Как я рассчитываю - озаботиться по прилёту в плане основных расходов. А так, в отеле есть банкомат - можно поменять евро и доллары. Да и на всю поездку планирую менять доллары из заначки, курс стабильный
Именно банкомат с обменом налички ?
Отправлено 31 October 2023 - 12:17
Как я рассчитываю - озаботиться по прилёту в плане основных расходов. А так, в отеле есть банкомат - можно поменять евро и доллары. Да и на всю поездку планирую менять доллары из заначки, курс стабильный
Именно банкомат с обменом налички ?
Отправлено 31 October 2023 - 12:18
Прокат надо брать в Пик-Палас.
А где посмотреть цены на аренду ?
Отправлено 31 October 2023 - 13:09
Да, про это девушка писала в соседней ветке. Плюс, я уточнил в переписке со старшей менеджерицей))Именно банкомат с обменом налички ?
Отправлено 31 October 2023 - 17:13
Я вписывался с прокатом, мои Хеды Титан идут у них как проф. уровень, это 165 манат за 5 дней. Обещали зарезервировать, если написать за недельку. Но, обещать, не значит жениться, да и дороже выходит, если взять курс около 60. По факту, не встречал ещё такси, чтоб хоть одно сидение не складывалось. Так что есть чего подумать.
А я вот вчетвером и младшей 2,5 года.
Это мало что тащить все на себе, так и непонятно как везти, даже если в два чехла все попытаться утрамбовать.
Сообщение отредактировал drvad: 31 October 2023 - 17:32
Отправлено 31 October 2023 - 17:14
Просветите, а как там с деньгами при отсутствии импортных карт ?
Везти с собой наличную валюту ?
На самом курорте есть обменники или надо по прилёту в Баку озаботиться ?
А что, на третий год ухода МПС из РФ кто-то еще остался без международных карт на форумах посвященных так или иначе путешествиям?
На крайняк Union Pay как минимум на снятие там работает.
Сообщение отредактировал drvad: 31 October 2023 - 17:17
Отправлено 01 November 2023 - 08:51
А что, на третий год ухода МПС из РФ кто-то еще остался без международных карт на форумах посвященных так или иначе путешествиям?
На крайняк Union Pay как минимум на снятие там работает.
1. Да, остались
2. Уточню. С ЮП множество приколов во всём мире и без российских банков. Поэтому прямой вопрос - кто-то лично проверял, принимают ли а) вообще ЮП в районе курорта (хотя бы на снятие в банкомате) б) конкретно карты, выпущенные в России ?
Отправлено 01 November 2023 - 10:45
На территории курорта я не увидел банкоматов АВВ, только в них UP работатет.
И я сам лично c АВВ с UP в Азербайджане снимал.
Но мне проще, у меня еще 3х стран карты есть.
Сообщение отредактировал drvad: 01 November 2023 - 10:45
Отправлено 01 November 2023 - 16:50
Отправлено 02 November 2023 - 15:55
На праздники народу мало, особенно мало катающихся. В основном такие же туристы как и мы.
За снег кто вам скажет?
В позапрошлом году было мало, снежили слабо.
В прошлом были снегопады, так еще и оснежили хорошо до того.
Верим в лучшее и летим)
Сообщение отредактировал drvad: 02 November 2023 - 15:56
Отправлено 02 November 2023 - 20:16
Ну вот, Ерафлот подтянул акцию по бесплатному провозу горнолыжки. Еще бы цены снизили
Да, по одному свободному месту, мужскому и женскому, на подселение в 2-х местный номер у нас пока еще есть
Сообщение отредактировал skiwater: 02 November 2023 - 20:19
Отправлено 03 November 2023 - 23:19
Ну вот, Ерафлот подтянул акцию по бесплатному провозу горнолыжки. Еще бы цены снизили
Да, по одному свободному месту, мужскому и женскому, на подселение в 2-х местный номер у нас пока еще есть
Цена вопроса ?
Отправлено 04 November 2023 - 18:01
Отправлено 05 November 2023 - 17:33
Отправлено 05 November 2023 - 18:11
Мне кажется, что после объявления акции Ерафлота, я вопрос аренды для себя закрыл)))Лыжи арендовал в отеле шахдаг, какие то хеды были, ски стоп сломан, лыжи парафина не видели, ребёнку брал доску, на свежем снег вообще не поехала, заставил в аренде смазать экспресс смазкой. Банкомат в отеле принимал доллары, выдавал манаты, курс был нормальный.
Отправлено 05 November 2023 - 21:38
Отправлено 07 November 2023 - 08:55
А ерофлот подписался бесплатно возить снарягу на международных рейсах?Мне кажется, что после объявления акции Ерафлота, я вопрос аренды для себя закрыл)))
Отправлено 07 November 2023 - 09:53
А ерофлот подписался бесплатно возить снарягу на международных рейсах?
"Акция действует на собственных рейсах Аэрофлота, а также на рейсах авиакомпаний «Россия» и «Аврора», выполняемых под кодом SU**, кроме билетов, оформленных по тарифам группы Лайт ......
**Услуга не предоставляется на рейсах SU3000-5399."
Других исключений не прописано.
Рейсы в Баку и обратно, что мы рассматриваем, имеют индекс SU1854 и SU1857. Выполняются самим Аэрофлотом.
А в чем сомнения-то ? Ну, можно еще в колцентр позвонить-поинтересоваться.....
Отправлено 07 November 2023 - 10:14
Мне непоянтно чем Ютэйр не подходит, на февраль Ютэйр 20 тыс туда/обратно, Аэрофлот - 30 минмум, за 10 ку можно и багаж и снарягу привезти и по времени рейс тоже нормальный
Отправлено 07 November 2023 - 10:40
Мне непоянтно чем Ютэйр не подходит, на февраль Ютэйр 20 тыс туда/обратно, Аэрофлот - 30 минмум, за 10 ку можно и багаж и снарягу привезти и по времени рейс тоже нормальный
Да вполне подходит, по времени чуть удобнее, как мне кажется. Цена за Ютэйр 29-32 тыр с багажом. Плюс доплата за снарягу - 3 тыр туда и 35 долларов обратно, согласно их тарифов. Цена за Ерафлот, с учетом акции - выходит "то ж на тож".
Лично я, с учетом наших сроков в конце января (не сильно загруженных, как мне кажется) решил еще немного подождать:
- вдруг кто из перевозчиков распродажу объявит ?
- ни и как обычно, в большой группе, сейчас идут ротации - у одних возникли проблемы на работе, зато другие, таки собрались в отпуск.
Планирую до конца ноября точно определиться с билетами.
Отправлено 07 November 2023 - 10:54
Если кому итересно, фотал меню ресторана который в отеле Шахдаг
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных