X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Чемпионат по технике трассового катания

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 485

#61 ALEX3M

ALEX3M
    • 2
    • 1
  • Лыжебордеры.
  • 18266 сообщений

Отправлено 13 February 2024 - 19:53

Я не думаю, что передний что то услышал

увидел огромную надвигающуюся сзади тень)

• 0

#62 Ruder66

Ruder66
    • 6
    • 2
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 876 сообщений

Отправлено 17 February 2024 - 03:01

Костров конечно лыжный фрик, но паству свою имеет!
Пока многие разглогольствуют, он что то делает. В видосе честно сказано, типа новички и продолжающие присылают видосы. Про особо опытных речь не идёт.

В общем какой то талант у него точно есть, не отнять!

Сообщение отредактировал Ruder66: 17 February 2024 - 03:01

• 2

#63 ALEX3M

ALEX3M
    • 2
    • 1
  • Лыжебордеры.
  • 18266 сообщений

Отправлено 17 February 2024 - 05:18

Костров конечно лыжный фрик, но паству свою имеет!
Пока многие разглогольствуют, он что то делает. В видосе честно сказано, типа новички и продолжающие присылают видосы. Про особо опытных речь не идёт.

В общем какой то талант у него точно есть, не отнять!

Талант деньги отнимать.
  • 2

#64 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28623 сообщений

Отправлено 17 February 2024 - 06:31

Талант деньги отнимать.

Лох не мамонт. (С)
  • 0

#65 AmateurSkier

AmateurSkier
  • Лыжебордеры
  • 7 сообщений

Отправлено 25 February 2024 - 16:28

Я кстати к СашеРоме достаточно лояльно отношусь,  но это требование меня сильно удивило.

Вопрос - нахера это надо.

Я для себя считаю езду поперек склона траверсами самым большим минусом.

А тут за это плюшки дают.

ГЫ

А где там требование ехать траверсом? Занять большую часть склона можно использовав длинный поворот или гирлянду, так часто делают на соревнованиях по технике.

https://drive.google...iew?usp=sharing

• 0

#66 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 25 February 2024 - 17:31

На общественном склоне где много народа ехать надо сверху вниз,  а не тянуться соплей от края до края.

• 1

#67 ALEX3M

ALEX3M
    • 2
    • 1
  • Лыжебордеры.
  • 18266 сообщений

Отправлено 25 February 2024 - 17:32

А где там требование ехать траверсом? Занять большую часть склона можно использовав длинный поворот или гирлянду, так часто делают на соревнованиях по технике.

Заехать в лес - + 1 очко)))

• 0

#68 AmateurSkier

AmateurSkier
  • Лыжебордеры
  • 7 сообщений

Отправлено 25 February 2024 - 18:03

На общественном склоне где много народа ехать надо сверху вниз,  а не тянуться соплей от края до края.

Катить в узком коридоре в плотном трафике действительно кажется более безопасным. Но никто не запрещает найти склон с умеренным или низким трафиком, подождать минуту другую пока катающиеся разъедутся и образуется окно.

• 0

#69 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18545 сообщений

Отправлено 25 February 2024 - 18:07

Катить в узком коридоре в плотном трафике действительно кажется более безопасным. Но никто не запрещает найти склон с умеренным или низким трафиком, подождать минуту другую пока катающиеся разъедутся и образуется окно.

Да ну нафиг ждать, я лучше покатаюсь.
  • 0

#70 Volk1

Volk1

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 25 February 2024 - 18:10

Конечно каждый имеет право кататься как хочет,   но мне ездить поперек как-то не хочется.    Сейчас это окно образовалось,  а потом раз и закрылось.

• 0

#71 Veler

Veler

• Лыжебордеры
  • 13638 сообщений

Отправлено 25 February 2024 - 20:04

Конечно каждый имеет право кататься как хочет,   но мне ездить поперек как-то не хочется.    Сейчас это окно образовалось,  а потом раз и закрылось.

Твое поперек будет по прямой, так как твои повороты короткие, поперек имеется ввиду одной дугой.

• 0

#72 Volk1

Volk1

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 25 February 2024 - 20:08

Поперек это поперек и есть.   В смысле пересекания пути всех лыжников на склоне.

• 0

#73 kagarich

kagarich
    • 3
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 2500 сообщений

Отправлено 25 February 2024 - 20:11

У него в последнем видео Чемпионата по технике травмоопасно катания первым и вторым номером едет дядечка в красной куртке. Едет офигенно, с притопом-прихлопом и всякой акробатикой. ЮрСки конечно назвал его лидером и все такое, но блин, он нашел ошибки, типа ангуляция через бедро и отсутствие работы ногами, ппц, клоун, ЮрСки даже близко сам так не катает, как он может давать какие то там оценки о том, чего сам не понимает?
... Но смотреть все равно забавно -)
  • 0

#74 SergeyS12

SergeyS12
  • Лыжебордеры
  • 239 сообщений

Отправлено 25 February 2024 - 20:52

У него в последнем видео Чемпионата по технике травмоопасно катания первым и вторым номером едет дядечка в красной куртке. Едет офигенно, с притопом-прихлопом и всякой акробатикой. ЮрСки конечно назвал его лидером и все такое, но блин, он нашел ошибки, типа ангуляция через бедро и отсутствие работы ногами, ппц, клоун, ЮрСки даже близко сам так не катает, как он может давать какие то там оценки о том, чего сам не понимает?
... Но смотреть все равно забавно -)

Это не дядечка - это молодой и здоровый парень. Инструктор по горным лыжам. Да, с вам согласен - едет парень весьма и весьма технично. Самое интересное что он же есть в серии номер 3 (или 2) и там он получил гораздо меньше баллов - те кто "едут боком" набрали больше. Что тут обсуждать этот чемпионат - какие у судей критерии и понимание техники, такие и оценки. Нечему там удивлятся.
  • 0

#75 AmateurSkier

AmateurSkier
  • Лыжебордеры
  • 7 сообщений

Отправлено 25 February 2024 - 21:30

Это не дядечка - это молодой и здоровый парень. Инструктор по горным лыжам. Да, с вам согласен - едет парень весьма и весьма технично. Самое интересное что он же есть в серии номер 3 (или 2) и там он получил гораздо меньше баллов - те кто "едут боком" набрали больше. Что тут обсуждать этот чемпионат - какие у судей критерии и понимание техники, такие и оценки. Нечему там удивлятся.

Так этот участник занял первое, второе, и судя по всему старый его проезд занял четвертое место. Кто его обогнал то и набрал "больше баллов"?

Сообщение отредактировал AmateurSkier: 25 February 2024 - 21:33

• 0

#76 Gluckauf

Gluckauf
  • Лыжебордеры
  • 13302 сообщений

Отправлено 25 February 2024 - 22:11

Не уже ли есть попытки обсуждать всерьёз данную клоунаду? wink.png Организаторы клоунады понемногу стригут денежку в карман, а мотивы участников клоунады под вопросом , в плане лоховства ....)

• 2

#77 AmateurSkier

AmateurSkier
  • Лыжебордеры
  • 7 сообщений

Отправлено 27 February 2024 - 10:07

Не уже ли есть попытки обсуждать всерьёз данную клоунаду? wink.png Организаторы клоунады понемногу стригут денежку в карман, а мотивы участников клоунады под вопросом , в плане лоховства ....)

Не понимаю комментаторов, говорящих про "талант деньги отнимать", "стригут бабло" и т.д. Там ~40 участников, ну пусть до конца сезона наберется 80. Судей 4 человека, получается по 20т.р. на чела - какое там бабло стригут, это какие-то большие деньги по нынешним ценам?)
  • 1

#78 SergeyS12

SergeyS12
  • Лыжебордеры
  • 239 сообщений

Отправлено 27 February 2024 - 10:20

Понятно что там не в деньгах 900р за участие дело, а в привлечении внимания. Представить себе сейчас что через 3 года в проект будут заявляться по 50тыс чел весьма затруднительно. Тем не менее ниша угадана верно - удовлетворение запроса на информацию за смешные деньги от: 1. Авторов сайта на котором много информации. 2. От автора горнолыжной школы. 3.От человек с понятным мировоззрением на лыжи которым делятся регулярно в тематических роликах. 4. От человека катание которого можно увидеть и решить нравится оно тебе или нет. Что этому может противопоставить уважаемое коммюнити ski.ru ? Оговорюсь сразу - я не сторонник техники с юрски, и мои взгляды на горные лыжи очень часто расходятся с автором юрски. Я о том где создаются предпосылки для удобного поиска и снабжения информацией. Изниняюсь - про "противопоставить" я конечно лишку хватил - форуму ski.ru нет цели/задачи кому-то пропивопоставить что-то

Сообщение отредактировал SergeyS12: 27 February 2024 - 10:25

• 0

#79 rzuev

rzuev
  • Лыжебордеры
  • 16842 сообщений

Отправлено 27 February 2024 - 11:08

Что этому может противопоставить уважаемое коммюнити ski.ru ?

поток желчи и оскорблений
  • 0

#80 ALEX3M

ALEX3M
    • 2
    • 1
  • Лыжебордеры.
  • 18266 сообщений

Отправлено 27 February 2024 - 11:24

Изниняюсь - про "противопоставить" я конечно лишку хватил - форуму ski.ru нет цели/задачи кому-то пропивопоставить что-то

К примеру, вот такой поток желчи и оскорблений.
https://forum.ski.ru...opic=177332&hl=
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных