X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография
  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 409

#61 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23506 сообщений

Отправлено 18 April 2023 - 16:59

В первую очередь мне надо будет научиться кататься на горных лыжах, научусь у меня будет выбор кроме Хабарского. На положняке впервые уложил колени к склону, иначе в горах боты всегда вылетят из под плеч к зависанию между поворотами :(
А горные rase у меня есть, только карвинга коротких поворотов на них нет, вообще нет ;) А без коротких нет травм как и в классике, а значит и вообще нет смысла и удовольствия от катания. В горах тот же смысл в катании не глядя по сторонам, но на значительно большей скорости :)
  • 0

#62 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18511 сообщений

Отправлено 18 April 2023 - 19:21

В первую очередь мне надо будет научиться кататься на горных лыжах, научусь у меня будет выбор кроме Хабарского. На положняке впервые уложил колени к склону, иначе в горах боты всегда вылетят из под плеч к зависанию между поворотами icon_sad.gif
А горные rase у меня есть, только карвинга коротких поворотов на них нет, вообще нет icon_wink.gif А без коротких нет травм как и в классике, а значит и вообще нет смысла и удовольствия от катания. В горах тот же смысл в катании не глядя по сторонам, но на значительно большей скорости icon_smile.gif

Повторяешься :)

• 0

#63 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23506 сообщений

Отправлено 18 April 2023 - 19:27

Да,зыркать по сторонам мне не интересно потому и неважно где кататься, была бы новизна удовольствия от новизны техники каждого дня отдыха :)
  • 0

#64 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23506 сообщений

Отправлено 18 April 2023 - 19:58

Не умея кататься в горах никогда в горы не поеду и никому не посоветую.
  • 0

#65 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28590 сообщений

Отправлено 18 April 2023 - 20:04

Где колени к склону.... Сказочник
  • 2

#66 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23506 сообщений

Отправлено 18 April 2023 - 20:16

Травмамтизм превыше всего во всем, во всех нагрузках нет травм - нет и смысла нагрузок.
Вот потому в теме ПроцеДур тип 4 так много слов "впервые".
Надо менять себя к лучшему от падения веса и холода воды сверху или карвингом ускорения от сжатия лыж, также предельной интенсивности и силы в высшее удовольствие с возрастом :)
Чтобы привить травматизм как цель и удовольствие от любых прочих физических активностей :)
  • 0

#67 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23506 сообщений

Отправлено 18 April 2023 - 20:19

Где колени к склону.... Сказочник

Нигде,внимательнее, сказано что только в последний вечер 271 ч.гонки впервые получил падение коленей к склону.
Значит только в гонках 14/24 будет :)
  • 0

#68 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18511 сообщений

Отправлено 18 April 2023 - 21:44

Не умея кататься в горах никогда в горы не поеду и никому не посоветую.

Мы тебя поняли. В горы не поедешь никогда. Будешь елозить по хабарским склонам. 

• 0

#69 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23506 сообщений

Отправлено 18 April 2023 - 21:55

Катаетесь боком- раком, каждому своё.
  • 0

#70 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28590 сообщений

Отправлено 19 April 2023 - 02:53

Ты сначала сам научись кататься....
  • 0

#71 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23506 сообщений

Отправлено 19 April 2023 - 04:23

Меня хотя-бы никто не обгонит и никто лучшей техники не покажет, это уже прогресс в технике.
А раньше 70+ горы и не интересны, там же тоже надо будет всех обгонять, а без коленей к склону невозможно :)
Даже в Хабарах на крутых склонах не всегда мог улепетнуть, только на положняке ;)
  • 0

#72 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23506 сообщений

Отправлено 19 April 2023 - 04:51

Неважно где, но если цель травматизм, то нигде не спрямляю к средним дугам,никогда. А строго короткие повороты на любых склонах в горах требуют техники коленей к склону на высший травматизм, недостижимый в Хабарском.
Рептилоидная травматика каждого дня катания превыше всего,а все остальное неважно :)
  • 0

#73 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23506 сообщений

Отправлено 19 April 2023 - 05:10

Водопады проще горных лыж, техника нужна конечно, но доступнее, а травматизм на высшем уровне благодаря стихии Холода в союзе с тисками стихии Воды общую цель в разрушении сил Здоровья:)
Холод и на лыжах применял по возможности, но на лыжах победить замерзание не удалось ниразу и к вечеру одевал куртку.
В воде тоже нелегко победить Холод, но намного проще чем в стихии Воздуха :)
  • 0

#74 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18511 сообщений

Отправлено 19 April 2023 - 07:40

В первую очередь мне надо будет научиться кататься на горных лыжах, icon_smile.gif

Тут я вынужден выступить в роли переводчика. Дело в том, что Сел не все горные лыжи считает горными. Т.е. у него две пары и одну он считает горными лыжами, а вторую нет.

Вот потому в теме ПроцеДур тип 4 так много слов "впервые".

Это ты просто Ришару пытаешься зубы заговаривать чтобы он тебя в повторах не заподозрил :)

Ришар, куда смотришь?! Это уже не повтор, который от слова "второй", эта фраза десятки раз произнесена.

• 0

#75 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28590 сообщений

Отправлено 19 April 2023 - 08:44

Меня хотя-бы никто не обгонит и никто лучшей техники не покажет, это уже прогресс в технике.
А раньше 70+ горы и не интересны, там же тоже надо будет всех обгонять, а без коленей к склону невозможно :)
Даже в Хабарах на крутых склонах не всегда мог улепетнуть, только на положняке ;)

Где у тебя колени к склону.
Где крутые склоны.
Бла бла бла свистишь как обычно.
  • 0

#76 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23506 сообщений

Отправлено 19 April 2023 - 11:20

Гош, ну не тупи, сколько повторять что только в последний вечер и были колени к склону, видео на 14/24 будет.
Крутые склоны все что вокруг центрального в Хабарском.
Горные лыжи любые с буквами race на топшите, тоже сколько повторять?
Без букв есть спортивные, негодные для любителей по жёсткости и прогулочные как все мои прочие пары.
Для понтов у меня две пары способные обогнать любые спортивные лыжи с топшитом раскрашенным под спортивные.
Это не придумал, спортсмены сказали что мои лыжи прогулочные, значит так и есть, а раскраски топшита под спортивные нужна чтобы обгонять любые спортивные к швабре, на положняке конечно, за счёт лучшей сминаемости в рессоры ускорений поворотов от мягких- прогулочных лыж.
Какие могут быть сомнения в моей технике как лучшей, пока никто не нашел и не показал лучшую технику карвинга ?
Видео в студию, если кто найдет ;)
  • 0

#77 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28590 сообщений

Отправлено 19 April 2023 - 12:12

Гош, ну не тупи, сколько повторять что только в последний вечер и были колени к склону, видео на 14/24 будет.
Крутые склоны все что вокруг центрального в Хабарском.
Горные лыжи любые с буквами race на топшите, тоже сколько повторять?
Без букв есть спортивные, негодные для любителей по жёсткости и прогулочные как все мои прочие пары.
Для понтов у меня две пары способные обогнать любые спортивные лыжи с топшитом раскрашенным под спортивные.
Это не придумал, спортсмены сказали что мои лыжи прогулочные, значит так и есть, а раскраски топшита под спортивные нужна чтобы обгонять любые спортивные к швабре, на положняке конечно, за счёт лучшей сминаемости в рессоры ускорений поворотов от мягких- прогулочных лыж.
Какие могут быть сомнения в моей технике как лучшей, пока никто не нашел и не показал лучшую технику карвинга ?
Видео в студию, если кто найдет ;)

Я показывал
У меня хоть какая-то техника есть, в отличие от твоего катания.
  • 0

#78 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23506 сообщений

Отправлено 19 April 2023 - 12:24

Да, резаные повороты это умение кататься вниз и лучшая техника классики, но обогнать меня у тебя нет ни шанса, поскольку снос с кантов на ЛПС в каждом повороте не дает ускорение от сжатия лыж в поворотах как у меня.
  • 0

#79 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28590 сообщений

Отправлено 19 April 2023 - 13:31

Да, резаные повороты это умение кататься вниз и лучшая техника классики, но обогнать меня у тебя нет ни шанса, поскольку снос с кантов на ЛПС в каждом повороте не дает ускорение от сжатия лыж в поворотах как у меня.

Бла бла... Где к тебя там сжатие лыж?
  • 0

#80 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23506 сообщений

Отправлено 19 April 2023 - 13:57

Пятками, на ЛПС))) и не бла бла..., у меня видео есть и лучшего вжатия без завалов плеч торможения на ЛПС, не увидим :)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных