X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Проставки под ботинки

3 мм5 мм

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 77

#61 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 09 August 2023 - 18:52

Да. 

У Макахи был такой девайс толщиной в несколько см., который пристегивался к подошве ботинка.

Жуткая штука!blink.png

Я такое видел в Болгарии, целая компания молодых инглишей на высоченных копытах, как-то намертво приделанных к ботинкам. Катались неплохо, но больше было понтов. 

Макаху я на снегу не видел, кроме видео. Познакомились в Марафоне, когда он там работал. Договорились съездить вместе в Снежком, но он поехал раньше и сломал там кисть. 

• 0

#62 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54340 сообщений

Отправлено 09 August 2023 - 18:59

Я такое видел в Болгарии, целая компания молодых инглишей на высоченных копытах, как-то намертво приделанных к ботинкам. 

Макаху я на снегу не видел, кроме видео. 

там такая толстая текстолитовая пластина крепилась к ботам по принципу альпинистских кошек (скоба и клипса)

Спереди и сзади пластина имела адекватные ранты, которые вставлялись в крепы.

Просто и со вкусомbiggrin.png

А карвил Свят зачетно!!!!rolleyes.gif

• 0

#63 ping_new

ping_new
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3203 сообщений

Отправлено 09 August 2023 - 19:27

в каких местах вы катаетесь, что приходится переодеваться в машине?

неужели до раздевалки не дойти?

Сейчас почти всюду раздевалки есть тёплые, но время жалко на них тратить, если несколько раз в неделю тренируешься то переодевание у авто сильно экономит общее время затраченное на лыжи. В раздевалке ведь не только переоденешься, но и попьёшь и поговоришь. Да и денег жалко на камеру хранения, или рюкзачек на склон тащить вместе с и так тяжелым  оборудованием для трассы, или в авто ходить оставлять после и перед переодеванием - уже серьезные потери времени. А еще время все в рюкзак запаковывать/вытаскивать, а в авто можно все навалом в багажнике бросить. Это время переодевания особенно важно если опаздываешь на тренировку или с тренировки на работу. 

Сообщение отредактировал ping_new: 09 August 2023 - 19:28

• 0

#64 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 09 August 2023 - 19:30

А карвил Свят зачетно!!!!rolleyes.gif

Он всё умел зачетно. Молодость провел в первой  серьезной тусовке фристайлеров, команде Столярова.  Баталова из той же команды вышла.

Сообщение отредактировал OldGuy: 09 August 2023 - 19:31

• 0

#65 Stock62

Stock62
  • Лыжебордеры
  • 7169 сообщений

Отправлено 11 August 2023 - 19:48

Он всё умел зачетно. Молодость провел в первой  серьезной тусовке фристайлеров, команде Столярова.  Баталова из той же команды вышла.

Умел?! Что... Ушел?
  • 0

#66 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54340 сообщений

Отправлено 11 August 2023 - 19:58

Умел?! Что... Ушел?

Да...чо то мы о нем в странной временной форме отписалисьwink.png

Жив- здоров и по прежнему хорош!!!biggrin.png

• 0

#67 Stock62

Stock62
  • Лыжебордеры
  • 7169 сообщений

Отправлено 11 August 2023 - 20:01

Да...чо то мы о нем в странной временной форме отписалисьwink.png

Жив- здоров и по прежнему хорош!!!biggrin.png

Ну вы блин даете!!!!! Макаха! Долгих лет в горах!!!
  • 0

#68 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 11 August 2023 - 20:26

Умел?! Что... Ушел?

Вроде нормально всё с ним. Я про разностороность его  прежних умений, от ски балета, фанкарвинга, что было в моде давно, до современного очень разноообразного и высококлассного катания. 

• 0

#69 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28629 сообщений

Отправлено 11 August 2023 - 20:59

Сейчас почти всюду раздевалки есть тёплые, но время жалко на них тратить, если несколько раз в неделю тренируешься то переодевание у авто сильно экономит общее время затраченное на лыжи. В раздевалке ведь не только переоденешься, но и попьёшь и поговоришь. Да и денег жалко на камеру хранения, или рюкзачек на склон тащить вместе с и так тяжелым оборудованием для трассы, или в авто ходить оставлять после и перед переодеванием - уже серьезные потери времени. А еще время все в рюкзак запаковывать/вытаскивать, а в авто можно все навалом в багажнике бросить. Это время переодевания особенно важно если опаздываешь на тренировку или с тренировки на работу.

Кому как.
Если есть шкафчик в раздевалке. Не надо носить снаряду. Можно спокойно доехать на автобусе.
Во всяком случае к нас не далеко.
Если что бывало 7мь раз в неделю катался... :)
  • 0

#70 Игорь163

Игорь163
  • Лыжебордеры
  • 8789 сообщений

Отправлено 11 August 2023 - 21:12

Гоша, даже если нет своего шкафчика (на другой каталке), то всё равно дойти до раздевалки и не торопясь всё сделать, это хорошо.

Некоторым полуспортсменам нужно быстрее, это их проблемы, как то так... Хотя и среди них полно адекватных людей, которые на морозе не скачут...

Мы всё разные

Сообщение отредактировал Игорь163: 11 August 2023 - 21:13

• 1

#71 Лыжник 1972

Лыжник 1972
  • Лыжебордеры
  • 5081 сообщений

Отправлено 11 August 2023 - 21:42

Гоша, даже если нет своего шкафчика (на другой каталке), то всё равно дойти до раздевалки и не торопясь всё сделать, это хорошо.

Некоторым полуспортсменам нужно быстрее, это их проблемы, как то так... Хотя и среди них полно адекватных людей, которые на морозе не скачут...

Мы всё разные

"Дойти до раздевалки и не торопясь все сделать это хорошо".Это не хорошо,это Отлично!!!Все пытаемся Объять не объятное.Может лучше постараться спланировать более разумно.Может так оказаться что и время лишнего чуточку будет.

• 1

#72 Kuvaldes

Kuvaldes
  • Лыжебордеры
  • 4279 сообщений

Отправлено 11 August 2023 - 22:03

Не знаю, меня вообще не обламывает обуться рядом с тачкой. Платить за шкафчик смысла в моем случае не вижу вообще. Да и ботинки я грею в тачке печкой, а в раздевалках этих как правило температура такая, что я только сильнее мучиться буду, обуваясь в свой минус размер.
  • 0

#73 Лыжник 1972

Лыжник 1972
  • Лыжебордеры
  • 5081 сообщений

Отправлено 11 August 2023 - 22:16

Не знаю, меня вообще не обламывает обуться рядом с тачкой. Платить за шкафчик смысла в моем случае не вижу вообще. Да и ботинки я грею в тачке печкой, а в раздевалках этих как правило температура такая, что я только сильнее мучиться буду, обуваясь в свой минус размер.

В каких раздевалках мне приходилось"обуваться",хоть до трусов все сними, не околеешь.biggrin.png Тут я понял не столько про "шкапчик",сколько про раздевалку вообще.А если ее нет то можно и у машины,ничего другого не остается.

• 0

#74 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54340 сообщений

Отправлено 12 August 2023 - 12:39

даже если нет своего шкафчика ...

Мне без шкафчика ну никак!

Из Жулебино до Канта 1,5 часа на метро с двумя  пересадками. Причем в час пик, когда и без лыж в вагон хрен залезешь.

А на машине еще больше...

Так, что приходится платить за шкафчикsad.png

Сообщение отредактировал Mr.XX: 12 August 2023 - 12:40

• 0

#75 virus_hse

virus_hse

О_о

• 1
  • Лыжебордеры
  • 11864 сообщений

Отправлено 12 August 2023 - 15:44

Мне без шкафчика ну никак!
Из Жулебино до Канта 1,5 часа на метро с двумя пересадками. Причем в час пик, когда и без лыж в вагон хрен залезешь.
А на машине еще больше...
Так, что приходится платить за шкафчикsad.png

Уже 45, но пересадок по прежнему две
  • 0

#76 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54340 сообщений

Отправлено 12 August 2023 - 17:03

Уже 45, но пересадок по прежнему две

Ваариант БКЛ?

Да, надо попробовать..

• 0

#77 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 12 August 2023 - 17:50

Ваариант БКЛ?

Да, надо попробовать..

Мне ехать на 5-7 минут дольше, но в своодном поезде и с одной короткой пересадкой, вместо одной же, но длинной и гадкой

• 0

#78 virus_hse

virus_hse

О_о

• 1
  • Лыжебордеры
  • 11864 сообщений

Отправлено 12 August 2023 - 23:31

Ваариант БКЛ?
Да, надо попробовать..

Ага. Мне то проще - три станции и прямая ветка , или автобус прям от дома :-)

Сообщение отредактировал virus_hse: 12 August 2023 - 23:31

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных