X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Шерегеш: ноябрьские тезисы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 63

#61 -=Shurik=-

-=Shurik=-
    • 9
    • 8
    • 13
  • Лыжебордеры
  • 4993 сообщений

Отправлено 19 November 2023 - 23:10

Пухляк с перепадом 1.5км есть на эльбрусе. Почти гарантированно. И с подъемника.

Если хочешь первые линии, надо чуть подняться на снежике или ратраке, ну или знать нычки и быть готовым немного походить пешком.

На чегете тот же пухляк с киллометровым перепадом. Но с нормальными углами, а не гешский положняк.

Че ты к поляне то пристал, это не курорт для фрирайда.

• 1

#62 AT-SK

AT-SK
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2127 сообщений

Отправлено 19 November 2023 - 23:46

Каждому свое) то что я видел на Эльбрусе было упаковано ветром в 4 см) а на Чегете бетон) и высота жёсткая, с непривычки голова гудит, устаешь быстрее.
Мне лучше 200-500 метров по лесу перепада на небольшой высоте и много раз повторить))
Это если про катание. А если про покушать, спасибо травились) а про потусить аналогов Грелки и Рукса никогда не будет в Приэльбрусье сам понимаешь почему)))
Геш рулит)

Сообщение отредактировал AT-SK: 20 November 2023 - 00:29

• 1

#63 -=Shurik=-

-=Shurik=-
    • 9
    • 8
    • 13
  • Лыжебордеры
  • 4993 сообщений

Отправлено 21 November 2023 - 10:54

*
Популярное сообщение!

Каждому свое) то что я видел на Эльбрусе было упаковано ветром в 4 см) а на Чегете бетон) и высота жёсткая, с непривычки голова гудит, устаешь быстрее.
Мне лучше 200-500 метров по лесу перепада на небольшой высоте и много раз повторить))
Это если про катание. А если про покушать, спасибо травились) а про потусить аналогов Грелки и Рукса никогда не будет в Приэльбрусье сам понимаешь почему)))
Геш рулит)

Сочувствую, ты просто не знаешь локаций где кататься и локаций где покушать. На Чегете юг может быть в бетон, а север - пухлый по пояс.
И на Чегете вот как раз высота нормальная, это на Гарабаши колбасит на 3850 и одышка появляется в первый день-два. Хотя может особенности организма, некоторых и в Терсколе на 2150 колбасит, спят плохо.
Как говорится, вы просто не умеете их готовить))
  • 3

#64 _Skier

_Skier

Z

• Лыжебордеры
  • 2951 сообщений

Отправлено 21 November 2023 - 13:23

Ну да,  типа  "знаменитый полянский пух".   Раз 12 там был, пуха не видел ни разу.  Вот дождя и каши видел дохрена.

ГЫ

катаясь только по трассам, пуха не увидишь ни разу smile.png

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных