X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Банное, Абзаково, Мраткино

график работы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 137

#61 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28711 сообщений

Отправлено 09 February 2024 - 11:59

Дабы не плодить новую тему... Скатались на машине на БАМ) были с 29 января по 5 февраля. Понравилось, с погодой очень повезло. В будни вообще кайф, народу почти нет. Остался у меня один вопрос: почему большая часть горнолыжников катает без палок? и ладно бы умели хорошо катать, так ведь едут по прямой, корпус закручивает....только успевай от таких уходить. или тут так принято?)

Чайникам палки мешают.
Так они считают
  • 0

#62 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34927 сообщений

Отправлено 09 February 2024 - 13:12

Дабы не плодить новую тему... Скатались на машине на БАМ) были с 29 января по 5 февраля. Понравилось, с погодой очень повезло. В будни вообще кайф, народу почти нет. Остался у меня один вопрос: почему большая часть горнолыжников катает без палок? и ладно бы умели хорошо катать, так ведь едут по прямой, корпус закручивает....только успевай от таких уходить. или тут так принято?)

Это местный жестокий и беспощадный стиль))) называется цеховой)
Держаться подальше и высматривать на подъёмнике)
  • 1

#63 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34927 сообщений

Отправлено 09 February 2024 - 13:13

На деле, ну как развлечение для них, приехали на горку и покатались, стандартная ситуация. Я видел как с четыре в А, 5 местных аборигенов, ну может четыре, толкаясь друг друга напрямки толпой шли) , смотрелось жутко.

Это нормально

Сообщение отредактировал demon75: 09 February 2024 - 13:17

• 0

#64 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34927 сообщений

Отправлено 09 February 2024 - 13:14

Часто считают что гл это развлечение. Таких много. Обычно прозвище джинсовый лыжник, или на адидасе.

Сообщение отредактировал demon75: 09 February 2024 - 13:18

• 0

#65 Dimanka

Dimanka
  • Лыжебордеры
  • 23 сообщений

Отправлено 09 February 2024 - 13:19

Это наверное от Челябинских суровых мужиков по обмену опытом. Они настолько круты, что специально тупят канты, что бы не было соблазна затормозить)))

• 0

#66 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34927 сообщений

Отправлено 09 February 2024 - 13:20

Это наверное от Челябинских суровых мужиков по обмену опытом. Они настолько круты, что специально тупят канты, что бы не было соблазна затормозить)))

Там нет кантов))))
  • 0

#67 lioudmila

lioudmila
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 947 сообщений

Отправлено 09 February 2024 - 13:33

Дабы не плодить новую тему... Скатались на машине  на БАМ)  были с 29 января по 5 февраля. Понравилось, с погодой очень повезло. В будни вообще кайф, народу почти нет. Остался у меня один вопрос: почему большая часть горнолыжников катает без палок? и ладно бы умели хорошо катать, так ведь едут по прямой, корпус закручивает....только успевай от таких уходить. или тут так принято?) 

Думаю, это были летающие ломы. Лыжи берут в прокате, палки за отдельные деньги, вот они их и не берут. Но они все-таки в меньшинстве, нормальных людей больше.

Они были в джинсах?

• 0

#68 Dimanka

Dimanka
  • Лыжебордеры
  • 23 сообщений

Отправлено 09 February 2024 - 13:41

я вам больше скажу, не только в джинсах, но и в охотничьих комбезах, и в простых пуховиках...Одного сноубордиста в Банном увидел в резиновых рыболовных сапогах со сноубордом, комплекции кило под 120 и ростом 190...и явно он на гору не рыбачить приехал)))

• 0

#69 lioudmila

lioudmila
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 947 сообщений

Отправлено 09 February 2024 - 14:09

Точно, они. Летающие ломы.

• 0

#70 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34927 сообщений

Отправлено 09 February 2024 - 14:20

я вам больше скажу, не только в джинсах, но и в охотничьих комбезах, и в простых пуховиках...Одного сноубордиста в Банном увидел в резиновых рыболовных сапогах со сноубордом, комплекции кило под 120 и ростом 190...и явно он на гору не рыбачить приехал)))

Кайтер
  • 0

#71 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34927 сообщений

Отправлено 09 February 2024 - 14:23

Ну а про джинсы чо))) или про шапку адидас и треники) без шлема

Спортики было забывали штанцы)
Катали в трениках)))

Я сам рвал штанцы в хлам, пока зашивали в А, тож был джинсовый лыжник.
Но тут обстоятельства, а там суровый стиль)

Все юмор
  • 0

#72 Dimanka

Dimanka
  • Лыжебордеры
  • 23 сообщений

Отправлено 09 February 2024 - 14:26

Да понятно, многим это как развлекуха, о горка, чё б не покатацо на двух палках)))  Жаль в Банном не все трассы подготовили. Мраткино молодцы, все трассы в идеальном состоянии!

• 0

#73 Alex S

Alex S

...

• Лыжебордеры
  • 5934 сообщений

Отправлено 12 February 2024 - 16:45

Магнитогорских. 

• 0

#74 rtrekm

rtrekm
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 23117 сообщений

Отправлено 12 February 2024 - 21:00

Вопрос такой. Внучка едет на сборы в Банчок и в Мраткино.. С ней моя дочь (её мама), тоже гарналыжница. Но хочет катнуть на беговых. Спрашивает как там с этим

• 0

#75 Victor Pomortseff

Victor Pomortseff
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 4273 сообщений

Отправлено 13 February 2024 - 06:33

Вопрос такой. Внучка едет на сборы в Банчок и в Мраткино.. С ней моя дочь (её мама), тоже гарналыжница. Но хочет катнуть на беговых. Спрашивает как там с этим

В Абзаково в ДО есть подготовленная биатлонная трасса. Под конек. Насчет просто по лесу - не в курсе. Может и есть какие-то лыжни.

• 0

#76 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34927 сообщений

Отправлено 13 February 2024 - 06:53

В Абзаково в ДО есть подготовленная биатлонная трасса. Под конек. Насчет просто по лесу - не в курсе. Может и есть какие-то лыжни.

Биатлон есть, норм так.

в лесу что у кресла от ДО, делали иногда лыжню в лесу, как в этом году хз, надо им звонить.

но в принципе снега нападало, можно спокойно подняться до промежуточной станции  кресла в лыжах и там к ДО уехать.

если просто потропить, то в лес у детского садика)

• 0

#77 Mitrich02

Mitrich02
  • Лыжебордеры
  • 3125 сообщений

Отправлено 13 February 2024 - 06:55

У нас в районе стадиона по лесу, вечером даже освещены дорожки, можно от стадиона до горы и обратно и база Курташ на Урале, если со стороны Абзачки ехать, после подъема, на горе справа http://kurtash.ru/about , https://yandex.ru/maps/-/CDB7VC4v , слева шашлычка остается а после поворот направо, обычно много машин стоит.

А так народ от пляжа до северного по реке шлындрает еще )

Сообщение отредактировал Mitrich02: 13 February 2024 - 06:59

• 0

#78 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34927 сообщений

Отправлено 13 February 2024 - 07:00

У нас в районе стадиона по лесу, вечером даже освещены дорожки, можно от стадиона до горы и обратно и база Курташ на Урале, если со стороны Абзачки ехать, после подъема, на горе справа http://kurtash.ru/about , https://yandex.ru/maps/-/CDB7VC4v , слева шашлычка остается а после поворот направо, обычно много машин стоит.

А так народ от пляжа до северного по реке шлындрает еще )

Кстати да

там прикольно

• 0

#79 Alex62

Alex62
  • Лыжебордеры
  • 7219 сообщений

Отправлено 13 February 2024 - 22:28

И в которые даты там сборы у внучки?
  • 0

#80 Alex62

Alex62
  • Лыжебордеры
  • 7219 сообщений

Отправлено 15 February 2024 - 09:31

Подскажите, кто знает, ходит ли автобус на глц от Юбилейного, сколько раз в день и берут ли лыжников со стороны.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных