Вот я сейчас могу потратить деньги на лыжи для жены. Взять вполне допустимые лыжи за 30-35к.
Неужели в б-у нет ничего толкового?
Или даже в самом начале пути - только новое?
Отправлено 03 April 2024 - 14:35
Вот я сейчас могу потратить деньги на лыжи для жены. Взять вполне допустимые лыжи за 30-35к.
Отправлено 03 April 2024 - 14:40
Есть в б/у толковое. Но надо уметь его отличить от убитого. Только новое - в начале "пути познания", а не пути совершенствования.
Отправлено 03 April 2024 - 15:15
а сколько раз за сезон примерно выбираетесь и где?Вот я сейчас могу потратить деньги на лыжи для жены. Взять вполне допустимые лыжи за 30-35к.
Отправлено 03 April 2024 - 15:37
а сколько раз за сезон примерно выбираетесь и где?
Так писал уже выше.
За сезон - каждые выходные по 2 часа за каждый выходной минимум. (Пока ребенок занимается - мы катаемся)
Плюс - новогодние праздники. Иногда бывает неделька в феврале свободная.
Упрощенно если посчитать, то... порядка 40 дней в сезон. Точно часа по 2. Плюс бывают дни, в которые катаемся по 4 часа точно.
Вот и получается - 100 часов за сезон где-то... На новогодних бывали дни, когда по 5 часов катались. Плюс у мелкого бывают тренировки по 3 часа. Точнее - после его тренировки еще вместе катаемся.
Два основных места. Красное озеро и Золотая долина. Лен. область.
Отправлено 03 April 2024 - 16:41
обратите внимание, как выше говорили, head superjoy. Дешево точно не будет, но тоже лыжи в тему. Котокий радиус, маленький рокер, очень дружелюбны, но с хорошими параметрами. 3 разновозрастных дамы спортивного задора и телосложения вокруг меня с удовольствием катают. Сам на них покатал немного для понимания в Шуколово, очень неплохо. Одна дама только что с Эльбруса - без проблем, все хорошо на супер джоях.Так писал уже выше.
За сезон - каждые выходные по 2 часа за каждый выходной минимум. (Пока ребенок занимается - мы катаемся)
Плюс - новогодние праздники. Иногда бывает неделька в феврале свободная.
Упрощенно если посчитать, то... порядка 40 дней в сезон. Точно часа по 2. Плюс бывают дни, в которые катаемся по 4 часа точно.
Вот и получается - 100 часов за сезон где-то... На новогодних бывали дни, когда по 5 часов катались. Плюс у мелкого бывают тренировки по 3 часа. Точнее - после его тренировки еще вместе катаемся.
Два основных места. Красное озеро и Золотая долина. Лен. область.
Отправлено 03 April 2024 - 16:50
Смотрел. Но сейчас есть реально хороший вариант посмотреть на Atomic Cloud C9. Вполне себе лыжи в 157 ростовке. Хочу в итоге их глянуть и elan arrow.
Отправлено 03 April 2024 - 17:07
Смотрел. Но сейчас есть реально хороший вариант посмотреть на Atomic Cloud C9. Вполне себе лыжи в 157 ростовке. Хочу в итоге их глянуть и elan arrow.
какого года? они сильно менялись, сохраняя название. Но лыжа действительно очень хорошая.
Отправлено 03 April 2024 - 18:39
Сообщение отредактировал JMnemonick: 03 April 2024 - 19:01
Отправлено 03 April 2024 - 19:01
Отправлено 03 April 2024 - 19:16
Отправлено 03 April 2024 - 19:22
Говорят, что прошлого года. 22-23...
Уточнил. Есть две пары. Одна сезона 21-22, вторая сезона 22-23. Вот так. Немного внешне отличаются топшиты
Есть здесь специалист по поставкам? Амер поставлял вообще 22/23?
Отправлено 03 April 2024 - 19:29
сейчас он сорвется из Питера в Москву посмотреть на эти лыжи )). Авито доставка лыжи не возит. А покупать кота в зашитом мешке так себе идея.
Отправлено 03 April 2024 - 19:29
Если б/у лыжи как-то специально не убивали, то с ними и за 10 лет ничего не будет.
И за 15 тоже.
Отправлено 03 April 2024 - 19:30
сейчас он сорвется из Питера в Москву посмотреть на эти лыжи
)). Авито доставка лыжи не возит. А покупать кота в зашитом мешке так себе идея.
Я привел пример, найденный за 2 минуты.
А если вас тут слушать то несчастный ТС ничего своей жене не купит.
ГЫ
Отправлено 03 April 2024 - 19:43
Мне кажется, что Cloud 9, который раньше был верхней моделью в линейке и современный Cloud С9, это совершенно разные лыжи. Нынешний С9, это нижняя полка в магазине.
Отправлено 03 April 2024 - 19:47
Можно взять Head Joy, которые total, absolute итд.
Можно Salomon серии Xcart, 24 hour итд.
Отправлено 03 April 2024 - 19:55
Мне кажется, что Cloud 9, который раньше был верхней моделью в линейке и современный Cloud С9, это совершенно разные лыжи. Нынешний С9, это нижняя полка в магазине.
Судя по современной нумерации моделей, очень на это похоже. Пробовать С9 естественно не доводилось. Значит Росси Хиро безпроигрышны в сравнению с Клаудом.
Отправлено 03 April 2024 - 20:12
Хочу в итоге их глянуть и elan arrow.
Это верхняя коммерческая слаломка.
предполагает наличие серьезных бот , хорошего учителя и желания учиться современной технике.
В противном случае будет избыточна по всем параметрам
Отправлено 03 April 2024 - 20:15
Судя по современной нумерации моделей, очень на это похоже.
Выше мелькала ссылка на 14-е.
Это вариант
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных