А горные rase у меня есть, только карвинга коротких поворотов на них нет, вообще нет

Отправлено 18 April 2023 - 16:59
Отправлено 18 April 2023 - 19:21
В первую очередь мне надо будет научиться кататься на горных лыжах, научусь у меня будет выбор кроме Хабарского. На положняке впервые уложил колени к склону, иначе в горах боты всегда вылетят из под плеч к зависанию между поворотами
А горные rase у меня есть, только карвинга коротких поворотов на них нет, вообще нетА без коротких нет травм как и в классике, а значит и вообще нет смысла и удовольствия от катания. В горах тот же смысл в катании не глядя по сторонам, но на значительно большей скорости
Повторяешься
Отправлено 18 April 2023 - 19:27
Отправлено 18 April 2023 - 19:58
Отправлено 18 April 2023 - 20:04
Отправлено 18 April 2023 - 20:16
Отправлено 18 April 2023 - 20:19
Нигде,внимательнее, сказано что только в последний вечер 271 ч.гонки впервые получил падение коленей к склону.Где колени к склону.... Сказочник
Отправлено 18 April 2023 - 21:44
Не умея кататься в горах никогда в горы не поеду и никому не посоветую.
Мы тебя поняли. В горы не поедешь никогда. Будешь елозить по хабарским склонам.
Отправлено 18 April 2023 - 21:55
Отправлено 19 April 2023 - 02:53
Ты сначала сам научись кататься....Катаетесь боком- раком, каждому своё.
Отправлено 19 April 2023 - 04:23
Отправлено 19 April 2023 - 04:51
Отправлено 19 April 2023 - 05:10
Отправлено 19 April 2023 - 07:40
В первую очередь мне надо будет научиться кататься на горных лыжах,
Тут я вынужден выступить в роли переводчика. Дело в том, что Сел не все горные лыжи считает горными. Т.е. у него две пары и одну он считает горными лыжами, а вторую нет.
Вот потому в теме ПроцеДур тип 4 так много слов "впервые".
Это ты просто Ришару пытаешься зубы заговаривать чтобы он тебя в повторах не заподозрил
Катаетесь боком- раком, каждому своё.
Ришар, куда смотришь?! Это уже не повтор, который от слова "второй", эта фраза десятки раз произнесена.
Отправлено 19 April 2023 - 08:44
Где у тебя колени к склону.Меня хотя-бы никто не обгонит и никто лучшей техники не покажет, это уже прогресс в технике.
А раньше 70+ горы и не интересны, там же тоже надо будет всех обгонять, а без коленей к склону невозможно
Даже в Хабарах на крутых склонах не всегда мог улепетнуть, только на положняке
Отправлено 19 April 2023 - 11:20
Отправлено 19 April 2023 - 12:12
Я показывалГош, ну не тупи, сколько повторять что только в последний вечер и были колени к склону, видео на 14/24 будет.
Крутые склоны все что вокруг центрального в Хабарском.
Горные лыжи любые с буквами race на топшите, тоже сколько повторять?
Без букв есть спортивные, негодные для любителей по жёсткости и прогулочные как все мои прочие пары.
Для понтов у меня две пары способные обогнать любые спортивные лыжи с топшитом раскрашенным под спортивные.
Это не придумал, спортсмены сказали что мои лыжи прогулочные, значит так и есть, а раскраски топшита под спортивные нужна чтобы обгонять любые спортивные к швабре, на положняке конечно, за счёт лучшей сминаемости в рессоры ускорений поворотов от мягких- прогулочных лыж.
Какие могут быть сомнения в моей технике как лучшей, пока никто не нашел и не показал лучшую технику карвинга ?
Видео в студию, если кто найдет
Отправлено 19 April 2023 - 12:24
Отправлено 19 April 2023 - 13:31
Бла бла... Где к тебя там сжатие лыж?Да, резаные повороты это умение кататься вниз и лучшая техника классики, но обогнать меня у тебя нет ни шанса, поскольку снос с кантов на ЛПС в каждом повороте не дает ускорение от сжатия лыж в поворотах как у меня.
Отправлено 19 April 2023 - 13:57
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных