Здесь достаточно ледяная трасса ?
здесь ваще не ледяная трасса
да и езда такая же, хоть и ботинки застёгнуты
Отправлено 30 May 2023 - 16:04
Отправлено 30 May 2023 - 16:08
В протоколе DSQ.это не называется "прошел трассу"
Коллега, вы сравниваете свой уровень катания с Дидье? Стоит ли? Он то трассу прошел, даже в протоколе
Отправлено 30 May 2023 - 16:14
Начинаю уважать НЛИ - они таки раскусили вовремя и не пускают этого мастера в инструктора, и правильно делают, да что там НЛИ, даже канатчик не пускает на гору!!!
Отправлено 30 May 2023 - 17:26
Отправлено 30 May 2023 - 17:31
Вы ледяную от неледяной только по наличию ворот и синей краски отличаете ?
Отправлено 30 May 2023 - 17:50
В протоколе DSQ.это не называется "прошел трассу"
Отправлено 30 May 2023 - 17:54
Примерно так:
Поворот на параллельных лыжах из упора нижней лыжей.
На льду невыполнимо - нижняя выставленная в упор слетит с канта на раз!
По большому счету вообще ни одна из техник того времени не даст возможность проехать по льду.
Кушу респект - он сделал практически невозможное!
Отправлено 30 May 2023 - 17:54
Вы ледяную от неледяной только по наличию ворот и синей краски отличаете ?
на видео обычная коммерческая трасса, кировская, если не ошибаюсь. подготовка такой трассы сильно отличается от кубковой. даже на глаз
Отправлено 30 May 2023 - 18:06
на видео обычная коммерческая трасса, кировская, если не ошибаюсь. подготовка такой трассы сильно отличается от кубковой. даже на глаз
Отправлено 30 May 2023 - 18:09
Самое то, чтобы зарезаться и тормозить острым носком.
Только носком уже не модно: заметил, что лидеры КМ, после транзита, врезаются носком и пяткой уже хорошо закантованной лыжи.
У меня первый контакт пятками. Даже задал вопрос на эту тему:
Отправлено 30 May 2023 - 18:11
Для нас, любителей трасса самое то. Видимо к вечеру подраскисло, а с утра подморозило. Вещь. К впрысной отношения никакого, а катать по такой хорошо.
это да, но, кмк, Куш на винтажном инвентаре на кубковой трассе и борисигн на кировской - 2 сильно большие разницы. не, ну, понятно, что приятно, когда хоть так сравнивают
Сообщение отредактировал Igorello: 30 May 2023 - 18:25
Отправлено 30 May 2023 - 18:13
Поворот на параллельных лыжах из упора нижней лыжей.
На льду невыполнимо - нижняя выставленная в упор слетит с канта на раз!
По большому счету вообще ни одна из техник того времени не даст возможность проехать по льду.
Кушу респект - он сделал практически невозможное!
Он здесь в лед зарылся ? Спортсмены активно используют внутреннюю ногу - здесь не прокатило…
Отправлено 30 May 2023 - 18:17
То, что на КМ делают искусственно, в условиях заполярной ночи получается естественно…
Отправлено 30 May 2023 - 18:20
Не ошибка.
Ошибка в том, что ты так и остаешься в статической задней стойке. А уже к апексу нужно прогружать носки..
Ну и неоправданно широкое ведение высаживает тебя на внутреннюю
Сообщение отредактировал Mr.XX: 30 May 2023 - 18:22
Отправлено 30 May 2023 - 18:22
То, что на КМ делают искусственно, в условиях заполярной ночи получается естественно…
Есть ощущение, что ты всёже не представляешь инжектированную трассу
Отправлено 30 May 2023 - 18:35
Я представляю . Вылезал на трассу сразу после последнего участника, на этапе КЕ. В Кировске такого не встречал даже на майские, когда днём было +10, а ночью -5. Трудно, но ехать было можно. Другое дело, что ради меня одного под'емник не хотели включать. Массовка приходила к +10Есть ощущение, что ты всёже не представляешь инжектированную трассу
Отправлено 30 May 2023 - 19:03
Я представляю . Вылезал на трассу сразу после последнего участника, на этапе КЕ.
Мне и Снежкома хватило
Отправлено 30 May 2023 - 19:29
Только носком уже не модно: заметил, что лидеры КМ, после транзита, врезаются носком и пяткой уже хорошо закантованной лыжи.
Отправлено 30 May 2023 - 19:57
Мне и Снежкома хватило
В этом месте на классике. Их обычно уже веду…
Отправлено 30 May 2023 - 20:00
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных