X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Горный Воздух, март 2024

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 242

#61 petrakov

petrakov
  • Лыжебордеры
  • 4746 сообщений

Отправлено 16 March 2024 - 15:29

Разве что для того, чтобы написать отчёт "Сахалин. Почему сюда не хочется приезжать"

Запросто напишет. Я даже могу примерно тезисы набросать.
Так, чтобы всё сошлось чики-пуки как Шурик хочет, вероятность примерно равна нулю.
Клиентоориентированность местного бизнеса весьма невысока.
  • 2

#62 chai-nick

chai-nick
  • Лыжебордеры
  • 191 сообщений

Отправлено 16 March 2024 - 15:48

Запросто напишет. Я даже могу примерно тезисы набросать.
Так, чтобы всё сошлось чики-пуки как Шурик хочет, вероятность примерно равна нулю.
Клиентоориентированность местного бизнеса весьма невысока.

горный воздух и южно-сахалинск под угрозой возникновения серъезных проблем

вроде бы развитие большое, десятки млрд вложены, горожане отдыхают,

туристы приезжают, чемпионаты и кубки россии и азии по зимним видам спорта проводят..

но может приехать шурик и написать свой отчет!

и всё...

• 2

#63 garikgarik

garikgarik
  • Лыжебордеры
  • 13865 сообщений

Отправлено 16 March 2024 - 16:13

горный воздух и южно-сахалинск под угрозой возникновения серъезных проблем

вроде бы развитие большое, десятки млрд вложены, горожане отдыхают,

туристы приезжают, чемпионаты и кубки россии и азии по зимним видам спорта проводят..

но может приехать шурик и написать свой отчет!

и всё...

Как дети, честное слово, «тятя заругает», повзрослее на критику позитивную отвечать бы вам полезно было бы)

• 0

#64 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18454 сообщений

Отправлено 16 March 2024 - 16:22

Как дети, честное слово, «тятя заругает», повзрослее на критику позитивную отвечать бы вам полезно было бы)

А нас кто-то критиковал? Меня точно нет :)

• 0

#65 luch9

luch9
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 447 сообщений

Отправлено 16 March 2024 - 17:37

А-а-а! Шурик (Летучий) на подходе laugh

• 0

#66 morrison

morrison
  • Лыжебордеры
  • 1437 сообщений

Отправлено 16 March 2024 - 17:56

Разве что для того, чтобы написать отчёт "Сахалин. Почему сюда не хочется приезжать"

"Сахалин. Почему сюда не хочется приезжать москвичу " )

Сообщение отредактировал morrison: 16 March 2024 - 17:56

• 1

#67 petrakov

petrakov
  • Лыжебордеры
  • 4746 сообщений

Отправлено 17 March 2024 - 12:01

Вроде Шурик обьективно осветил, разве нет? И если например в Южно сахалинске приезжает такси (через яндекс), видит нас с чехлами, разворачивается и уезжает. И так бывало не один раз. То это не мерещится, а именно дерьмо, оно и есть. 

ЗЫ. Мы жили на горе, нам каждый день ездить на такси было не надо. Как добираются люди с лыжами на такси из города мне неизвестно. 

• 1

#68 капитан крюк

капитан крюк
  • Лыжебордеры
  • 4434 сообщений

Отправлено 17 March 2024 - 12:22

Нет проблем с такси в ЮС, если не забывать галочку нужную в Яндексе ставить.
  • 1

#69 Dulsiney

Dulsiney
    • 12
    • 8
    • 10
  • Лыжебордеры
  • 12671 сообщений

Отправлено 17 March 2024 - 13:11

Вроде Шурик обьективно осветил, разве нет? И если например в Южно сахалинске приезжает такси (через яндекс), видит нас с чехлами, разворачивается и уезжает. И так бывало не один раз. То это не мерещится, а именно дерьмо, оно и есть. 

ЗЫ. Мы жили на горе, нам каждый день ездить на такси было не надо. Как добираются люди с лыжами на такси из города мне неизвестно. 

Элементарно. Из центра города через Яндекс с лыжами и в ботинках без всяких галочек. Стоимость от 150 до 360 (2 таких поездки было в выходные). Отказался  только один везти лыжи, через 5 минут приехал другой и без проблем отвёз

• 0

#70 petrakov

petrakov
  • Лыжебордеры
  • 4746 сообщений

Отправлено 17 March 2024 - 13:51

А у нас отказались только два. Но мы ведь должны быть в полном восторге?
Сколько таксистов должны отказаться везти чтобы Шурик написал отчёт?

Сообщение отредактировал petrakov: 17 March 2024 - 13:57

• 1

#71 morrison

morrison
  • Лыжебордеры
  • 1437 сообщений

Отправлено 17 March 2024 - 13:59

Ставишь галочку "лыжи" в приложении и едешь . Один раз забыл поставить , таксист указал на это , я накинул за лыжи  , и мы поехали. Так что нет никакого дерьма  в Южно Сахалинске или в Сибири , оно в головах как правило . 

Сообщение отредактировал morrison: 17 March 2024 - 13:59

• 0

#72 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 17 March 2024 - 14:02

Сколько раз я в Питере ездил на ЯдексГо и никогда никаких галочек не ставил. Даже не знаю где их ставить.

Ни разу никто на эту тему не возмущался.   Я обычно побольше даю чем по тарифу, ну типа без сдачи.   Но никто этого не требовал.

• 0

#73 petrakov

petrakov
  • Лыжебордеры
  • 4746 сообщений

Отправлено 17 March 2024 - 14:58

Ну и кстати Южно Сахалинск один из немногих городов, где средняя зарплата выше чем в Москве. Так что тезис что приехали москали и разбаловали местный сервис - тут не работает.
  • 2

#74 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 17 March 2024 - 15:03

Ну и кстати Южно Сахалинск один из немногих городов, где средняя зарплата выше чем в Москве. Так что тезис что приехали москали и разбаловали местный сервис - тут не работает.

Все равно обидно.

ГЫ

• 2

#75 rtrekm

rtrekm
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 23027 сообщений

Отправлено 17 March 2024 - 15:20

Я обычно побольше даю чем по тарифу, ну типа без сдачи.   

biggrin.png

• 0

#76 капитан крюк

капитан крюк
  • Лыжебордеры
  • 4434 сообщений

Отправлено 17 March 2024 - 15:31

Сколько раз я в Питере ездил на ЯдексГо и никогда никаких галочек не ставил. Даже не знаю где их ставить.
Ни разу никто на эту тему не возмущался. Я обычно побольше даю чем по тарифу, ну типа без сдачи. Но никто этого не требовал.

Не во всех городах эта глочка есть. Вот у нас нету, а в ЮС есть. Галку "лыжи" ставишь и стоимость поездки становится на 100 рублей дороже. Поэтому и отказываются, или сто руб допдатить просят. А если с галкой, то нет проблем никаких.
  • 1

#77 Dulsiney

Dulsiney
    • 12
    • 8
    • 10
  • Лыжебордеры
  • 12671 сообщений

Отправлено 17 March 2024 - 15:44

Не во всех городах эта глочка есть. Вот у нас нету, а в ЮС есть. Галку "лыжи" ставишь и стоимость поездки становится на 100 рублей дороже. Поэтому и отказываются, или сто руб допдатить просят. А если с галкой, то нет проблем никаких.

В Южно-Сахалинске 50. Я ставил для проезда в/из аэропорта и после галочки стоимость увеличивалась на 50р

• 0

#78 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18454 сообщений

Отправлено 17 March 2024 - 15:55

Сколько таксистов должны отказаться везти чтобы Шурик написал отчёт?

Ни одного не надо, и так 5апишет. Я про лыжи часто забываю написать, как правило везут, некоторые ворчат, но везут. И только один раз при указанных лыжах и багаже отказался везти, аргумент убийственный: "я комментарии не читаю". Дело было в Самаре, но это не значит что все самарцы говнюки. 

• 0

#79 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28574 сообщений

Отправлено 17 March 2024 - 16:00

Ни одного не надо, и так 5апишет. Я про лыжи часто забываю написать, как правило везут, некоторые ворчат, но везут. И только один раз при указанных лыжах и багаже отказался везти, аргумент убийственный: "я комментарии не читаю". Дело было в Самаре, но это не значит что все самарцы говнюки.

Где отчёт от Самаре? :)
  • 0

#80 Sergey Ch

Sergey Ch
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 284 сообщений

Отправлено 17 March 2024 - 16:13

Извините за глупый вопрос: А как везти лыжи в легковой машине, если она не оборудована для перевозки лыж? Я действительно ни разу не ездил на такси с лыжами. В моём понимании должен быть или верхний багажник с креплениями или заднее сиденье приспособленное для лыж. А если этого нет? Впихивать по диагонали через весь салон?

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных