Понял. Все стало гораздо хуже, чем 25 лет назад.И девушки были красивее и моложе……
Все стало намного хуже чем 3-4 года назад когда был выбор послать охреневших манагеров российских ГЛК нах и поехать в Альпы.
Отправлено 23 December 2023 - 16:16
Понял. Все стало гораздо хуже, чем 25 лет назад.И девушки были красивее и моложе……
Все стало намного хуже чем 3-4 года назад когда был выбор послать охреневших манагеров российских ГЛК нах и поехать в Альпы.
Отправлено 23 December 2023 - 16:21
Кстати в каких-то 2000ых, когда все в Альпах катались, меня черт занес в Кировск. Уже был БигВуд в виде только Юга, и Город функционировал.
Так каталось нас на всем Городе в марте месяце человек 10.
ГЫ
Отправлено 23 December 2023 - 16:24
Сразу два горных российских курорта в Карачаево-Черкесии — Домбай и Архыз — закрыли из-за непогоды. Об этом сообщает «Интерфакс».
«В связи с ухудшением погодных условий на сегодня канатные дороги Северного склона прекращают работу», — пояснили в администрации Архыза.
А они работали?
Отправлено 23 December 2023 - 16:25
Конечно предприятия принимали участия, без них реально это было не сделать.
У нас один из катальщиков в Охта парке был председателем профкома на Климова и договорился что там отдали старый электро-двигатель и редуктор.
Вкалывали мы конечно на стройке все лето и осень. Там изначально был лес, к счастью не нужный нашему подшефному совхозу.
Он эту землю нам отдал типа делайте там что хотите.
Но документов на это никаких не было и Охта-парк нас потом оттуда постепенно выжил.
Реально. У нас отцы-основатели большого клуба, созданного при поддержке двух фирм, через несколько лет смогли собрать и организовать сливки коллектива и забацать полностью "клубный", на деньги членов, подъемник с двумя нитками. Жив и сейчас, немного изменив структуру владельцев.
Отправлено 23 December 2023 - 16:27
Так все стало хуже после периода доллара за 32, сейчас яйцы подорожали, зато доход с депозитов вырос, квартиры подорожали, зато цена за аренду увеличилась… и так можно до бесконечности. Капитализм… Но сравнивать глк 25 лет назад и сейчас - несравнимые вещи.
Отправлено 23 December 2023 - 16:27
Мы деньгами участвовали минимально, на какие-то текущие расходы. Основное оборудование дали предприятия.
Вот работа вся была наша.
Отправлено 23 December 2023 - 16:33
Отправлено 23 December 2023 - 16:36
Вообще-то такое долгое обсуждение горнолыжниками темы с таким названием вызывает удивление.
Все равно как технически образованные люди будут спорить про разные типы БТГ генераторов.
Можно обсудить постройку 1000 скрепных пассажирских самолетов до 2030 года.
Что про это поржать, что про офигенные скрепные ГЛК.
А смех как известно полезен для здоровья.
ГЫ
Сообщение отредактировал Volk1: 23 December 2023 - 16:39
Отправлено 23 December 2023 - 16:51
Работали. Смотрел вебку и пускал слюни. Два года езжу в Архыз и то снега нет, то ветер такой, что креселку не запускали на Северном склоне.
А они работали?
Отправлено 23 December 2023 - 16:53
Отправлено 23 December 2023 - 17:00
Какие машины мы в палатке ночевали.Во первых, 90% катания - это местные горки. Во вторых, вы что, забыли про крючки на поясе, переодевания у машины, термосы бутерброды, деревянные туалеты? А сейчас ругаетесь, что фена нет ботинки разогреть в раздевалке и скиин скиаут не забронировать.
Отправлено 23 December 2023 - 17:10
Если бы не водка и грибы, я бы подумал что Волка подменили. )))
А что тебя удивляет?
ГЫ
Отправлено 23 December 2023 - 17:17
Кстати в каких-то 2000ых, когда все в Альпах катались, меня черт занес в Кировск. Уже был БигВуд в виде только Юга, и Город функционировал.
Ну вот сами и ответили, когда были лучше подъемника в Кировске и богаче жили, потому что сейчас в марте -месяце на городском склоне народу неизмеримо больше катается
Отправлено 23 December 2023 - 17:23
Ну вот сами и ответили, когда были лучше подъемника в Кировске и богаче жили, потому что сейчас в марте -месяце на городском склоне народу неизмеримо больше катается
Конечно больше стало. Как Альпы накрылись так Кировск и воспрял. Пассанам карта поперла.
ГЫ
Отправлено 23 December 2023 - 17:27
Сомневаюсь, что основная масса тех, кто ездил в Альпы, поедет в Кировск, скорее в КП или Шерегеш, кроме принципиальных противников горнолыжного успеха Сочи
Отправлено 23 December 2023 - 17:34
Сомневаюсь, что основная масса тех, кто ездил в Альпы, поедет в Кировск, скорее в КП или Шерегеш, кроме принципиальных противников горнолыжного успеха Сочи
Я много ездил в Альпы с середины 90-х. Что не мешало мне потом с удовольствием ездить в Кировск. В КП ездил меньше. До Шерегеша так и не добрался, не мой формат, "мамкин фрирайд".
Отправлено 23 December 2023 - 17:41
У меня сын хотел поехать в шерегешь ...Я много ездил в Альпы с середины 90-х. Что не мешало мне потом с удовольствием ездить в Кировск. В КП ездил меньше. До Шерегеша так и не добрался, не мой формат, "мамкин фрирайд".
Отправлено 23 December 2023 - 17:42
Я ездил в Альпы, при этом ездил и езжу в Кировск, был перерыв на какое-то время, потом опять стал ездить. Ездим в Мае, других мест для катания в это время нет. В КП тоже езжу. Больше ни на какие российские ГЛК не ездил и не поеду.
Сообщение отредактировал Volk1: 23 December 2023 - 17:43
Отправлено 23 December 2023 - 19:23
Шерегешу до Альп еще дальше чем БАМу.
ГЫ
Отправлено 23 December 2023 - 19:24
Действительно, зачем нужны моря-океаны, когда можно в бассейне поплескаться.
Дети именно так и считают.В ноябре был в Египте, ныли, "когда наконец с пляжа в аквапарк пойдем"
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных