X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Идеальный отпуск в бесснежной Красной Поляне

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 71

#61 Alex62

Alex62
  • Лыжебордеры
  • 7219 сообщений

Отправлено 17 February 2023 - 11:07

Мой друг работал там в судейской бригаде на этапе параКМ, перед ОИ. Спросил, а где там вообще кататься можно? Сам на лыжах стоит более, чем уверенно.

Я больше удивляюсь людскому восприятию. Видно же, трасс нет, куски только, но все красиво, все повторяют сочи-сочи, в итоге едут тусоваться, в очередях главным образом, лыжи зачем только. Наверно потому что зима и это атрибут тусовки в этом месте. Но горы не обязательны, можно и пароход, чтоб потусить нет разницы. Если и ехать отдознуть в горы без лыж, то это Чегет, Эльбрус, Шерегеш. В гламурятнике душа только напрягается.
  • 0

#62 Alex62

Alex62
  • Лыжебордеры
  • 7219 сообщений

Отправлено 17 February 2023 - 11:34

На Чегете,по воспоминаниям очевидцев и даже сопричастных, глинтвейн в прежние времена делался из конфет "подушечка", кипятка и водки. И тоже "никто не жаловался ;).
Его действительно пОфигу из чего делать. Мне по работе довелось сотрудничать с пафосным кафе с очень хорошей кухней. А глинтвейн там делали в микроволновке, положив в бокал "заварочный пакетик" со специями.

А я бы в наши времена побольше таких рецептов насохранял бы.
  • 0

#63 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 17 February 2023 - 11:43

Я больше удивляюсь людскому восприятию. Видно же, трасс нет, куски только, но все красиво, все повторяют сочи-сочи, в итоге едут тусоваться, в очередях главным образом, лыжи зачем только. Наверно потому что зима и это атрибут тусовки в этом месте. Но горы не обязательны, можно и пароход, чтоб потусить нет разницы. Если и ехать отдознуть в горы без лыж, то это Чегет, Эльбрус, Шерегеш. В гламурятнике душа только напрягается.

Очень много гламурной рекламы на ТВ, именно Розы, как " места Олимпиады". Мои знакомые, нормально катающиеся, предпочитают Лауру.
  • 1

#64 Alex62

Alex62
  • Лыжебордеры
  • 7219 сообщений

Отправлено 17 February 2023 - 11:50

Очень много гламурной рекламы на ТВ, именно Розы, как " места Олимпиады". Мои знакомые, нормально катающиеся, предпочитают Лауру.

Однако не доехал в свое время. Альпика не менее интересна будет с смысле конкретного катания?
  • 0

#65 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 17 February 2023 - 12:11

Однако не доехал в свое время. Альпика не менее интересна будет с смысле конкретного катания?

Альпика специфична. Мне понравилась, многим - нет. Я вообще не так много катался в Поляне,  и не фри. Больше всего нравились G и  F Лауры после разминки  на  D

• 0

#66 virus775

virus775
  • Лыжебордеры
  • 227 сообщений

Отправлено 17 February 2023 - 22:21

Сегодня катали газпром. Раскатались на синих,переехали на G. Они офигенны!

в обед поехали посмотреть Альпику с Дитем. Поднялись на приют ветров,спустились. Трассы да ,хороши,но как то не зашло. Возможно в солнце бы поинтересней было бы. Вернулся на пихтовый катать G.А сосед в отеле гонял именно Альпику,емуЛаура пологая грит совсем. 

• 0

#67 Snow Queen

Snow Queen
    • 2
    • 2
    • 7
  • Лыжебордеры
  • 655 сообщений

Отправлено 19 February 2023 - 20:58

У нас тоже трассы G - самые любимые! Но, увы, в этот раз были все закрытыcrying

• 0

#68 Shanol

Shanol
  • Лыжебордеры
  • 8 сообщений

Отправлено 15 December 2024 - 01:42

Здравствуйте. Перечитываю Ваши повествования о путешествиях. Очень интересно и красиво написано. Спасибо. Как сезон 23-24? Есть чем с читателями поделиться? Какие планы на сезон 24-25? Пишите, пож-та)) лично я очень жду новых постов тут!yes

• 1

#69 Snow Queen

Snow Queen
    • 2
    • 2
    • 7
  • Лыжебордеры
  • 655 сообщений

Отправлено 16 December 2024 - 13:59

Здравствуйте! Спасибо, что читаетеsmiley

Буду стараться и впредь писать о новых интересных местах катания. В сезоне 2023-2024 я каталась всё там же, в Сочи, так что, пока без новостей)

И в наступившем сезоне планирую туда же. Хотя, изначально планировали с подругами поехать на курорт Шахдаг (Азербайджан), но в этом сезоне не сложилось (даты зимнего отпуска не совпали с датами прямых перелётов в Баку из Петербурга, а лететь с пересадками на неделю не хотелось...) Спасибо большое за Ваш отклик и высокую оценку моих трудов, - безумно приятно!smiley

• 0

#70 Shanol

Shanol
  • Лыжебордеры
  • 8 сообщений

Отправлено 25 December 2024 - 11:48

?

• 0

#71 Shanol

Shanol
  • Лыжебордеры
  • 8 сообщений

Отправлено 25 December 2024 - 11:49

С Наступающим Новым 2025 годом!

• 0

#72 Snow Queen

Snow Queen
    • 2
    • 2
    • 7
  • Лыжебордеры
  • 655 сообщений

Отправлено 28 December 2024 - 10:29

Огромное спасибо, и Вас с наступающим Новым годом!

Пусть здоровья, счастья и успехов!smiley

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных