Вы зря -плуг не заменимое упражнение в обучении. Только его ни кто не осваивает а бегут дальше, ведь это так просто кажется.
У меня другие взгляды на плуг, так как я заменил ряд упражненийй одним.
Отправлено 18 May 2024 - 16:53
Вы зря -плуг не заменимое упражнение в обучении. Только его ни кто не осваивает а бегут дальше, ведь это так просто кажется.
У меня другие взгляды на плуг, так как я заменил ряд упражненийй одним.
Отправлено 18 May 2024 - 17:01
Забудь про ноги, научись разворачивать бедра в поворот, сбивать с толку ничего не будет.
Сообщение отредактировал Alex62: 18 May 2024 - 17:04
Отправлено 18 May 2024 - 18:11
понравилось вот это:"...ногами лыжу крутить не надо, она без ваших кручений хорошо повернет и вас в поворот затащит.
Отправлено 19 May 2024 - 12:43
Вот это главный тормоз, который сбивает с толку. Надо просто потренировать свпинацию голени в ботинке, это активизирует мышцы голени внутренней ноги.
Отправлено 19 May 2024 - 14:09
Так видно, что Волкова подруга кантует от колена, а это вращение тела от стопы, углы и скольжение на кантах.
Волк кантует прямыми ногами от таза, поэтому даёт бокаря на плоских лыжах и его разносит
На плоских дрейфом тож уметь надо
но есть нюанс
)))
кстати многие и не умеют
Сообщение отредактировал demon75: 19 May 2024 - 14:10
Отправлено 19 May 2024 - 14:46
Так видно, что Волкова подруга кантует от колена, а это вращение тела от стопы, углы и скольжение на кантах.
Волк кантует прямыми ногами от таза, поэтому даёт бокаря на плоских лыжах и его разносит
Отправлено 19 May 2024 - 15:14
Отправлено 19 May 2024 - 15:26
Завидуют...Если бы Волка разносило он бы не мог ехать за подругой на ее пятках.
Отправлено 19 May 2024 - 16:54
Завидуют...
А так прям как будто задался всем этот карвинг...
Отправлено 19 May 2024 - 18:30
Если бы Волка разносило он бы не мог ехать за подругой на ее пятках.
Дружище если бы тебя поместить в тело твоей подруги минут на 5 на спуске ты был бы очень сильно удевлен потому что у нее все не так.
Отправлено 19 May 2024 - 18:56
Дружище если бы тебя поместить в тело твоей подруги минут на 5 на спуске ты был бы очень сильно удевлен потому что у нее все не так.
У женщины и мужчины все по разному, так бывает.
Дело в том что мне не нужно чтобы было так как у кого-то, мне достаточно того как у меня.
Но подруга стареет, стала от меня отставать, чего раньше не было, 60+ сказываются.
А у меня 60+ давно, я уже приспособился.
ГЫ
Отправлено 19 May 2024 - 19:15
У женщины и мужчины все по разному, так бывает.
Дело в том что мне не нужно чтобы было так как у кого-то, мне достаточно того как у меня.
Но подруга стареет, стала от меня отставать, чего раньше не было, 60+ сказываются.
А у меня 60+ давно, я уже приспособился.
ГЫ
Я не о том это примерно как идти по лестнице вверх или в низ совершенно по разному мышцы работают.
Отправлено 19 May 2024 - 19:18
И что из этого очевидного факта следует.?
Отправлено 19 May 2024 - 20:01
И что из этого очевидного факта следует.?
То что катание ваше разное СОВЕРШЕННО. Она кайфует наслаждается ты отбываешь повинность. Тут все трут как туда попасть в лыжный рай а тебе походу это не надо.
Отправлено 19 May 2024 - 20:07
То что катание ваше разное СОВЕРШЕННО. Она кайфует наслаждается ты отбываешь повинность. Тут все трут как туда попасть в лыжный рай а тебе походу это не надо.
Это тебе показалось. Но тут это совершенно нормально, на любом ролике каждый видит что-то свое. Даже о внешней и внутренней ноге у каждого свое мнение.
ГЫ
Сообщение отредактировал Volk1: 19 May 2024 - 20:07
Отправлено 20 May 2024 - 23:06
Огромное "спасибо" автору, а то многие спрашивают "зачем плуг на лыжах" и "зачем "бульдозер" на доске" - теперь есть хорошее объяснение - "подготовка к СПОРТИВНЫМ поворотам"...
А как известно, всё "спортивное" - самое лучшее
Отправлено 21 May 2024 - 01:00
Волк, умеешь же выделятьЭто тебе показалось. Но тут это совершенно нормально, на любом ролике каждый видит что-то свое. Даже о внешней и внутренней ноге у каждого свое мнение.
ГЫ
Отправлено 21 May 2024 - 01:35
туристы должны кататься в свое удовольствие и спортивная техника это тяжелая работа и наверное туристам лучше работать просто стопой (Как Волк например)
Не видел у Волка работы стопой, может проглядел.
Подруга едет красиво от стопы-голени, Волк спортивно от тела.
Забудь про ноги, научись разворачивать бедра в поворот, сбивать с толку ничего не будет.
И ногами лыжу крутить не надо, она без ваших кручений хорошо повернет и вас в поворот затащит.
ГЫ
Отправлено 21 May 2024 - 10:34
ГЫ
Ну давайте уже посмотрим это видео с 43 секунды. В моем понимании поворот здесь осуществляется за счет вращения плоских лыж стопами и вышеприведенные цытаты меня не разубедят в этом:
Сообщение отредактировал samovar: 21 May 2024 - 10:39
Отправлено 21 May 2024 - 10:45
а что есть «вращение стопы»? Вращение стопы относительно чего? Стопы относительно голени, стопы и голени относительно бедра, стопы и голени и бедра относительно таза? Или стопы и голени и бедра и таза относительно грудной клетки и головы? Или всего что ниже головы относительно головы?Ну давайте уже посмотрим это видео с 43 секунды. В моем понимании поворот здесь осуществляется за счет вращения плоских лыж стопами и вышеприведенные цытаты меня не разубедят в этом:
Сообщение отредактировал rzuev: 21 May 2024 - 11:05
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных