X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Карвинговый рай Кавказа

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 117

#61 Alex62

Alex62
  • Лыжебордеры
  • 7219 сообщений

Отправлено 19 February 2023 - 21:27

С той, что в левом верхнем углу кадра? :)

Это их телепортал.
  • 0

#62 Alex62

Alex62
  • Лыжебордеры
  • 7219 сообщений

Отправлено 19 February 2023 - 21:31

А кто из них на жёстком?))

Который с крестом наверно.
  • 0

#63 cymax

cymax
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 9576 сообщений

Отправлено 19 February 2023 - 21:57

Ты чёт попутал.
Самые карвингисты это бордеры жёсткие

Туфта. Среди бордеров никто в подобном не замечен. Лыжников просто больше числом, и мудаков потому тоже.

• 0

#64 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18646 сообщений

Отправлено 19 February 2023 - 22:02

Туфта. Среди бордеров никто в подобном не замечен. Лыжников просто больше числом, и мудаков потому тоже.

Здесь мудак тот, кто трассу от подъёмника не отгородил.

• 1

#65 cymax

cymax
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 9576 сообщений

Отправлено 19 February 2023 - 22:08

Обсуждали уже и не раз. Тут лыжник вообще не предпринял ничего, чтобы предотвратить свой кегельбан, хотя мог. А организаторам - да, отдельное спасибо. Но это обычная история.

Девушка, кстати, которую сбили, нормальная такая. Ну, уфигачили, ну дырка в ноге ... пустяки, дело-то житейское. Хотя у них там принято иначе такие ситуации решать.

Сообщение отредактировал cymax: 19 February 2023 - 22:20

• 1

#66 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18646 сообщений

Отправлено 19 February 2023 - 22:17

Обсуждали уже и не раз. Тут лыжник вообще не предпринял ничего, чтобы предотвратить свой кегельбан, хотя мог. 

Видимо привыкли спортсмены ничего не предпринимать, надеясь на сетки.

• 1

#67 Michi

Michi
  • Лыжебордеры
  • 1264 сообщений

Отправлено 19 February 2023 - 22:32

Обсуждали уже и не раз. Тут лыжник вообще не предпринял ничего, чтобы предотвратить свой кегельбан, хотя мог. 

Судя по тому как лыжник слетел со своей траектории, то об управляемости тут уже нет особой речи. Очень интересно, как бы вы в данной ситуации что нибудь предприняли, дабы предотвратить этот кегельбан. Поделитесь, очень интересно не только для меня, но и многих форумчан. Я так думаю. (с)

• 0

#68 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119003 сообщений

Отправлено 19 February 2023 - 22:38

Придурок на жопе метров 100 ехал.

ГЫ

• 0

#69 Michi

Michi
  • Лыжебордеры
  • 1264 сообщений

Отправлено 19 February 2023 - 22:45

Придурок на жопе метров 100 ехал.

ГЫ

Почему придурок? На чем бы ты ехал, если бы так снесло, на пузе?

• 1

#70 Michi

Michi
  • Лыжебордеры
  • 1264 сообщений

Отправлено 19 February 2023 - 22:49

Зато в оконцовке от бордера увернулся...

• 0

#71 Michi

Michi
  • Лыжебордеры
  • 1264 сообщений

Отправлено 19 February 2023 - 22:54

Вот тут готов с тобой поспорить, хоть и лыжников больше (так пусть будет всегда), но мудаков и неадекватов  среди бордеров пруд пруди.wink.png

• 1

#72 Volk1

Volk1

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119003 сообщений

Отправлено 19 February 2023 - 22:56

Почему придурок? На чем бы ты ехал, если бы так снесло, на пузе?

Я бы за 5-7 метров остановился лыжами, палками  и ботинками.  Что и проделал на С.Антоновском Кандагаре.  А там палка в склон не втыкалась и лыжи я смог  надеть только когда приятель подъехал и поставил свои лыжи ниже.

А этот придурок даже не старался остановится. 

Он не один такой,  я такое много раз наблюдал когда упавший лыжник скользит на спине или пузе и нихрена не делает.

Сообщение отредактировал Volk1: 19 February 2023 - 22:59

• 0

#73 cymax

cymax
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 9576 сообщений

Отправлено 19 February 2023 - 22:56

Зато в оконцовке от бордера увернулся...

От бордерши. То, что собственная шкура была дороже, и так понятно.

• 0

#74 Michi

Michi
  • Лыжебордеры
  • 1264 сообщений

Отправлено 19 February 2023 - 23:16

От бордерши. То, что собственная шкура была дороже, и так понятно.

Какая нафиг разница, бордер или бордерша, главное увернулся. В этой трагедии он абсолютно не виноват. Вся отвественость ложится на организаторов соревнований, поскольку они не обеспечили безопасность на склоне. Это видео 15-летней давности, надеюсь сейчас все учтено.

• 2

#75 Michi

Michi
  • Лыжебордеры
  • 1264 сообщений

Отправлено 19 February 2023 - 23:31

Я бы за 5-7 метров остановился лыжами, палками  и ботинками.  Что и проделал на С.Антоновском Кандагаре.  А там палка в склон не втыкалась и лыжи я смог  надеть только когда приятель подъехал и поставил свои лыжи ниже.

А этот придурок даже не старался остановится. 

Он не один такой,  я такое много раз наблюдал когда упавший лыжник скользит на спине или пузе и нихрена не делает.

Леня, ты надень очки и посмотри видео повнимательней. Лыжи отстегнулись сразу, палки улетели, остался летящий лыжник на жопе, правда в ботинках. Это уже после того как он сбил 2-х г/л-в. Чем бы ты там останавливался за 5-7 метров? Ну не смеши людей, ты бы так же  проехался или на жопе, на спине, на боку. Тем более сразу после удара об горнолыжников непонятно в каком состоянии он находился. Но от бордерши увернулся.

• 2

#76 Volk1

Volk1

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119003 сообщений

Отправлено 19 February 2023 - 23:42

Темляки надо на палках надевать.  Нет лыж,  есть ботинки, ими тоже можно тормозить.

Придурок даже не пытался тормозить.

Сообщение отредактировал Volk1: 19 February 2023 - 23:45

• 0

#77 cymax

cymax
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 9576 сообщений

Отправлено 19 February 2023 - 23:44

В смысле увернулся? Сначала сбил её, а потом уже увернулся от её тушки, спасая собственную шкуру. Ты это в доблесть тому спортсмену ставишь? Ну, молодец, конечно. Два сапога - пара.

• 1

#78 Michi

Michi
  • Лыжебордеры
  • 1264 сообщений

Отправлено 19 February 2023 - 23:54

Я очень аккуратен с темами для видео, у меня много друзей среди инструкторов, которые часто попадают в такие истории.

Кого сбили, в кого сноуборд прилетел и прочее, как с этим бороться? варианты?

Мне видео понравилось. Спасибо, все аккуратно и интересно. Архыз для меня очень даже знаком. Что касается скоростей на хорошо подготовленных трассах, тут как доктор прописал, желающие были и будут. И это не зависит от Гришиного видео никак.  Если трассы в буграх, как правило после обеда,  так никто по ним и не гоняет, все элементарно. Если придираться к Гришиным скоростям, так давайте запретим фильм " Перевозчик", там тоже гоняют на тачках.... Все в нашем сознании и воспитании.)))

• 0

#79 Michi

Michi
  • Лыжебордеры
  • 1264 сообщений

Отправлено 20 February 2023 - 00:23

В смысле увернулся? Сначала сбил её, а потом уже увернулся от её тушки, спасая собственную шкуру. Ты это в доблесть тому спортсмену ставишь? Ну, молодец, конечно. Два сапога - пара.

Я бы посмотрел, что бы ты сделал в данной ситуации. Чем бы ты тормозил и как бы уворачивался на такой скорости ? Леня вот ботинками может тормозить, но он видео плохо видит. Когда уже все сбиты, ему (Лене) надо чтобы лыжник тормозил ботинками, хотя это не имело никакого значения. Но если Волк в Кандагаре тормозил ими, то значит надо было. Короче объективность на объективности. Волк видео не может толком рассмотреть, а вы спортика вместе со мной вините. Отсутствие сетки от  организатора-вот основная причина. А вы два сапога-пара. Сапог не я, а тот, кто не видит дальше своих ушей.

• 0

#80 Volk1

Volk1

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119003 сообщений

Отправлено 20 February 2023 - 00:37

Придурок сбил теток  не кувыркаясь неуправляемо, а сидя на жопе спокойно скользил по склону.   И даже не пытался остановится каблуками ботинок.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных