Потом все исправите, если чоbiggrin.png

+100500!!!
  • 0

#70 newbieski

newbieski
  • Лыжебордеры
  • 36 сообщений

Отправлено 24 June 2024 - 19:31

Я ей купил уже ботинки. В планах подсадить в следующем сезоне.
  • 0

#71 Отто

Отто

гр. отдыхающий

• Лыжебордеры
  • 5781 сообщений

Отправлено 24 June 2024 - 19:36

Ну тогда это точно Кастл. Да, коллеги )?

Точно. SL или GS 175. Если ещё остались в продаже.
  • 0

#72 newbieski

newbieski
  • Лыжебордеры
  • 36 сообщений

Отправлено 24 June 2024 - 19:43

https://sport-marafo...i-k12-tri-gw-1/
  • 0

#73 ToDD

ToDD
  • Лыжебордеры
  • 4733 сообщений

Отправлено 24 June 2024 - 19:45

Устанешь дофига поворачивать в Архызе
  • 0

#74 Андрей_81

Андрей_81
  • Лыжебордеры
  • 3499 сообщений

Отправлено 24 June 2024 - 19:47

Смотрел я её лично, 2 раза, ручками щупал и гнул )) Отличная лыжа.
  • 0

#75 Лыжник 1972

Лыжник 1972
  • Лыжебордеры
  • 5069 сообщений

Отправлено 24 June 2024 - 21:09

Смотрел я её лично, 2 раза, ручками щупал и гнул )) Отличная лыжа.

Но вы же не "ногами на склоне щупали",?Как вы такие выводы сделали что она хорошая?Может лично вам она и не понравится?

• 0

#76 Valerick

Valerick
  • Лыжебордеры
  • 8564 сообщений

Отправлено 24 June 2024 - 21:17

Шурину в лицо плюнь.

я мог тебя с кем-то перепутать, или именно ты, действительно, любишь советовать ростовки за 180? Ты хоть покажи, как ты сам с такими управляешься, чтобы понимать, к чему стремиться...или чего избегать
Насчет шурина согласен

Сообщение отредактировал Valerick: 24 June 2024 - 21:22

• 2

#77 АлексейSh

АлексейSh
  • Лыжебордеры
  • 5714 сообщений

Отправлено 24 June 2024 - 21:32

Но вы же не "ногами на склоне щупали",?Как вы такие выводы сделали что она хорошая?Может лично вам она и не понравится?

Были кастли. Без титанала PX71. В том же Архызе ой как не понравилась. И ещё тироль будь она не ладна с диагональной пяткой) Продал на Авито быстро и хорошо. А что касается такой лыже как советуют автору темы- думаю прикатает и все хорошо будет. Не знаю как на этой серии но на PX канты тонкие и скользяк мягкий был.Главное что бы к штанам или куртке подходила. Кстати эта фишка не только у дам "работает"))) Кататься на на том что не нра визуально не получается- моя рука не тянется к кошельку)
  • 0

#78 Андрей_81

Андрей_81
  • Лыжебордеры
  • 3499 сообщений

Отправлено 24 June 2024 - 21:46

Выводы я делаю, конечно, не из «щупанья», а из разговоров с бывалыми, тестов и уровня бренда и лыжи в линейке.

Кататься на на том что не нра визуально не получается- моя рука не тянется к кошельку)

Вот на счет «подходили к штанам» - явный перебор )) Но эстетика для меня лично тоже важна. Да и судя по номинациям за дизайн у ведущих тестовых ресурсов - не мы одни такие эстеты ))
  • 0

#79 Очень ленивый

Очень ленивый
  • Лыжебордеры
  • 5694 сообщений

Отправлено 24 June 2024 - 21:52

Вот на счет «подходили к штанам» - явный перебор )) Но эстетика для меня лично тоже важна. Да и судя по номинациям за дизайн у ведущих тестовых ресурсов - не мы одни такие эстеты ))

Вообще, хорошая лыжа - обычно красивая лыжа, у меня так всегда было. Но не наоборот. Вот Штокли лазер сл очень красивая была голубенькая, но мне не пошла. А близзарды сл - тоже очень красивые и зашлиbiggrin.png

• 0

#80 Андрей_81

Андрей_81
  • Лыжебордеры
  • 3499 сообщений

Отправлено 24 June 2024 - 22:10

я мог тебя с кем-то перепутать, или именно ты, действительно, любишь советовать ростовки за 180?

Тодд и Джентльмен любят подлиннее. Хозяин - барин. Я, со своим «колоссальным опытом», автору темы 180 лыжи никак не могу посоветовать. Пусть опытные товарищи поправят, если что.

Сообщение отредактировал Андрей_81: 24 June 2024 - 22:14

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных