это унылый чих-пых, умение кататься уровень ноль, это не интересно, интересен коровинг на одной ногеНигде не надо учится, это осваивается самостоятельно за 10 минут.

Начальные умения для выноса ног
Отправлено 11 May 2024 - 14:55
Отправлено 11 May 2024 - 15:14
это унылый чих-пых, умение кататься уровень ноль, это не интересно, интересен коровинг на одной ноге
Интересно- делай, мне неинтересно. Мне вот дельфинчик интересен, но не умею и физ.форма уже не та.
Кстати на моем ролике как раз "карвинг", там нет сброса пяток. Вот у Лены поворот на плоских лыжах, но зато лыжа снята. Это более ценно.
Ты даже это не отдуплил.
ГЫ
Сообщение отредактировал Volk1: 11 May 2024 - 15:18
Отправлено 11 May 2024 - 15:20
Можно самому всему научиться, некоторые так и делают. Но в итоге результат у всех разный. Кто-то научившись спускаться на одной лыже, не умеет ни резать, не выносить ноги, а вот ГЫкнуть умеет. Не всегда получается в тему, но почти всегда громко и вонюче.
Дык нюхай, раз нравится.
Я лично ни одного твоего поста, если ты ко мне лично не обращался, не комментировал. Потому что мне пох что ты пишешь.
ГЫ
Отправлено 11 May 2024 - 15:24
Усыпить же,Миша. я долюбился чисто до применения глагола забудить. Я не представляю себе это действие, либо бездействие. Допускаю опечатку, применил шутку, но не прокатило...
по аналогии с "запилить":
"ты че меня разбудил?
ну-ка обратно забуди!".

Отправлено 11 May 2024 - 15:32
Босиком - то зачем?Я умею лучше. Я еду на одной ноге, подруга даже ботинок сняла. На ролике корявая муйня.
Отправлено 11 May 2024 - 15:41
Дык нюхай, раз нравится.
Я лично ни одного твоего поста, если ты ко мне лично не обращался, не комментировал. Потому что мне пох что ты пишешь.
ГЫ
Как раз и не нравится. Поэтому прошу тебя прикрыть свои аналоротовые выхлопы. То что тебе всё пох и везде насрано - все уже давно поняли. Посоветуй лучше (если понимаешь конечно) как подальше вынести ноги. А обосрать ТС, без тебя тут найдутся "специалисты".
Отправлено 11 May 2024 - 15:46
Посоветуй лучше (если понимаешь конечно) как подальше вынести ноги.
А зачем их подальше выносить? Выносят обычно вперед ногами, но вряд ли мы к этому торопимся.
ГЫ
Отправлено 11 May 2024 - 16:03
А зачем их подальше выносить? Выносят обычно вперед ногами, но вряд ли мы к этому торопимся.
ГЫ
Ну если не соображаешь зачем, то тогда зачем вся эта вонь?
Отправлено 11 May 2024 - 16:06
Ну если не соображаешь зачем, то тогда зачем вся эта вонь?
Я писал про катание на одной ноге. Не про вынос ног, не про вынос тела я ничего не писал.
ГЫ
Отправлено 11 May 2024 - 16:09
Отправлено 11 May 2024 - 16:33
Все разговоры насчёт катания на одной ноге разом бы закруглились, стоило бы только предложить показать видео проката на одной лыже с отстегнутой второй лыжей. Бьюсь об заклад, разница в катание образовалась бы существенная.
Так ролик Лены с отстегнутой одной лыжей. И таких роликов у нее много.
Отправлено 11 May 2024 - 16:35
Весь срач не читал, да и все как обычно)
может придерусь к термину вынос ног, стандартно понимается как вынос ног вбок от себя, ну да, техприем, неплохой в сжатом повороте и когда опоздал. Многие на нем замирают, удобно же) особенно когда слаломисты в гиганте едут. Ну или та самая кукарача (сленг) , ноги влево руки вправо)
на деле надо не вынести ноги вбок) не пробросить их в сторону) это то кстати просто достаточно сделать) а как надо интересно почитать.
Отправлено 11 May 2024 - 17:27
Отправлено 11 May 2024 - 17:42
Популярное сообщение!
это не караинг, а унылое говно, перестань уже пихать свои видео затычкой в каждую бочку как пример катания, это не катание, а я уже написал чтоИнтересно- делай, мне неинтересно. Мне вот дельфинчик интересен, но не умею и физ.форма уже не та.
Кстати на моем ролике как раз "карвинг", там нет сброса пяток. Вот у Лены поворот на плоских лыжах, но зато лыжа снята. Это более ценно.
Ты даже это не отдуплил.
ГЫ
Отправлено 11 May 2024 - 17:44
это не караинг, а унылое говно, перестань уже пихать свои видео затычкой в каждую бочку как пример катания, это не катание, а я уже написал что
Это катание на одной лыже, а не пример катания ваще.
Не говори что мне делать, я не скажу куда тебе идти.
ГЫ
Отправлено 11 May 2024 - 17:53
ты сегодня почему такой возбужденный?Это катание на одной лыже, а не пример катания ваще.
Не говори что мне делать, я не скажу куда тебе идти.
ГЫ
Я же не говорю тебе что делать, я говорю что тебе не делать. Ты даже это не отдуплил.
Катание твое на одной лыже такое же как и на двух, как дороги в стране как машины в стране, как зарплаты, футбол и конечно кино… говно!
Понятно что такому учиться 5 минут. Но чему-то приличному учиться не 5 минут и желательно с инструктором.
Отправлено 11 May 2024 - 17:57
ты сегодня почему такой возбужденный?
Я же не говорю тебе что делать, я говорю что тебе не делать. Ты даже это не отдуплил.
Катание твое на одной лыже такое же как и на двух, как дороги в стране как машины в стране, как зарплаты, футбол и конечно кино… говно!
Понятно что такому учиться 5 минут. Но чему-то приличному учиться не 5 минут и желательно с инструктором.
Вот и славненько. В Ымперии все должно быть гармонично.
ГЫ
Отправлено 11 May 2024 - 18:08
Может кто катает карвинг и понял, что то в этом ролике, я честно говоря нифга не понял..так как новичек в этом деле.
Отправлено 11 May 2024 - 19:13
Вот и славненько. В Ымперии все должно быть гармонично.
ГЫ
Вам бы пожить в другой «цивилизованной» стране обоим с Рзуевым хотя бы пару лет, тогда бы оценили, где и что хорошо и где г…но. Пардон за офтоп.
Отправлено 11 May 2024 - 19:22
А чо?
Рзуев сказал что мое катание как скрепные авто. В чем-то я с ним согласен.
А чо не понравилось на чужбине? Геи замучили?
ГЫ
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных