Шведский стол на обед - это зло, после него тяжело раскатывается )
А я обедаю после катания. Больше 4-5 часов каталки я "готов", здоровье заканчивается
Отправлено 25 February 2024 - 16:46
Шведский стол на обед - это зло, после него тяжело раскатывается )
А я обедаю после катания. Больше 4-5 часов каталки я "готов", здоровье заканчивается
Отправлено 25 February 2024 - 17:41
В конституции без меня все уже подправили и ещё подправят.
Но когда трассы ратрачат 1 раз в неделю, а естественного снега нет, то ощущение от катания несколько смазывается. Я такого неуважения к клиентам, как в Геше сейчас не встречал где то с 2010 на кавказе
Отправлено 25 February 2024 - 17:55
Я такого неуважения к клиентам, как в Геше сейчас не встречал где то с 2010 на кавказе
Неужто Поляну переплюнули?
ГЫ
Отправлено 25 February 2024 - 18:22
Но когда трассы ратрачат 1 раз в неделю, а естественного снега нет, то ощущение от катания несколько смазывается. Я такого неуважения к клиентам, как в Геше сейчас не встречал где то с 2010 на кавказе
В декабре вроде каждую ночь елозили, я жил на трассе и видел. Не все трассы каждый день, но к качеству претензий не было
Отправлено 25 February 2024 - 18:25
Слышал много разного про трассовое катание в Геше, Но своего мнения нет, не был. А информация не очень хорошая. Может с хреновой погодой было связано?
Сообщение отредактировал skiwater: 25 February 2024 - 20:04
Отправлено 25 February 2024 - 19:53
Ну не знаю, кому какие стандарты подготовки трасс заходят, но мне год назад, в начале февраля 2023, трассовое катание и подготовка трасс в Шерегеше очень понравились. Как исключение - трассы Скайвея и Фристайла не готовят принципиально, а ещё Панораму почему-то поленились отратрачить в морозный солнечный день. Остальные трассы были подготовлены на твёрдую пятёрку, а с учётом их ширины и сухого шерегешского снега, трассовое катание вообще было исключительно позитивным
Отправлено 25 February 2024 - 20:02
Народ жалуется на подготовку в трасс в Поляне, мне же по опыту прошлых лет казалось что там готовят очень хорошо.
Я даже пытался найти объяснение тому что мои любимые кучи снега в Поляне даже к концу дня не нарывают как в Альпах.
Такой красоты как на спуске в поселок в Сант-Антоне в Поляне не видел ни разу.
Для себя объяснял что меньше нагрузка на склоны, нет общего спуска в поселок.
Отправлено 25 February 2024 - 20:05
13500 за перелет, это туда обратно? Сейчас на март 50000 прямой рейс аэрофлотом из Москвы. Вы когда билеты покупали, какой компанией?
Отправлено 25 February 2024 - 20:06
Ну не знаю, кому какие стандарты подготовки трасс заходят, но мне год назад, в начале февраля 2023, трассовое катание и подготовка трасс в Шерегеше очень понравились. Как исключение - трассы Скайвея и Фристайла не готовят принципиально, а ещё Панораму почему-то поленились отратрачить в морозный солнечный день. Остальные трассы были подготовлены на твёрдую пятёрку, а с учётом их ширины и сухого шерегешского снега, трассовое катание вообще было исключительно позитивным
Желаемый стандарт, он как бы очевиден - это когда все трассы ратрачат каждый день. Собственно, за этим люди едут на курорт, где есть трассы.
Отправлено 25 February 2024 - 20:08
13500 за перелет, это туда обратно? Сейчас на март 50000 прямой рейс аэрофлотом из Москвы. Вы когда билеты покупали, какой компанией?
На его месте должен быть я (с)
Будете пенсионером - тоже сможете ) Если успеете.
Отправлено 25 February 2024 - 20:08
Перелет туда/сюда 12000 - это субсидированный билет для пенсионеров и молодежи до 23 лет, остальное я заплатил за выбор удобного места впереди у окошка. Брал в декабре, как только Аэрофлот открыл продажи субсидированных билетов на 24 год
Отправлено 25 February 2024 - 20:19
Желаемый стандарт, он как бы очевиден - это когда все трассы ратрачат каждый день. Собственно, за этим люди едут на курорт, где есть трассы.
В Шерегеше у секторов катания несколько собственников, отсюда известные проблемы. Трасса Фристайл не ратрачится по определению, поскольку используют её сосвем небольшое число любителей фристайла и могула. На трассе Скайвей вообще не видел катающихся, так как половина трассы чёрная. а вторая - зелёная. Ну да, Панораму не отратрачили непонятно почему, рельеф трассы всё же интересный. Остальные при мне ратрачились ежедневно, и до обеда они практически не разбивались совсем
Отправлено 25 February 2024 - 20:35
За период 18-22 февраля ратрака не видела ни одна трасса на г. Зелёная, кроме учебки и соседней с бугелем. Т.е кроме сектора Б и низа А ничего не готовили.В Шерегеше у секторов катания несколько собственников, отсюда известные проблемы. Трасса Фристайл не ратрачится по определению, поскольку используют её сосвем небольшое число любителей фристайла и могула. На трассе Скайвей вообще не видел катающихся, так как половина трассы чёрная. а вторая - зелёная. Ну да, Панораму не отратрачили непонятно почему, рельеф трассы всё же интересный. Остальные при мне ратрачились ежедневно, и до обеда они практически не разбивались совсем
Сообщение отредактировал -=Shurik=-: 25 February 2024 - 20:53
Отправлено 25 February 2024 - 20:37
В октябре покупал от с7 на троих туда обратно = 42к. Плюс я покупал места extra space и горячее меню, все вместе 50к.На его месте должен быть я (с)
Будете пенсионером - тоже сможете ) Если успеете.
Отправлено 25 February 2024 - 20:46
В октябре покупал от с7 на троих туда обратно = 42к. Плюс я покупал места extra space и горячее меню, все вместе 50к.
Это в смысле обычные билеты, не дотационные?
Отправлено 25 February 2024 - 20:47
За период 18-22 февраля ратрака не видела ни одна трасса на г. Зелёная, кроме учебки и соседней с бугелем. Т.е кроме сектора Б ничего не готовили.
А к 23 февраля подготовили все, но низ учебки не прошли...
18 февраля люди 2 часа висели на Панораму
19 февраля друзья 2 часа висели на Рыжем.
21 февраля после спуска в Е перед лицом подъемник встал, турникеты закрыли и послали на такси, ибо оттуда по другом уже выбраться. Без извинений, просто поставили шлакбаум.
Ну и 19 февраля поломались турникеты единого скипасса и на рыжим и панорама не пускали людей, кто оплатил подъемы.
Я напишу на неделе подробный отчёт о том, как мне "понравилось" в шерегеше. Я такой сервис даже на Домбае не ожидал.
Отмазки, что было морозно, поэтому очереди в сетки не могли организовать или ратраками трассы проходить оставьте для аборигенов, которые свою помойку защищают.
Да уж. Печально. Год на год не приходится. Впрочем, тема всё же про Манжерок
Отправлено 25 February 2024 - 20:51
Это тоже субсидированный? Откуда летели?
Отправлено 25 February 2024 - 21:02
Обычные, для обычных людей, купленные за четыре месяца до поездки.Это в смысле обычные билеты, не дотационные?
Отправлено 25 February 2024 - 21:02
Это в смысле обычные билеты, не дотационные?
Да обычные со скидкой, у меня тоже был билет на этот рейс, но они его отменили и перенесли на следующий день, я не захотел терять день и вернул деньги а потом дождался дождался Аэрофлота
Отправлено 25 February 2024 - 21:13
За период 18-22 февраля ратрака не видела ни одна трасса на г. Зелёная, кроме учебки и соседней с бугелем. Т.е кроме сектора Б и низа А ничего не готовили.
А к 23 февраля подготовили все, но низ учебки не прошли...
18 февраля люди 2 часа висели на Панораму
19 февраля друзья 2 часа висели на Рыжем.
21 февраля после спуска в Е перед лицом подъемник встал, турникеты закрыли и послали на такси, ибо оттуда по другом уже выбраться. Без извинений, просто поставили шлакбаум.
Ну и 19 февраля поломались турникеты единого скипасса и на рыжим и панорама не пускали людей, кто оплатил подъемы.
Я напишу на неделе подробный отчёт о том, как мне "понравилось" в шерегеше. Я такой сервис даже на Домбае не ожидал.
Отмазки, что было морозно, поэтому очереди в сетки не могли организовать или ратраками трассы проходить оставьте для аборигенов, которые свою помойку защищают.
Так их, похоже на итальянскую забастовку работников курорта
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных