Тогда соглашусь с остальными советамми, по цвету к костюмчику лыжи выбирайте.
Ботинки, видимо, тоже комфортные тапочки с режимом ходьбы
Ботинки dalbello kr2 fusion очень нравиться как в домашних тапочках особенно после запекания))))
Отправлено 17 December 2023 - 11:29
Тогда соглашусь с остальными советамми, по цвету к костюмчику лыжи выбирайте.
Ботинки, видимо, тоже комфортные тапочки с режимом ходьбы
Отправлено 17 December 2023 - 11:32
Чем хуже ты умеешь по паудеру тем более широкие лыжи нужны. И узкие всплывают если разогнать, но поворачивать в них будет сложно. Особенно если привык на трассе лыжи крутит а не грузить как 90% катающихся-на целине это не работает.Да чтоб везде ездить и то говорят некоторые что это мало кому то надо шире для паудера 120 или типа того. Я не говорю что том уолиш прям вообще мечта просто такой формат лыж заходит.
Отправлено 17 December 2023 - 11:42
И грузить надо аккуратно чтоб слишком много на одну лыжу не ушло.Чем хуже ты умеешь по паудеру тем более широкие лыжи нужны. И узкие всплывают если разогнать, но поворачивать в них будет сложно. Особенно если привык на трассе лыжи крутит а не грузить как 90% катающихся-на целине это не работает.
Отправлено 17 December 2023 - 11:56
говорят…много чего. Шире head titan в ростовке 170 для катания по трассам в КП не требуетсяДа чтоб везде ездить и то говорят некоторые что это мало кому то надо шире для паудера 120 или типа того. Я не говорю что том уолиш прям вообще мечта просто такой формат лыж заходит.
Отправлено 17 December 2023 - 11:59
И грузить надо аккуратно чтоб слишком много на одну лыжу не ушло.
Хочешь фрирайд начинать катать беконы или другие лыжи фф с центральной постановкой плохая идея. Лучше направленные чтоб лучше всплывали. Ты же в свич с дропов не собираешься приземлятся?
Отправлено 17 December 2023 - 12:01
тадыть Титаны не по феншуюБотинки dalbello kr2 fusion очень нравиться как в домашних тапочках особенно после запекания))))
Отправлено 17 December 2023 - 12:51
Кто знает как будет получаться приземляться …..))))))И грузить надо аккуратно чтоб слишком много на одну лыжу не ушло.
Хочешь фрирайд начинать катать беконы или другие лыжи фф с центральной постановкой плохая идея. Лучше направленные чтоб лучше всплывали. Ты же в свич с дропов не собираешься приземлятся?
Отправлено 17 December 2023 - 13:40
Если уклона нет хрен ты узкую лыжу разгонишь.Чем хуже ты умеешь по паудеру тем более широкие лыжи нужны. И узкие всплывают если разогнать, но поворачивать в них будет сложно. Особенно если привык на трассе лыжи крутит а не грузить как 90% катающихся-на целине это не работает.
Отправлено 17 December 2023 - 13:46
Отправлено 17 December 2023 - 15:59
удивительное то, что сезон в разгаре, все давно катают. А вы все определяетесь. Видим разные виды спорта. Одни катают, другие по инету определяются.Понятно что летом определяться вообще не надо было. А сейчас вполне подходящее время. Что тут удивительного.
Отправлено 17 December 2023 - 19:55
Их тоже смотрю кстати как вариантСегодня затестил лайны хроник 178 ростовки талия 95.
По трассе вполне. Понравилось немного разбитый склон..
В не трассы на них утону.
Отправлено 17 December 2023 - 19:57
удивительное то, что сезон в разгаре, все давно катают. А вы все определяетесь. Видим разные виды спорта. Одни катают, другие по инету определяются.
Отправлено 17 December 2023 - 20:35
привет. выбираю фрирайд лыжи, хэд кор 111 или четллеры 120. Что советуете?
Отправлено 17 December 2023 - 21:07
привет. выбираю фрирайд лыжи, хэд кор 111 или четллеры 120. Что советуете?
Отправлено 17 December 2023 - 21:26
ТТХ?привет. выбираю фрирайд лыжи, хэд кор 111 или четллеры 120. Что советуете?
Отправлено 17 December 2023 - 21:32
Имеешь ввиду для каких целей? Был у меня рэнжер 115 2020 год, ну те что до полностью салатовых, захотелось что-то другое попробовать) о четлерах всегда мечтал, нравится и дизайн и как описывают игривость, но сам не пробовал и пугает цифра 120 в ширине) коры в 111 талии кажутся более универсальными, фрирайд то более околотрассовый или с подъёмника на курорте. На ренжерах по трассе было больно с такой шириной) вот и ломаю голову к умным мне (коры) или к красивым (четлеры)ТТХ?
Отправлено 17 December 2023 - 21:33
Кор 111 бери. Бч чисто под паудер дей.привет. выбираю фрирайд лыжи, хэд кор 111 или четллеры 120. Что советуете?
Отправлено 17 December 2023 - 21:37
Имеешь ввиду для каких целей? Был у меня рэнжер 115 2020 год, ну те что до полностью салатовых, захотелось что-то другое попробовать) о четлерах всегда мечтал, нравится и дизайн и как описывают игривость, но сам не пробовал и пугает цифра 120 в ширине) коры в 111 талии кажутся более универсальными, фрирайд то более околотрассовый или с подъёмника на курорте. На ренжерах по трассе было больно с такой шириной) вот и ломаю голову к умным мне (коры) или к красивым (четлеры)
Отправлено 17 December 2023 - 21:47
Хз.Имеешь ввиду для каких целей? Был у меня рэнжер 115 2020 год, ну те что до полностью салатовых, захотелось что-то другое попробовать) о четлерах всегда мечтал, нравится и дизайн и как описывают игривость, но сам не пробовал и пугает цифра 120 в ширине) коры в 111 талии кажутся более универсальными, фрирайд то более околотрассовый или с подъёмника на курорте. На ренжерах по трассе было больно с такой шириной) вот и ломаю голову к умным мне (коры) или к красивым (четлеры)
Отправлено 17 December 2023 - 21:51
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных