Да почти все склоны в Кировске отличные, но вот то подъемники сломались, то толпы страшные и в очереди не настоишься, то погода нелётная. Короче 15 лет тому назад все было намного лучше
Сообщение отредактировал ping_new: 07 March 2023 - 01:07
Отправлено 07 March 2023 - 01:05
Да почти все склоны в Кировске отличные, но вот то подъемники сломались, то толпы страшные и в очереди не настоишься, то погода нелётная. Короче 15 лет тому назад все было намного лучше
Сообщение отредактировал ping_new: 07 March 2023 - 01:07
Отправлено 07 March 2023 - 20:27
Зачем тебе на машине из Северодвинска ехать мне абсолютно понятно.Хотя бы потому,что мой зоопарк ни один аэрофлот не повезет.
и потому ,что уехать с юга при резко испортившейся погоде можно часа через два)
Сообщение отредактировал Игорь163: 07 March 2023 - 20:27
Отправлено 07 March 2023 - 20:34
Мне не понятно, зачем туда ехать на машине из Московии или из Самары.
.
Очень хорошая мысль...
Отправлено 07 March 2023 - 21:21
Мне не понятно, зачем туда ехать на машине из Московии или из Самары
И мне тоже непонятно.
Кстати, было ощущение на юге, когда по ветру все закрыли, что таксисты эту тему с закрытием подъемников как-то отслеживают и появляются сами
Сообщение отредактировал lioudmila: 07 March 2023 - 21:24
Отправлено 08 March 2023 - 23:40
Ну я как человек ездивший туда на авто регулярно могу сказать о следующих плюсах:
1)Шмоток можно брать столько сколько надо и практически в любом количестве. И не париться. От слова совсем.
2)Вообще не заморачиваешся с транспортом в Кировске. Когда захотел - тогда приехал/уехал; куда захотел -приехал/уехал. Надо в магазин-поехал, охота в Мурманск -пожалуйста.
3)Когда билеты стоили на самолёт в районе 20-30 штук на человека, то на машине это стоило в разы дешевле несмотря на все расходы. На троих расходы составляли 25000 рублей, то есть на одного примерно 8300 рублей.
4)Не очевидный для всех плюс: приятная дорога.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных