Давно пользуюсь DrimSim, работает везде, инет не дорого, звонки в Россию тоже недорого. 5 лет полет нормальный
В Италии по этой карте получается 10 Евро за Гигабайт трафика, дороговато
Отправлено 27 October 2023 - 17:15
Давно пользуюсь DrimSim, работает везде, инет не дорого, звонки в Россию тоже недорого. 5 лет полет нормальный
В Италии по этой карте получается 10 Евро за Гигабайт трафика, дороговато
Отправлено 27 October 2023 - 17:55
Конечно.
Это еще раньше вас при СССР доказал Станислав Курилов. Уж как все было закрыто, а он смог попасть на Запад.
Году в 2002 я летел из Мск в Торонто с чувачком, который в 1988 году спрыгнул с советского грузового корабля, выходившего из канадского Галифакса, проплыл метров 700 по океану до берега и получил беженство. Так что нормальная была тема, ходовая.
Сообщение отредактировал borisotto: 27 October 2023 - 17:58
Отправлено 27 October 2023 - 18:01
Году в 2002 я летел из Мск в Торонто с чувачком, который в 1988 году спрыгнул с советского грузового корабля, выходившего из канадского Галифакса, проплыл метров 700 по океану до берега и получил беженство. Так что нормальная была тема, ходовая.
Курилов не единственный случай, но их не так много было. По крайней мере успешных.
И ни одного не было что бы при этом цель была покататься на лыжах.
ГЫ
Сообщение отредактировал Volk1: 27 October 2023 - 18:03
Отправлено 27 October 2023 - 18:03
Да кстати в прошлом году в октябре был паспортный контроль по прилёту внутри Шенгена, в Марселе. Летели из Шарлеруа(Бельгия). Весь самолёт. Поставили штамп даже о влете. Больше такого нигде не встречал на внутренних рейсах. Это так всегда?
Насколько я понял, это когда у французов повышенная опасность терактов. Было такое когда летел из Амстера в Лион, незадолго до того, как в Брюсселе аэропорт взорвали.
Отправлено 28 October 2023 - 00:43
Особенное унижение чувствовалось , когда на машине в Альпы ездили и из Польши на наших номерах въезжали в Германию. В 95% случаев обгоняла машина с надписью Folgen, потом тебя сопровождают на парковку, и получасовая проверка прав, виз и прочей хрени. Я про доковидные времена
Отправлено 28 October 2023 - 00:45
Если бы не встречи людей в Мюнхен аэропорт, ездил бы минуя Германию
Отправлено 28 October 2023 - 00:46
А ещё помню рейсы Победы: Москва Мемминген за 3500)) из Штубая как то отвозил друзей
Отправлено 28 October 2023 - 12:46
Отправлено 28 October 2023 - 13:43
по-моему с траулера, его лоцман подобрал. рыбаки всегда канаду любили. я был в море во время гкчпешных событий. экипажем тогда порешили, если гкчписты победят, то угоним судно в канаду![]()
Сейчас 100500 легальных способов свалить за деньги или даже без денег) но если ты не ITшник,
все очень и очень сложно с доходом...
Отправлено 28 October 2023 - 13:44
Третья страна ЕС введет временный контроль на границе со Словакией
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/p...a7947d71fcad328
Да и в немецких поездах, особенно при пересечении границы, иногда паспорта проверяли. В общем нужно постепенно привыкать к новым реалиям, сначала впустили в себя Африку и Ближний восток, теперь кушают с булочкой.
Я тут рассказывал, как 2 года назад в Вене на новый год завис - 31 декабря пошли на центральную площадь, а там беснующаяся арабская толпа, шум, гам, размахивание флагами, куча полицейских с автоматами и полицейские машины из переулков с мигалками вылетают и на не хилой такой скорости в эту толпу въезжают. Как они никого не задавили - чудо. А по краям туристы с круглыми глазами.
Похожее наблюдал в Мюнхене уже лет 5-6 назад на рождественский праздники, особых нарушений не было, но ощущение, что находишься на арабском рынке - уже было.
Так что теперь пограничного контроля будет всё больше.
Я как-то году эдак в 2007 или 2008 случайно заехала на машине в арабский квартал Марселя, ужас нах.
Хотя в целом к арабам не испытываю отрицательных чувств. В Иордании, например, всё очень цивильно и дружелюбно. И местные бедуины красавчики, прямо глаз цепляется
Выношу я в помойку в Аммане наши бутылки из-под бухла, а мне местные мусорщики на приличном английском рассказывают какая я молодец, все бы так до помойки мусор доносили ))))
Сообщение отредактировал cheshire: 28 October 2023 - 13:46
Отправлено 28 October 2023 - 14:00
Популярное сообщение!
Отправлено 28 October 2023 - 14:08
Во Франции давно так в их кварталах. Я же пишу о том, что сейчас уже так становится в Германии, Австрии и распространяется за пределы локального проживания. Дело в целом не в национальности, если русских деревенских молодых парней в кол-ве пары миллионов переместить в другую страну, работы им особо не давать, зато давать ежемесячно денег на еду м выпивку, то они так же будут себя вести.
Мне казалось, что арабские деревенские молодые парни не имеют массово в привычках алкоголь)
На практике, русскоязычное население прекрасно интегрируется в Европе, про причине схожих культур, в отличии от арабского
Сообщение отредактировал AT-SK: 28 October 2023 - 14:08
Отправлено 28 October 2023 - 14:59
Популярное сообщение!
Отправлено 29 October 2023 - 00:17
Спасибо автору за идеи! Вопрос - вы белорус, если нет, то где берете пресловутую белорусскую карту? Сорри, может среди моего окружения я немного потерялась, но до сего момента думала, что один билет куда-то туда от 60 000 и выше и нужна какая-нибудь казахская карта... или что-то такое....
Отправлено 29 October 2023 - 09:02
Все хорошо. Но неделю в самолётах жить ...
Отправлено 29 October 2023 - 09:10
Летал в июле- августе Москва-Ереван-Вена-Пальма Майорка туда и обратно пальма- Хельсинки- такси- Питер-Ласточка Москва . Планировал, чтоб все было лайтово/без напряга -со мной двое 8 летних... поэтому была ночевка в центре Еревана, рестораны , прогулки по площади, затем вылет в Вену - там ночевка - затем вылет в Пальму... так вечером в Вене возник стихийный бунт- дети задолбались продолжать штурмом брать Европу... да и сами мы, чего то.., как то..., подустали, что ли.. какая то череда самолётов/ночёвок/переездов... для себя решил, что только одна пересадка.
Отправлено 29 October 2023 - 11:35
Отправлено 29 October 2023 - 12:13
Вчера слышал что Казахстан закрывает халяву с их карточками для дарагих рассиян.
Теперь чтобы получить карточку надо представить документы что ты там работаешь или учишься или что-то еще на тему что ты там живешь постоянно.
Дырки в заборе лепрозория постепенно заколачивают.
ГЫ
Отправлено 29 October 2023 - 12:49
Едут в Минск на пару дней и открывают. У меня самой не белорусские карты, но лично знаю людей, кто просто приехал в Минск, зашёл просто с улицы в банк и открылСпасибо автору за идеи! Вопрос - вы белорус, если нет, то где берете пресловутую белорусскую карту? Сорри, может среди моего окружения я немного потерялась, но до сего момента думала, что один билет куда-то туда от 60 000 и выше и нужна какая-нибудь казахская карта... или что-то такое....
Сообщение отредактировал cheshire: 29 October 2023 - 12:58
0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных