Сдаётся мне, что "Огненная" леди могётВы же в босоножках на каблуке не бегаете кросс?

Отправлено 04 May 2024 - 20:55
Сдаётся мне, что "Огненная" леди могётВы же в босоножках на каблуке не бегаете кросс?
Отправлено 04 May 2024 - 21:11
Старенькие "керзачи" с портянками самое то для леса
Не стоит, наверное, путать кИрзовые сапоги с лордом Керзоном
Отправлено 04 May 2024 - 21:24
Популярное сообщение!
Сдаётся мне, что "Огненная" леди могёт
Да никто же и не сомневается. И даже я смогу. Может не все и не так изящно, но зачем это, если этого не хочется? Если человеку хочется гарантированно отдыхать, катаясь на лыжах во второй половине дня, накой ему любые трассовые варианты, которые несомненно могут проехать везде, при этом показать очень высокие результаты, но один из высоких будет энергопотребление? Если есть лыжи, на которых можно просто скользить по склону и не смотреть под ноги, не думать о том, что тебе прилетит в ноги в следующий момент? Ну понятно же, что такие лыжи есть, да, нужны они не всем. Но человек попросил, жалко что-ли?
Отправлено 04 May 2024 - 21:32
ну не то, чтобы прямая, но ведь в чем удобно по горным тропинкам ходить, в том не очень по городу, в чем удобно на даче топтаться, в том неудобно на пляже. А вот на фрирайдовых лыжах неудобно по утреннему вельвету мочить, как и На слаломках по вечерней каше. Хотя, на всем перечисленном можно все и везде. Просто не все одинаково комфортно. Не так давно Д.Доропей видос выложил, где он на фрилыжах, а его попутчик на каких-то трассовых вне трасс катают. И попутчик везде хорошо шел, только потом признался, что задолбался очень, быстро и красиво можно, но уж очень утомительно, в то время как на фрилыжах едется само. Вы же в босоножках на каблуке не бегаете кросс?
Отправлено 04 May 2024 - 21:43
По вельвету едется отлично на любых лыжах.
Чуть выше высказал свою мысль на этот счет. Везде можно на всем, но на специально предназначенном чуть получше там, для чего предназначено. И на фрилыжах по вельвету едется не так же, как на трассовых. Я же не сказал, что не поедется. И в чешках можно на гору подниматься, но ботинки для треккинга сильно удобнее. На рыбалку можно в кроссовках, но сапоги больше в тему.
Отправлено 04 May 2024 - 21:48
Я когда нормальные трекинговые ботинки попробовал тоже перестал берцы носить.Я пытался армейские берцы как обувь для леса использовать, только ноги сбил.
Отправлено 04 May 2024 - 23:28
Сообщение отредактировал Андрей_81: 04 May 2024 - 23:29
Отправлено 04 May 2024 - 23:38
вообще не жалко, только хз что посоветовать.Но так чтоб не хед, потому что диагональ - гавно.( Ну я так понял посыл. ) И кто б спорил, диагональ действительно гавно, но я как- то умудряюсь на ней даже немножечко подпрыгивать вообще не на правильных для этого дурного дела лыжах ( прогрессор 950 в угольной рубашке спецом для папиков в ублюдской ростовке 170 см т.е. -25 см от роста). И в горах мне на трассе этих обрубков хватает, за неимением иных. Хотя конечно лучше всего расслабленно на трассе катилось на "коротких" для меня гигантах 193см. Только народа надо чтоб было по минимуму, чтоб не ужахались. Что советовать? Гсы фисовские?Дык и на Рагнареках разных едется отлично, не хуже по степени " нифига нужно не делать" . Даже может и лучше. Только опять же пустой склон требуется. При наличии уклона и пустого склона можно и на Курах на кантах проехать,хотя они вообще не для этого. Да любую лыжу берешь , если она из фанеры выпилена и она едет. Если ей хотя бы не мешать.Если есть лыжи, на которых можно просто скользить по склону и не смотреть под ноги, не думать о том, что тебе прилетит в ноги в следующий момент? Ну понятно же, что такие лыжи есть, да, нужны они не всем. Но человек попросил, жалко что-ли?
Сообщение отредактировал kuro: 04 May 2024 - 23:48
Отправлено 04 May 2024 - 23:46
Хотя конечно лучше всего расслабленно на трассе катилось на гигантах 193см. Только народа надо чтоб было по минимуму, чтоб не ужахались. Что советовать? Гсы фисовские?
ТС вроде сразу обозначил, ему нужны говны трассовые. ГС-ы может тебе будут комфортны, с твоими массо-габаритными параметрами, а мне вот было на таких говнах очень надежно и приятно именно на нешироких фрилыжах, их бы сейчас уже и в универсалы записали, а лет 10 назад были самый фрирайд. Ну действительно, комфортно же, если можно просто валить прямо, криво, дугами или сбросами не глядя на состояние трассы? Если не нужно работать вертикально-горизонтально-диагонально... за это придется на них утром пострадать, они хоть и едут, но далеко не так, как те же ГСы. Или взять -таки первую пару, как и хотел ТС, но опять возникло движение за то, что едет лыжник, а не лыжи.
Отправлено 04 May 2024 - 23:54
ну надо быть самому тс- ом , чтоб ему четко посоветовать .Или надо быть тестером. А я давно потерял интерес к таким лыжам, чтоб по трассе ездить, неинтересное это занятие. Вон ралли свежую взял на тесте и ничего не отозвалось.Канты острые, значит едет. Ну задушенная. А какие не задушенные из коммерции? Да все примерно одинаковые. А лыжа то скажем честно вполне себе хорошая. Но я б такую ни за что бы не взял, только если бесплатно. А вот скажем Артисы 190 см на тех же тестах очень понравились, добрые, при случае пасынку сошли бы вполне. Но нехай обалдуй сам тестит, а то я уже покупал ему то, что не зашлоТС вроде сразу обозначил, ему нужны говны трассовые. ГС-ы может тебе будут комфортны, с твоими массо-габаритными параметрами, а мне вот было на таких говнах очень надежно и приятно именно на нешироких фрилыжах, их бы сейчас уже и в универсалы записали, а лет 10 назад были самый фрирайд. Ну действительно, комфортно же, если можно просто валить прямо, криво, дугами или сбросами не глядя на состояние трассы? Если не нужно работать вертикально-горизонтально-диагонально... за это придется на них утром пострадать, они хоть и едут, но далеко не так, как те же ГСы. Или взять -таки первую пару, как и хотел ТС, но опять возникло движение за то, что едет лыжник, а не лыжи.
Сообщение отредактировал kuro: 04 May 2024 - 23:57
Отправлено 04 May 2024 - 23:58
Отправлено 04 May 2024 - 23:59
Отправлено 05 May 2024 - 00:02
Гсы выбранны на ДР себе подарю...Дело не в них...Что советовать? Гсы фисовские?.
Отправлено 05 May 2024 - 00:10
Гсы выбранны на ДР себе подарю...Дело не в них...
ну дык тогда других и не надо/ только к ним желательно хотяб 130 е редстеры и хде их в Спб фитить я извиняюсь/ и Карлсона с громким свистком нанять чтоб впереди летел и народ пужал заранее
Сообщение отредактировал kuro: 05 May 2024 - 00:13
Отправлено 05 May 2024 - 00:13
Наверное как то так. Тестил в этом году 98 талию 184 - и вдоль трассы тоже тоже - проблем не было. Намного проще чем на 68 по трассе из месива и отпущенного снега но широковата показалась.а мне вот было на таких говнах очень надежно и приятно именно на нешироких фрилыжах, их бы сейчас уже и в универсалы записали, а лет 10 назад были самый фрирайд. .
Отправлено 05 May 2024 - 00:24
))) я езжу всегда в не "сезон" и в выходные принципиально не катаю ( когда локалы приезжают) - делаю дни отдыха - предпочитаю малое количества народу на трассе . В этом году только в Кировск в апреле на 2 недели сьездил- больше не буду. Народу непривычно много. Хотя на К7 его и не было часов до 12 00 а там и очередь на городском рассасывалась. Ботинок и так 130 и отфитиный в нескольких точках. Жёстче точно не хочу.И так в -20 и ниже снимаю предварительно отогревая.Там честные 130 а не маркетинговые на как на "туристических" сериях ботинок.ну дык тогда других и не надо/ только к ним желательно хотяб 130 е редстеры и хде их в Спб фитить я извиняюсь/ и Карлсона с громким свистком нанять чтоб впереди летел и народ пужал заранее
Сообщение отредактировал АлексейSh: 05 May 2024 - 00:31
Отправлено 05 May 2024 - 00:47
))) я езжу всегда в не "сезон" и в выходные принципиально не катаю ( когда локалы приезжают) - делаю дни отдыха - предпочитаю малое количества народу на трассе . В этом году только в Кировск в апреле на 2 недели сьездил- больше не буду. Народу непривычно много. Хотя на К7 его и не было часов до 12 00 а там и очередь на городском рассасывалась. Ботинок и так 130 и отфитиный в нескольких точках. Жёстче точно не хочу.И так в -20 и ниже снимаю предварительно отогревая.Там честные 130 а не маркетинговые на как на "туристических" сериях ботинок.
я вот по этой самой причине если приходится по трассам кататься то катаюсь на коротышах / чтоб не напугать кого нибудь
Сообщение отредактировал kuro: 05 May 2024 - 00:48
Отправлено 05 May 2024 - 10:15
Так же, как нет смысла менять обувь в течение дня, если не меняется способ их применения.
Может кто-нибудь расшифровать, о чем тут сказано?
Отправлено 05 May 2024 - 10:20
Блондинка предлагает ходить в том, что решил надеть, не взирая на дождь/снег/грязь ))Может кто-нибудь расшифровать, о чем тут сказано?
Сообщение отредактировал ASDr: 05 May 2024 - 10:24
Отправлено 05 May 2024 - 11:39
. У меня не знаю сколько, точно больше 100. В командировку на неделю беру 7-8 пар.
Жизнь удалась!
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных