А вот у меня под окном пацаны играют в футбол. и не пешком ходят за мячом, а изо всех сил бегают, еле дышат. И сержанта нет.
Когда переходили с классики на карвы,также наверно говорили.Все в жизни меняется.
Отправлено 08 May 2023 - 06:28
А вот у меня под окном пацаны играют в футбол. и не пешком ходят за мячом, а изо всех сил бегают, еле дышат. И сержанта нет.
Когда переходили с классики на карвы,также наверно говорили.Все в жизни меняется.
Отправлено 08 May 2023 - 06:57
тут некоторые рассказывают, как они по восемь а то и десять, часов проводят на склоне. Я тоже так могу - "медленно и торжественно".. Но мне это неинтересно, Катаюсь так, что через пару часов силы кончаются, как у пацанов играющих под окном в футбол, и ухожу.. И сержанта нет.
Так что тут у каждого свой путь
Отправлено 08 May 2023 - 09:29
Тоже самое как-то на Банном катался с открытия 9 часов и до закрытия 23.проехал хреново кмтут некоторые рассказывают, как они по восемь а то и десять, часов проводят на склоне. Я тоже так могу - "медленно и торжественно".. Но мне это неинтересно, Катаюсь так, что через пару часов силы кончаются, как у пацанов играющих под окном в футбол, и ухожу.. И сержанта нет.
Так что тут у каждого свой путь
Сообщение отредактировал Gosha: 08 May 2023 - 09:30
Отправлено 06 August 2023 - 19:45
Взял себе в итоге Elan SLX WC FIS Plate + ER 17.0 FF ST 20/21 165 . Т.к. пока я там думал и решался, то и скидки кончились и все модели разобрали. Остались только эти))
Насколько я понял, это спортцех, ну чтож, будем учиться...
Отправлено 06 August 2023 - 22:11
Вот все и запускают слаломные лыжи в среднерадиусные повороты. Так никогда и не научатся делать резаные повороты.
Вот и не все, а только те кто использует слаломные лыжи для свободного катания из-за ложного престижа или из-за непонимания что и как с лыжами. Кто ездит на слаломных лыжах по трассе слалома те и в свободе едут короткими резанными поворотами на слаломных лыжах.
Еще и производители лыж подливают масла в огонь производя "магазинные" слаломные лыжи с единственной целью удовлетворить спрос амбициозных чайников.
Отправлено 06 August 2023 - 22:51
Взял себе в итоге Elan SLX WC FIS Plate + ER 17.0 FF ST 20/21 165 . Т.к. пока я там думал и решался, то и скидки кончились и все модели разобрали. Остались только эти))
Насколько я понял, это спортцех, ну чтож, будем учиться...
Все правильно сделал
Отправлено 07 August 2023 - 06:03
Я когда слаломки и купил просто цена понравилась.Вот и не все, а только те кто использует слаломные лыжи для свободного катания из-за ложного престижа или из-за непонимания что и как с лыжами. Кто ездит на слаломных лыжах по трассе слалома те и в свободе едут короткими резанными поворотами на слаломных лыжах.
Еще и производители лыж подливают масла в огонь производя "магазинные" слаломные лыжи с единственной целью удовлетворить спрос амбициозных чайников.
Отправлено 07 August 2023 - 10:45
Тут ты не прав. Для Юза хороши с рокерами большими, мягкие без люминия, с низкой торсионной)).Точно так, юзом пофигу на каких лыжах ездить
, но на 16-18 м безопаснее, они случайно в резанную дугу не свалятся
Отправлено 07 August 2023 - 11:06
Тут ты не прав. Для Юза хороши с рокерами большими, мягкие без люминия, с низкой торсионной)).
Отправлено 07 August 2023 - 18:05
Где-то (все помнят где) мы уже слышали про поперечное всплытиеЭти что вдоль, что поперек едут одинаково.
Отправлено 07 August 2023 - 19:07
Где-то (все помнят где) мы уже слышали про поперечное всплытие
Отправлено 08 August 2023 - 13:39
Отправлено 08 August 2023 - 14:13
Ботинки надо брать те, которые по ноге сядут максимально правильно. Правильно и комфортно не путать.А ботинки не подскажете какие нужны, какую жесткость взять? А то у меня мягкие, 90 вроде...
Отправлено 08 August 2023 - 15:43
А ботинки не подскажете какие нужны, какую жесткость взять? А то у меня мягкие, 90 вроде...
Ну по хорошему я бы ниже 120 не опускался
Отправлено 08 August 2023 - 17:53
Ну по хорошему я бы ниже 120 не опускался
Отправлено 08 August 2023 - 21:07
Отправлено 08 August 2023 - 21:10
Ребят, как подобрать палки под рост? Мой 182
130-125 попробуй.
Отправлено 08 August 2023 - 22:00
Стоя на полу, берешь палку в руку, ставишь ее на пол. Угол в локте должен быть, плюс-минус 90 градусов.Ребят, как подобрать палки под рост? Мой 182
Отправлено 08 August 2023 - 22:01
Я так и выбирал всегда. Ща вот хочу пильнуть.Стоя на полу, берешь палку в руку, ставишь ее на пол. Угол в локте должен быть, плюс-минус 90 градусов.
Отправлено 08 August 2023 - 22:59
Ребят, как подобрать палки под рост? Мой 182
Я 180см, палки 125. Есть 130, но как то неудобно. Хотя товарищ такой же с 130 катает, ему удобнее. От стойки зависит, кто то повыше, кто то пониже сидит.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных