Нашивки-то ладно, а вот мамашек спортиков в клубных курточках СПб Альпайн СкиКлуб с рейса Мухин-Пулково не забудем никогда! Таких кривейших чудищ этож надо еще поискать под самым красным фонарем.

Вопрос пенсионерам.
Отправлено 02 April 2023 - 22:45
Отправлено 03 April 2023 - 00:06
Отправлено 03 April 2023 - 09:09
Двигайте в Цахкадзор и в Рашку(Сербия), там этого Богнера море по 100 баксов, и весь с нашивками, думаю некоторые пенсы его из экономии покупают.
Отправлено 03 April 2023 - 10:22
Еще всякий камуфляж для леса люблю -штаны, куртки, безрукавки, банданы. Кстати нет ничего лучше военной формы "цифра" для этого.
Правда во всяких "лесных" группах есть противники камуфляжа, типа искать трудно в случае чего.
Категорически Волка поддерживаю !
Ну, в общем-то, армейская форма и создаётся для того, чтобы по лесам-горам-пустыням шариться. И предполагает экстримальное пользование.
Про русскую современную форму не могу особо сказать , но старые камуфляжные х/б-ешные комбезы выше всяких похвал.
Правда, да, искать потеряшек в таком сложновато...
Отправлено 03 April 2023 - 15:02
Популярное сообщение!
Я иногда катаюсь во всем с нашивками. Одно время, дети получали столько, что не сносить- делились со мной и супругой. С Универсиады куча всего… Никогда не заморачивался и не смотрел на других! Кому в чем удобно, в том и гоняют! Кто сказал, что чему-то нужно соответствовать? Кому какое дело?
Отправлено 03 April 2023 - 16:36
Никогда не заморачивался и не смотрел на других! Кому в чем удобно, в том и гоняют! Кто сказал, что чему-то нужно соответствовать? Кому какое дело?
Ну, как же... Как можно, в офф-пист, и без биппера ?!
Отправлено 03 April 2023 - 16:45
Популярное сообщение!
Я иногда катаюсь во всем с нашивками. Одно время, дети получали столько, что не сносить- делились со мной и супругой. С Универсиады куча всего… Никогда не заморачивался и не смотрел на других! Кому в чем удобно, в том и гоняют! Кто сказал, что чему-то нужно соответствовать? Кому какое дело?
И я катаюсь. Нравится куртка, купил и катаюсь. И разрешения точно ни у кого не буду спрашивать
Отправлено 03 April 2023 - 18:37
Ну, а по аналогии с лыжами - ведь никто не будет спорить, что цеховые FIS лыжи лучше качества, чем остальные, прочие ?!
Так и с одёжкой для профи. Или не так ?
Сообщение отредактировал nk1961: 03 April 2023 - 18:37
Отправлено 03 April 2023 - 20:41
Нашивки-то ладно, а вот мамашек спортиков в клубных курточках СПб Альпайн СкиКлуб с рейса Мухин-Пулково не забудем никогда! Таких кривейших чудищ этож надо еще поискать под самым красным фонарем.

Отправлено 03 April 2023 - 21:23
Вот мне и стало интересно понять, а в чем прикол, в чем смысловая нагрузка или имиджевость, почему человек хочет купить не обычную куртку адидас, а такую же но с нашивкой сборной германии
Горнолыжную куртку Адидас с нашивкой сборной германии купит только нищеброд на рынке паленки. Потому что настоящие нашивки на куртке Богнер.
Отправлено 03 April 2023 - 21:46
Не замай мой Стайер. Куртка как куртка, не хуже других.
этот парень знает толк. он ни за что не переплачивает.
Отправлено 03 April 2023 - 21:55
Горнолыжную куртку Адидас с нашивкой сборной германии купит только нищеброд на рынке паленки. Потому что настоящие нашивки на куртке Богнер.
А кто он такой по вашему определению так называемый "нищеброд"?
Отправлено 03 April 2023 - 23:17
то, кто покупает очевидную китайскую подделку низкого качества, но с красивыми нашивками.
Или кроссовки Abibas
Сообщение отредактировал OldGuy: 03 April 2023 - 23:18
Отправлено 04 April 2023 - 13:48
Нищеброд [nishebrod'] - это малообеспеченный \ бедный или чрезмерно жадный (он "не переплачивает" никогда ни за что, чаевых тоже не оставляет, шоколадку врачу не подарит) человек, одновременно при этом страстно жаждущий бросать понты, возвыситься над другими, "себя показать". В своем выборе предпочитает подделки люксовых и Брендовых вещей (которые постоянно всячески хейтит) и услуги только со скидкой, однако когда его самого просят сделать какую-то работу за пол цены - он страшно возмущается, и обижается.
Сообщение отредактировал LebovSKi: 04 April 2023 - 13:49
Отправлено 04 April 2023 - 13:57
Нищеброд [nishebrod'] - это малообеспеченный \ бедный или чрезмерно жадный (он "не переплачивает" никогда ни за что, чаевых тоже не оставляет, шоколадку врачу не подарит) человек, одновременно при этом страстно жаждущий бросать понты, возвыситься над другими, "себя показать". В своем выборе предпочитает подделки люксовых и Брендовых вещей (которые постоянно всячески хейтит) и услуги только со скидкой, однако когда его самого просят сделать какую-то работу за пол цены - он страшно возмущается, и обижается.
такой нищеброд прямо перемещается в категорию "жлоб" в ее канонической трактовке, которая существовала на лурке вплоть до (сами знаете чего)
Отправлено 04 April 2023 - 14:05
люрк не читал. написал фристайлом так сказать , свои мысли от души
Отправлено 04 April 2023 - 14:16
а..а восстановили? хорошо, а то там админ потер результат коллективных усилий в качестве протеста.
Отправлено 04 April 2023 - 18:07
К сожалению у нас в стране у многих это другая "ассоциация".
Отправлено 04 April 2023 - 19:13
К сожалению у нас в стране у многих это другая "ассоциация".
Чёрная Ассоциация Восточной Океании?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных