Вингфоил или обычный кайт(зима)
Отправлено 14 April 2023 - 21:03
Отправлено 14 April 2023 - 21:20
Далеко не всё, что нахватал для "попробовать" удастся продать дороже, чем за пиво. Спрос сейчас меняется. У меня много недешевых околоспортивных игрушек либо подарены, либо зря занимают место.
Пусть будет пока!!! Там дальше увидим.Продадим если надо.А за "пиво" ? Есть такая индейская изба.ФИГВАМ называется.
Отправлено 14 April 2023 - 21:21
Огласите весь список, пожалуйста)Далеко не всё, что нахватал для "попробовать" удастся продать дороже, чем за пиво. Спрос сейчас меняется. У меня много недешевых околоспортивных игрушек либо подарены, либо зря занимают место.
Взял бы серф с парусом для подмосковных болот, литров на 150 )
Отправлено 14 April 2023 - 21:36
Огласите весь список, пожалуйста)
Взял бы серф с парусом для подмосковных болот, литров на 150 )
Скорей всего буду продавать летом, с двумя комплектами верхушек. Но не 150, а 190 л, на болотах на нем проще вЫрезаться при почти сдохшем ветре. Когда дует, доска нормально глиссирует. Что точно продам - полусухой гидрик 5 мм для холодной погоды. До июня не продаю, проверю, восстановится ли рука.
Отправлено 14 April 2023 - 21:48
Скорей всего буду продавать летом, с двумя комплектами верхушек. Но не 150, а 190 л, на болотах на нем проще вЫрезаться при почти сдохшем ветре. Когда дует, доска нормально глиссирует. Что точно продам - полусухой гидрик 5 мм для холодной погоды. До июня не продаю, проверю, восстановится ли рука.
Ну вот люди уже спрашивать начали а вы подумаю
Отправлено 14 April 2023 - 21:55
Гидрик есть, доска с парусом не горит, дай знать как соберёшься.Скорей всего буду продавать летом, с двумя комплектами верхушек. Но не 150, а 190 л, на болотах на нем проще вЫрезаться при почти сдохшем ветре. Когда дует, доска нормально глиссирует. Что точно продам - полусухой гидрик 5 мм для холодной погоды. До июня не продаю, проверю, восстановится ли рука.
Отправлено 14 April 2023 - 22:02
Вингфойл зимой это когда крыло купил, ветер есть , а ехать- не купил)
Даст Бог поедем
Отправлено 26 April 2023 - 17:03
Вот на днях такой купил(6 метров).
Как показал опыт и сложившаяся история пользования тема вингфойла актуальна только под гидрофойл. Лыжнику он как этсамое этойсамой. Поняв ошибку потом можно продать, но лично мне на это жалко своё время и хоть и временное, но вложение средств.
К чему все эти метания, вместо катания???
Отправлено 26 April 2023 - 18:35
Как показал опыт и сложившаяся история пользования тема вингфойла актуальна только под гидрофойл. Лыжнику он как этсамое этойсамой. Поняв ошибку потом можно продать, но лично мне на это жалко своё время и хоть и временное, но вложение средств.
Ну попробуем ,увидем что к чему.Чего сейчас гадать.Не "пойдет дело", продам.Вообще я по жизни практик.Люблю сам "пощупать руками".А еще есть плохая черта характера "упрямство"
.Вот видимо "торкнуло" в этот раз
.Читал все ответы по этой теме( всем благодарность),но решил сделать по своему.Советы советами а личный опыт совсем другое.А там уж как сложится
Отправлено 26 April 2023 - 18:37
Отправлено 26 April 2023 - 18:59
Вот так гидрофойл и покупают )))
поясни?
Отправлено 26 April 2023 - 19:03
Кайты бувают двух видов зимний парафойл и универсальный гидрофойл надувастикпоясни?
Сообщение отредактировал Gosha: 26 April 2023 - 19:04
Отправлено 26 April 2023 - 19:12
Кайты бувают двух видов зимний парафойл и универсальный гидрофойл надувастик
У меня два надувастика 7.5(норт вроде)дали "бонусом" к основному ликвид форс хавк 12
Отправлено 26 April 2023 - 19:19
Это перебор спортивных снарядов в поисках "того, на чем сразу получится". Обычно тупиковый, но многими приходится его пройти для понимания, что "надо учиться".
Отправлено 26 April 2023 - 19:30
Это перебор спортивных снарядов в поисках "того, на чем сразу получится". Обычно тупиковый, но многими приходится его пройти для понимания, что "надо учиться".
Ну а как с г лыжами? Методом "тыка" куплены,опыта нуль,инструктора нет но "поехал сам" в тот же день.Страшно,коряво ,можно сказать совсем никак.Но сам спускался
Сообщение отредактировал Лыжник 1972: 26 April 2023 - 19:30
Отправлено 26 April 2023 - 19:34
поясни?
Крыло есть, на дворе лето, вода тёплая.
Зачем добру простаивать?
Отправлено 26 April 2023 - 19:36
Кайты бувают двух видов зимний парафойл и универсальный гидрофойл надувастик
Не совсем так)
Зимний парафойл, универсальный парафойл зима/лето, универсальный надувной кайт.
Гидрофойл не в воздухе, а в воде)
Отправлено 26 April 2023 - 19:51
поясни?
под ногами гирофойл, в руках вингфойл
Сообщение отредактировал OldGuy: 26 April 2023 - 19:52
Отправлено 26 April 2023 - 19:52
Крыло есть, на дворе лето, вода тёплая.
Зачем добру простаивать?
Я честно говоря пока еще не знаю.Лето для меня пора пассивная стала.Рыбалка на лодке в выходные да и то не каждые.Работа целый день всю неделю да 2 выходных.Отпуск только в декабре.
Отправлено 26 April 2023 - 19:56
под ногами гирофойл, в руках вингфойл
Со стороны красиво конечно ,но полагаю не осилю.Хотя хрен знает.Может где "надыбаем" гидрофоил,попробуем что будет.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных