Предполагаю, что инструкторы (в чате говорится про каких-то экспертных экспертов), работающие на Пиренеях. Но глубоко не погружался в этот вопросЯ так и не понял, кто у них теститрует лыжи.
Сообщение отредактировал skigagarin: 12 March 2024 - 21:38
Отправлено 12 March 2024 - 21:28
Предполагаю, что инструкторы (в чате говорится про каких-то экспертных экспертов), работающие на Пиренеях. Но глубоко не погружался в этот вопросЯ так и не понял, кто у них теститрует лыжи.
Сообщение отредактировал skigagarin: 12 March 2024 - 21:38
Отправлено 12 March 2024 - 21:33

Популярное сообщение!
У государственных спортшкол имеется запрос на закупку горных лыж. Публикуется тендер на портале госзакупок. Тентер выигрывается. Лыжи производятся и отправляются заказчику. В итоге дети приобщаются к горнолыжному спорту, а производство получает ресурсы для развития. Win-win. Тут уж понятней некуда, я так полагаю.Какие нафиг тендеры?! Вы что собрались государству лыжи впаривать? Ну, тогда, ясно-понятно. Т.к. всё равно не получится сделать лыжи дешевле, чем у мировых брендов.
Сообщение отредактировал skigagarin: 12 March 2024 - 21:37
Отправлено 12 March 2024 - 21:40
У государственных спортшкол имеется запрос на закупку горных лыж. Публикуется тендер на портале госзакупок. Тентер выигрывается. Лыжи производятся и отправляются заказчику. В итоге дети приобщаются к горнолыжному спорту, а производство получает ресурсы для развития. Win-win. Тут уж понятней некуда, я так полагаю.
И вообще, уважаемый, Вы можете как-то конкретнее сформулировать претензию? А то, создаётся такое впечатление: что не делай, так Вам всё плохо.
При такой экономике лыжи должны сами старты выигрывать, как машины Эдриана Ньюи.
Отправлено 12 March 2024 - 21:51
Обычная экономика для своеобразного старт-апа в условиях современной российской действительности. Вы из той же категории, что пользователь с ником "Идеальный джентльмен"?При такой экономике лыжи должны сами старты выигрывать, как машины Эдриана Ньюи.
Отправлено 12 March 2024 - 21:56
Обычная экономика для своеобразного старт-апа в условиях современной российской действительности. Вы из той же категории, что пользователь с ником "Идеальный джентльмен"?
Да я понять пытаюсь - на кой мне (допустим директору спортшколы) связываться с непонятным брендом и двойными ценами, когда можно взять лыжи известного производителя, да ещё со скидкой за опт.
Отправлено 12 March 2024 - 22:08
Обычная экономика для своеобразного старт-апа в условиях современной российской действительности.
Вообще-то , такая трактовка заметно больше выглядит как обычная профанация , что кроме определённой досады и недоумения иных эмоций, увы, не вызывает .,,..
Отправлено 12 March 2024 - 22:29
Погодите. Я возможно что-то упустил. Разъясните мне пошагово процедуру закупки оборудования для государственных спортшкол в России. Конкретно: что вы подразумеваете в своём комментарии под словом "можно"? Это слово в каком законе прописано?Да я понять пытаюсь - на кой мне (допустим директору спортшколы) связываться с непонятным брендом и двойными ценами, когда можно взять лыжи известного производителя, да ещё со скидкой за опт.
Отправлено 12 March 2024 - 22:40
1. Правильно ли я Вас понял, что Вы подозреваете производителя в преступном умысле?Вообще-то , такая трактовка заметно больше выглядит как обычная профанация , что кроме определённой досады и недоумения иных эмоций, увы, не вызывает .,,..
Сообщение отредактировал skigagarin: 12 March 2024 - 22:43
Отправлено 12 March 2024 - 22:51
1. Правильно ли я Вас понял, что Вы подозреваете производителя в преступном умысле?
2. Вы же понимаете, что мои комментарии на форуме не являются официальными ответами представителя обсуждаемого бренда?
3. В чём же конкретно может заключаться обман ни один из комментаторов так и не ответил прямо.
Об обмане речи не идёт и тем более, без всяких подозрений. Профанация проглядывается в подходе , в частности про тендеры, Вы вообще имеете опыт участия когда-либо в подобных мероприятиях , имеете опыт сбора необходимых документов, чтобы просто попасть на тендер и т.п. ? Да , и на данном этапе -участие в тендерах это для вас отдаленное « светлое» будущее , до которого надо элементарно дотрудиться....
Отправлено 13 March 2024 - 00:14
Сообщение отредактировал rzuev: 13 March 2024 - 00:15
Отправлено 13 March 2024 - 03:08
Отправлено 13 March 2024 - 03:27
Не, сделать г-лыжи для самых маленьких и маленьких они могут, кмк, а уже для постарше, которые участвуют в серьёзных соревнованиях, уже не выйдет.
Отправлено 13 March 2024 - 03:53
Не нашёл 2000Е на сайте OES

Сообщение отредактировал Perfect Gentleman: 13 March 2024 - 03:53
Отправлено 13 March 2024 - 07:09
Я это прочитал в их чате: https://t.me/oes_snowboardsНе нашёл 2000Е на сайте OES
Сообщение отредактировал skigagarin: 13 March 2024 - 07:25
Отправлено 13 March 2024 - 07:17
Собственно так дело и обстоит на данный момент времени. Однако, это не значит, что не стоит пробовать.Не, сделать г-лыжи для самых маленьких и маленьких они могут, кмк, а уже для постарше, которые участвуют в серьёзных соревнованиях, уже не выйдет.
Отправлено 13 March 2024 - 07:21
Я пишу Вам из Минска будучи руководителем частного горнолыжного клуба. Так что лично я не имею опыта естественно. И не горю желанием его получать. С какой целью Вы обращаетесь ко мне, не улавливаю.Об обмане речи не идёт и тем более, без всяких подозрений. Профанация проглядывается в подходе , в частности про тендеры, Вы вообще имеете опыт участия когда-либо в подобных мероприятиях , имеете опыт сбора необходимых документов, чтобы просто попасть на тендер и т.п. ? Да , и на данном этапе -участие в тендерах это для вас отдаленное « светлое» будущее , до которого надо элементарно дотрудиться....
Отправлено 13 March 2024 - 08:33
Я пишу Вам из Минска будучи руководителем частного горнолыжного клуба. Так что лично я не имею опыта естественно. И не горю желанием его получать. С какой целью Вы обращаетесь ко мне, не улавливаю.
Так ведь было в Беларуси какое-то ограниченно производство лыж. Но давно. Когда в Москве проводили этап КМ по фристайлу (аэриалс), белорусские спортсмены все были на каких-то своих лыжах, сейчас бренд не вспомню.
Отправлено 13 March 2024 - 12:18
Мне известно только такое производство:Так ведь было в Беларуси какое-то ограниченно производство лыж. Но давно. Когда в Москве проводили этап КМ по фристайлу (аэриалс), белорусские спортсмены все были на каких-то своих лыжах, сейчас бренд не вспомню.
Отправлено 13 March 2024 - 12:46
Беговые Телеханы у меня были в 1981 году, в секции выдавали на осеньнюю вкатку, дрова редкостные были, хуже "Главспортпрома". Из СССР тогда "Эстония" была самой приличной.Мне известно только такое производство:
https://brt.by/produ...n/telehany/ski/
Сообщение отредактировал Бывший Лесник: 13 March 2024 - 12:49
Отправлено 13 March 2024 - 13:05
Так ведь было в Беларуси какое-то ограниченно производство лыж. Но давно. Когда в Москве проводили этап КМ по фристайлу (аэриалс), белорусские спортсмены все были на каких-то своих лыжах, сейчас бренд не вспомню.
Закинул этот вопрос нашим фристайлистам. Говорят, бывало что кто-то на Тисе прыгал, а так, в основном, либо ID one, либо Oxess.
Ну а Телеханы... Живое воплощение советского прошлого. Последние лет 30 этот пациент находится на искусственном дыхании.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных