Всем здрасьте. Купил меллоу в ноябре 20 года, с тех пор на нем катаюсь везде.
Предыстория: Катаюсь давно, но не слишком активный самоучка, досок было немного для сравнения, но были: первая какая-то юнити, не помню даже модель, потом бертон т6 очень долго, потом бертон кинг вайд 167. На всем этом я пытался ездить в лес - мучения боль и дурь. Крутил крепления назад и занимался прочей ерундой, думал что по лесу реально монстры наваливают по пухляку.
В 20 году надоели все старые доски и решил купить рыбину, практически наугад попалась модель, которая по моей теории должна мне идеально подходить для всяких губах и прочих уральских частоколов, скакать между деревьев.
После первого спуска (поперся в декабре на стожок, он не работал тогда) и дал вниз по пухлячку, сколько было. Я вообще все понял сразу.
Доска технологичная, простая в управлении, прикольная, можно резать на трассе, не надо вообще напрягаться в лесу, не надо никуда отсаживаться назад. Очень универсальная.
Слабое место конечно же есть - разбитые склоны, большие скорости, на банном вечером на ней конечно неуютно, трясет, подкидывает, все ногами надо ловить.
По поводу прочности: верх доски действительно "нежный", топшит этот Ваш. Шкрябается, корябается, царапается. Но никаких сколов и отслоений нет, скользяк насквозь не пробивал, канты не отрывал, хотя я тяжелый, 80-83. За доской надо следить, регулярно подлечиваю новые ранения, хвост там делал попытки начать расслоение, клеили, но это последствия "удачных" дропчиков с камней.
Да, скользяк не очень "быстрый". Надо парафинить регулярно, буртоны на плоскаче получше катились. 
Сообщение отредактировал Ьфчшь: 23 January 2024 - 12:09