Бугельный подъёмник - как тренажёр: Тренируйте правильную стойку при подъёме!
Отправлено 21 December 2023 - 22:23
Отправлено 21 December 2023 - 22:25
А можно и соскочить, когда задубеешьНа бугеле можно выполнять несколько упражнений, чтобы не терять время зря.
можно движение стопами на закантовку, можно продольные движения по лыже, можно на одной ноге Джавелин, на что фантазии хватит.
А еще я по дороге линию подьема заравниваю, плужком))
Отправлено 21 December 2023 - 22:26
Я наоборот добрый- всем делюсь. А ветку то зачем засирать трындежём? Что бы пользу спрятать, а себя, разумного, явить и продемонстирвать ? Зачем? Пишите по теме, критикуйте по сути, нафига круги рисовать и в дебри залазить?! Скучно что ли ча? Идите трындеть в курилку.
Видимо то, чем Вы делитесь никому особо и не нужно
Отправлено 21 December 2023 - 22:29
А можно и соскочить, когда задубеешь
А ещё можно подремать, как дети-спортики на тарелке, опираются на языки ботов,обнимают палку, и отдыхают)
Отправлено 21 December 2023 - 22:30
Видимо то, чем Вы делитесь никому особо и не нужно
Пусть пишет дальше, про прыжки на гидрофойле. Очень интересно, если будет видеосопровождение.
Даже не на крутом, сначала нужно научиться стоять на лыжах а потом уже подходить к подьемнику."Много раз это слышал, но в реальности для обучения это не работает - если новичок на крутом так сделает, ему п…ц." - заблуждение.
Новичку на крутом, да ещё и на скорости нечего ТАМ делать. Если он ТАМ, то он не умён, мягко сказать. Нырок тоже разный бывает и большой, и не большой и мягкий и резкий, всё зависит от скорости рельефа и МОЗГОВ. Всё шикарно работает, только нкто делать не хзочет, все на задниках сидят и так катают. Сначала ясли, потом дет сад, потом школв, потом ВУЗ. А если перепрыгивать то скоро будешь читать как лечить травмы в разделе форума "Медицина".
У нас так девушка в старте подъёма упала, лыжа отстегнулась и упала на ребро, а девушка на неё и подъёмник её протащил по канту, разрез бедра с ортерией.
Кому нужно - тот делает, а не не трындит
Отправлено 21 December 2023 - 22:32
Вот классный ролик - тут показно, что даже положение рук влияет на развесовку и чем это грозит.
Отправлено 21 December 2023 - 22:33
На классике тоже можно тросс скинуть.При карвинге можно трос с опоры свернуть.
Но эти карверы не понимают...
Не понял в чем разница?
Отправлено 21 December 2023 - 22:34
Кому нужно - тот делает, а не не трындит
Что именно нужно? Кому-то нужно нести знания в массы, даже если знания бесполезные, а массы сами знают несравнимо больше. Вот про гидрофойл знают намного меньше, и кому-то полезно будет.
Сообщение отредактировал OldGuy: 21 December 2023 - 22:34
Отправлено 21 December 2023 - 22:43
Я тоже на южном спал, пока поднимался один. Скучно, делать нечего.А ещё можно подремать, как дети-спортики на тарелке, опираются на языки ботов,обнимают палку, и отдыхают)
Отправлено 21 December 2023 - 22:45
Не понял, чего уже вниз поехали?
Вот классный ролик - тут показно, что даже положение рук влияет на развесовку и чем это грозит.
https://www.youtube....h?v=wOqI9_T9dLc
Отправлено 21 December 2023 - 22:48
Я тоже на южном спал, пока поднимался один. Скучно, делать нечего.
У меня был знакомый, сильный лыжник, заснувший по пьяни на бугеле и объехавший опору не с той стороны. Опору починили быстро.
Отправлено 21 December 2023 - 22:51
Ну если честно, я так долго не поднимался ни где. Какие то швабра мне попадались более быстрымиУ меня был знакомый, сильный лыжник, заснувший по пьяни на бугеле и объехавший опору не с той стороны. Опору починили быстро.
Отправлено 21 December 2023 - 22:59
Я тоже на южном спал, пока поднимался один. Скучно, делать нечего.
Сборник хорошей музыки в наушниках, негромко, решает эту проблему)
Отправлено 21 December 2023 - 22:59
Что именно нужно? Кому-то нужно нести знания в массы, даже если знания бесполезные, а массы сами знают несравнимо больше. Вот про гидрофойл знают намного меньше, и кому-то полезно будет.
А когда успели к лыжам фойл прикрутить?
Отправлено 21 December 2023 - 23:05
Ну если честно, я так долго не поднимался ни где. Какие то швабра мне попадались более быстр
ты просто не в состоянии столько выпить.
Отправлено 21 December 2023 - 23:10
А когда успели к лыжам фойл прикрутить?
ТС обещал рассказать про прыжки на фойлах. Если не будем с почтением внимать глубоким мыслям о шлифовке техники на подъемнике.
Вне зависимости от всего написанного, поза наиболее опытных лыжников на швабре::
:- острия палок воткнуты в щель между головкой крепления и носком ботинка
- плечи или руки, в зависимости от длины палок, опираются на рукоятки палок.
Это реальная поза отдыха.
Отправлено 21 December 2023 - 23:32
Это не очень удобно, упераешься на палку швабра предплечья наклоняешся вперёд и кладёшь голову на руку и спишьТС обещал рассказать про прыжки на фойлах. Если не будем с почтением внимать глубоким мыслям о шлифовке техники на подъемнике.
Вне зависимости от всего написанного, поза наиболее опытных лыжников на швабре::
:- острия палок воткнуты в щель между головкой крепления и носком ботинка
- плечи или руки, в зависимости от длины палок, опираются на рукоятки палок.
Это реальная поза отдыха.
Отправлено 22 December 2023 - 01:06
Судя по картинкам это типа бугеля с крючком, но вместо того чтобы оснастить его веревкой и палкой под жопу этот крючок в руках держат.
Не, эта такие щипцы, которыми держишь канат. Nutcracker- инструмент для колки орехов. Они привязаны к поясу. Тянет тоже так же, руками только небольшое усилие, чтобы эти щипцы не разжались. Плюс в том, что трос на уровне пояса и если слетает с катушек, то следующий же лыжник его поправляет. Да и вообще столбов меньше надо, и ниже они.
Ну и тянет за пояс, сразу же вырабатывая правильную стойку ))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных