Еслиб мне это надо было я в 90х сходил.Гоха!
Кончай тролить.
Понты прут, да...
А у кого они не прут?
Сходи на Эльбрус и у тебя тоже попрут!
Когда когда в горные походы ходил.
Отправлено 01 October 2023 - 04:09
Еслиб мне это надо было я в 90х сходил.Гоха!
Кончай тролить.
Понты прут, да...
А у кого они не прут?
Сходи на Эльбрус и у тебя тоже попрут!
Отправлено 02 October 2023 - 08:43
Популярное сообщение!
Отправлено 02 October 2023 - 10:15
Популярное сообщение!
Та же мысль про самокатчиков. Он то едет и траетория у него нормальная. Да вот тот, кто идет об этом не знает, может резко прыгнуть в бок.
Блин, я посмотрел еще последние 20 секунд видео, где со стороны этого "гида" сняли, как он с вершины стартанул. Людей в качестве вешек использует. Соррян, это только матом можно прокомментировать и уйти в бан за оскорбления.
Отправлено 02 October 2023 - 11:06
Блин, я посмотрел еще последние 20 секунд видео, где со стороны этого "гида" сняли, как он с вершины стартанул. Людей в качестве вешек использует.
Отправлено 02 October 2023 - 11:07
Каждый видит что он хочет видить.
А вам уже пора занятся делом и отпустить ситуацию.
Могу вам предложить в патруль пойти на розу, разгребать инциденты (там их примерно 20 в день) там хотябы реально что-то происходит.
Отправлено 02 October 2023 - 11:09
На первых секундах спуска чуть не звизданулся....Та же мысль про самокатчиков. Он то едет и траетория у него нормальная. Да вот тот, кто идет об этом не знает, может резко прыгнуть в бок.
Блин, я посмотрел еще последние 20 секунд видео, где со стороны этого "гида" сняли, как он с вершины стартанул. Людей в качестве вешек использует. Соррян, это только матом можно прокомментировать и уйти в бан за оскорбления.
Отправлено 02 October 2023 - 11:35
Я когда первый раз спускался, тоже в начале как втопил, кау будто на 3000м, но после пары-тройки перекантовок понял, что надо потише, воздуха на 5600 не хватает и контроль теряется. Мыслей ехать прям по тропе почему то не возникало, там же люди, блин. А тут можно было все вешки разом и собрать.
А парень то продолжает держать оборону, не выдерживает объективного хейта.
Следующим видео ему предлагаю сделать в стиле Доропея: проезд на скорости 100+ кмч, объехав 100 людей как вешки. Ещё надо камеру на бошку 360 поставить, смотреть, как люди падают за твоей спиной, пугаясь пролёта лома в 50см. Очень эффектно будет. Особенно эффектно это делать вдоль тропы с седла наверх, если навернулся, что б вниз летел так летел. Но есть шанс получить ледорубом по темячку.
Отправлено 02 October 2023 - 11:36
Каждый видит что он хочет видить.
А вам уже пора занятся делом и отпустить ситуацию.
Могу вам предложить в патруль пойти на розу, разгребать инциденты (там их примерно 20 в день) там хотябы реально что-то происходит.
И почему же, интересно, это происходит?
Отправлено 02 October 2023 - 13:13
Популярное сообщение!
Отправлено 02 October 2023 - 13:58
И почему же, интересно, это происходит?
не отпускают - наверное, хейтят от зависти
Отправлено 02 October 2023 - 21:00
Леха ну тут точно не про фрирайд - и затея с отчетом не зашла - тут специфика иная))) надеюсь в этом сезоне покатаем . p.S. Крис
Отправлено 03 October 2023 - 14:22
Леха ну тут точно не про фрирайд -
Ну да...куда уж тут
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных