Наши короче - любая обида по любому ранит сердце..... В зависимости от « глубины ранения», она соответственно или заживает со временем , или длительно кровоточит......)
Кто на кого обижается?
Отправлено 23 December 2023 - 01:52
Наши короче - любая обида по любому ранит сердце..... В зависимости от « глубины ранения», она соответственно или заживает со временем , или длительно кровоточит......)
Кто на кого обижается?
Отправлено 23 December 2023 - 01:54
Кто на кого обижается?
Якобы , Малахова здесь недооценили - отсюда, намёк на обиду.....Хотя, как на самом деле , знает только он . Может эта недооценка ему просто пофиг .... Ему важны и нужны другие критерии оценок....
Сообщение отредактировал Gluckauf: 23 December 2023 - 01:57
Отправлено 23 December 2023 - 01:56
Так фрирайдерам нигде обычно много не платят, спорт такой.
Отправлено 23 December 2023 - 01:58
Так фрирайдерам нигде обычно много не платят, спорт такой.
Не материально , в моральном плане .... Мол , вот я один такой крутой, а меня ..,,.
Отправлено 23 December 2023 - 06:22
Популярное сообщение!
Стая - это собаки или волки. Они умные…Я не все понял, но вот с этим полностью согласен.
Не люблю когда особи в стаи сбиваются, хошь по какому принципу.
Отправлено 23 December 2023 - 06:29
От обиды абстрагироваться не реально , реально « делать вид», что якобы абстрагировался) Это , своего рода, тоже болезнь, может со временем пройти, может обостриться, а может со временем дать рецидив. А, вот от « стадного чувства» , типа « ты с кем?» абстрагироваться как раз реально. Можно ведь просто быть «самим с собой» , прежде всего .....Все остальное - вторично и изменчиво во времени....
Стадное чувство не задает вопроса "ты с кем?". На то оно и чувство, чтобы без вопросов быть в стаде
Чтобы быть самим собой, надо еще определиться, в чем состоит твоя самость.
Проблема в ценностях.
Отправлено 23 December 2023 - 06:34
А мне интересна бизнес модель, типа за что платят деньги? За гидство - понятно, надо иметь постоянный поток клиенства, а еще за что? За блогерство? Реально интересно было бы послушать...
Отправлено 23 December 2023 - 06:36
Популярное сообщение!
Стая - это собаки или волки. Они умные…
А когда говорят о «наших/ваших», речь идет о стаде.
Вот как раз известно хрестоматийное "ты из другой стаи", т.е именно в стаях умными представителями стай формируется понятие о "ваших/наших"
Взрослые волки обязаны защищать свою стаю от чужаков, т.е от представителей других стай. Наиболее умный вожак в стаях рулит
"Мы с тобою одной крови. Только ты из другой стаи
Куда мне по известным законам хода нет"©
Стадо это аморфное сообщество, типа "граждан мира", болтаются, как нечто в проруби
Сообщение отредактировал Гойко Митич: 23 December 2023 - 07:19
Отправлено 23 December 2023 - 06:37
а кто его недооценил? Государство, ски.ру? Или газпром?Не материально , в моральном плане .... Мол , вот я один такой крутой, а меня ..,,.
Отправлено 23 December 2023 - 08:42
Популярное сообщение!
Отправлено 23 December 2023 - 12:45
а кто его недооценил? Государство, ски.ру? Или газпром?
Вот у него и надо спрашивать..... Все спортсмены - амбициозны , по другому быть не может... А, вот « степень» амбиций сугубо индивидуальна .
Отправлено 23 December 2023 - 13:34
Если в голову не брать, то ты не инструктор, а либо демонстратор, либо аниматор.Я о другом
А работе гида одно время сам завидовал....пока поближе не познакомился
Инструктором сам долго работал - если в голову не брать, то работать можно
Отправлено 23 December 2023 - 13:44
Так Малахов любит только себя. И это видно.Если в голову не брать, то ты не инструктор, а либо демонстратор, либо аниматор.
У моих внуков две зимы был великолепный инструктор, влюбленный в свою работу. Летом его не стало. Достойной по всем параметрам замены не углядел. Люди любят и умеют кататься, но не любят работать.
Отправлено 23 December 2023 - 14:33
Отправлено 23 December 2023 - 14:43
Ну да кредо не хочу работать...А что изменилось с финансированием фоирайда и спортсменов в России за 15 лет?
https://anopioner.pr...VVLrS4spwlmfluc
Отправлено 23 December 2023 - 14:55
Ну да кредо не хочу работать...
![]()
— Моя мечта — стать первым в России профессиональным экстремальным спортсменом в лыжах. А это человек, который не работает в офисе, или даже гидом, инструктором, никем другим, а сосредотачивается только на катании. Он рекламирует своих спонсоров, участвует в соревнованиях, получает призовые, получает деньги за свои рекламные проекты
Отправлено 23 December 2023 - 14:58
Звезды БД тренируют.Где работающие в офисе звёзды бальных танцев?
Сообщение отредактировал Gosha: 23 December 2023 - 15:03
Отправлено 23 December 2023 - 15:00
Не понимаете? Отличается.А чем фрирайдер отличается от теннисиста
Отправлено 23 December 2023 - 15:08
И Малахов сейчас предлагает услуги инструктора и гида. А 15 лет назад он себя считал действующим спортсменом.Звезды БД тренируют.
А Малахов сказал что?
Или читать не умеете?
PS он что за своё обучение заплатил лям другой , $?
Сообщение отредактировал Fairlady: 23 December 2023 - 15:09
Отправлено 23 December 2023 - 15:22
Что у него кредо поменялось?И Малахов сейчас предлагает услуги инструктора и гида. А 15 лет назад он себя считал действующим спортсменом.
Шифрин и Одермат кого тренируют?
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных