Открытие голеностопа
Отправлено 19 January 2024 - 00:33
Отправлено 19 January 2024 - 00:41
Когда ломаешь, она сгибается.
Отправлено 19 January 2024 - 01:08
Отправлено 19 January 2024 - 08:50
толкателем плунжера может быть кулачок распределительного вала , а вот плунжерный толкатель это непосредствена та самая деталь.Те профессионалы видимо так же тупят, когда слышат толкатель плунжера?
Отправлено 19 January 2024 - 09:18
«голень сгибается когда ломается», но ты даже в своей теме не шаришь «непосредствена»толкателем плунжера может быть кулачок распределительного вала , а вот плунжерный толкатель это непосредствена та самая деталь.
https://www.autoopt....vt_100d_2050/65
Отправлено 19 January 2024 - 10:30
«голень сгибается когда ломается», но ты даже в своей теме не шаришь «непосредствена»
https://www.autoopt....vt_100d_2050/65
Изучай интернет
Отправлено 19 January 2024 - 12:46
Отправлено 19 January 2024 - 14:28
Прослоки обсчетва разделяет арго)))))Это не развитие, а жаргон котроый разделит людей на прослойки общества.
Отправлено 19 January 2024 - 14:29
Тааааааактолкателем плунжера может быть кулачок распределительного вала , а вот плунжерный толкатель это непосредствена та самая деталь.
Чокого толкает)?
Отправлено 19 January 2024 - 14:32
Расскажу реальный анектодИ тебе удобно на кочерге кататься?
Жесткость бота, это как про руль. На гражданской тачке для поворота нужно два оборота сделать, а на спортивной четверть.
На гражданской медленно, зато точность ювелирная не нужна. На спортивной реакция мгновенная, но и двигать нужно точно.
Как то жена у меня насмотревшись Ограбление по, возжелала Мини)
Вот я когда на нём ехал, через полчаса выпрыгивал и орал нахрен эту хрень, чихнул и на встречку)
Отправлено 19 January 2024 - 14:33
Я так понимаю это одно и тоже с тем, что на видео человек говорил про открытие голени?
Отправлено 19 January 2024 - 14:50
Ты Валера как всегда не понял, там под картинкой есть описание деталей. Учи матчасть, дилетант. Но лучше начни с изучения русского языка.
Деревня раньше писать могла только на заборе, а тепер и в интернете
Отправлено 19 January 2024 - 16:53
А где можно почерпнуть информацию про загрузку носка и пятки и лыжи? И про «прокатывание слаломки под собой?»
Я так понимаю это одно и тоже с тем, что на видео человек говорил про открытие голени?
Нигде. И информация эта ничего не даст. Или инструктор, или «старшие» товарищи на склоне. Просто читать бесполезно. Проверено собой.
Отправлено 19 January 2024 - 17:00
А где можно почерпнуть информацию про загрузку носка и пятки и лыжи? И про «прокатывание слаломки под собой?»
Надо читать и смотреть видео про то, как делать поворот, его верхнюю и нижнюю части. Тогда прокат получится сам собой. Прокат лыжи это следствие выполнения поворота, а не его цель.
У Костарева достаточно видео со всеми объяснениями. Перекантовка, вертикальная работа, увеличение углов закантовки и пр.
Отправлено 19 January 2024 - 17:27
Так, термины растут как грибы, а потом думаем над каждым, а что он имеет ввиду.
Что делать, развитие происходит.
Иначе как каменном веке "тело сюда, жопу туда".
примечательно, что это на качестве катающихся/обучающихся как-то не отражается...
Отправлено 19 January 2024 - 17:31
Нигде. И информация эта ничего не даст. Или инструктор, или «старшие» товарищи на склоне. Просто читать бесполезно. Проверено собой.
"роботы бракованные" (с)
Отправлено 19 January 2024 - 17:35
это зависит от ваших стремлений (рисунок движений имеется ввиду). книги/статьи/информация будут разные
Отправлено 19 January 2024 - 17:52
"роботы бракованные" (с)
Это ученики после инструкторов ? Ну так надо творчески подходить к учебному процессу. После инструкторов или старших товарищей появляется хоть какая то база, которую уже можно апгрейдить, в том числе и читая и смотря видео. Уже от ученика зависит. А вариться в собственном соку из чтива и просмотров видео - бесперспективно, мне кажется. В общем, буратину можно уже как то «размягчить», но сначала надо стать хотя бы буратиной Лучше бы ТС видео свое показал, понятно было бы на какой стадии находится.
Отправлено 19 January 2024 - 18:09
Вообщем, в чем сам вопрос, отзанимался с инструктором, всё круто понятно, стал катать так как хотелось.Нигде. И информация эта ничего не даст. Или инструктор, или «старшие» товарищи на склоне. Просто читать бесполезно. Проверено собой.
Но в конце занятия он сначала показал это движение и потом сказал не загоняться им т.к и так получается. А я приехал домой, загнался и не даёт покой.
А т.к. получил травму то и время появилось мучать мозг
Сообщение отредактировал Qwertyu1: 19 January 2024 - 18:11
Отправлено 19 January 2024 - 18:26
Вообщем, в чем сам вопрос, отзанимался с инструктором, всё круто понятно, стал катать так как хотелось.
Но в конце занятия он сначала показал это движение и потом сказал не загоняться им т.к и так получается. А я приехал домой, загнался и не даёт покой.
А т.к. получил травму то и время появилось мучать мозг
Ну в общем да, прокатывание лыжи, раскрытие голеностопа это и есть загрузка сначала носка, а затем пятки в повороте. И получается это естественным путем, не надо на этом сосредотачиваться. Другое дело, что повороты разные бывают и в разных условиях и соотношения и сила этих загрузок может очень сильно варьировать. Нюансов очень много. Накат нужен, лучше не травмироваться
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных