X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Андорра. С опозданием на год

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 129

#61 lagadyan

lagadyan
  • Неактивированные
  • 16823 сообщений

Отправлено 31 January 2023 - 22:16

Ой ну перестань - тебе то что за дело - кто с кем как. Не нравится - не дружи с ними , а агрессивить зач5м?

Мне, действительно, пох. Но дети смотрят на это на все, а дело в том, что мужеложество - смертный грех. Всего лишь. Хотя, наверное, это не очень толерантно. 

Я с ними и не дружу. Да и не агрессивлю. Как то брезгую)... янычары - мусульмане- геи)) это пррелестно... це еуропа, чо)))

• 1

#62 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119003 сообщений

Отправлено 31 January 2023 - 22:23

Лёня, ты когда хохлолегенды для ски.ру пересказываешь, бери поправку на тупость борцов из ЦИПСОrofl.gif

Я не пересказываю чужие легенды,  я работаю от души. 

Ты же знаешь.

ГЫ

• 0

#63 КОСМОС

КОСМОС
    • 7
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 11199 сообщений

Отправлено 31 January 2023 - 22:27

Вспомнила)...  что было год назад. Помочь по выезду хотел. Ты чето отмалчивалась. Висели они довольно долго. Потом, конечно, удалил. Хороша ложка к обеду. Пугаться пока не пробовал. А уже надо?

Да мне не до форума было  .. напиши в личку я тебе дам Фейсбук или watsup или телегу 

• 1

#64 КОСМОС

КОСМОС
    • 7
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 11199 сообщений

Отправлено 31 January 2023 - 22:31

Мне, действительно, пох. Но дети смотрят на это на все, а дело в том, что мужеложество - смертный грех. Всего лишь. Хотя, наверное, это не очень толерантно. 

Я с ними и не дружу. Да и не агрессивлю. Как то брезгую)... янычары - мусульмане- геи)) это пррелестно... це еуропа, чо)))

Ну если ты почитаешь турецкую историю  (как и любую другую) ты увидишь, что для турков (как и все остальных) это обычное дело было , удельный вес геев не меняется, а на востоке это никогда и не осуждалось - обычное развлечение для богатых 

• 0

#65 lagadyan

lagadyan
  • Неактивированные
  • 16823 сообщений

Отправлено 31 January 2023 - 22:37

Ну если ты почитаешь турецкую историю  (как и любую другую) ты увидишь, что для турков (как и все остальных) это обычное дело было , удельный вес геев не меняется, а на востоке это никогда и не осуждалось - обычное развлечение для богатых 

Да пес с ними. Еще удельным весом геев на туретщине мы на ночь не заморачивались). У нас другие скрепные развлечения. Посконные и пейзанские. Нам бы молочка с булочкой и на печку с дурочкой...

• 0

#66 purkua

purkua
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 2253 сообщений

Отправлено 31 January 2023 - 23:20

Как в Польше с работой? Есть ли поддержка от правительства? Вопрос, очевидно, нескромный, но на какие шиши удаётся жить в чужой стране в такой ситуации?

• 0

#67 AntonA

AntonA
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 12492 сообщений

Отправлено 31 January 2023 - 23:59

Спасибо, интересно... Наш дилер в днепре в 14м году полофиса отдал под беженцев... У нас в том же 15м году тоже организовывали прием беженцев... В этот раз только звонил чел от дилера со словами вы знаете что ... Ну мы знаем... А что сделать можем... Ну в швеции пристроили ... Молодой человек, мужчина...
  • 0

#68 КОСМОС

КОСМОС
    • 7
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 11199 сообщений

Отправлено 01 February 2023 - 00:20

*
Популярное сообщение!

Как в Польше с работой? Есть ли поддержка от правительства? Вопрос, очевидно, нескромный, но на какие шиши удаётся жить в чужой стране в такой ситуации?

Работы полно, но )) заводы, склады, супермаркеты, интернетхабы … молодые девочки с детьми из Бердянска, Мариуполя селятся вместе , так вместе живут, потому что такие работы обычно в три смены

поддержка от правительства есть, конечно, все дети, пенсионеры, инвалиды получают пособие. Моя мама тоже. 
Мама получает пособие, пенсию в Украине , конечно же, тоже получает. Я работаю на удаленке в украинской компании, в Киеве .

кроме того , у меня есть небольшой пассивный доход от бизнеса в Харькове моего мужа. 
так как живем мы в маленьком городке - где все очень и очень дёшево - то нам хватает, например абонемент в мой фитнес клуб безлимитный стоит 100 злотых в месяц. Средний чек в супермаркете тоже сто злотых - включает овощи, фрукты, полкило мяса, йогурты , яйца, хлеб , бутылка просеко. Расчет на двоих. 

• 3

#69 AntonA

AntonA
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 12492 сообщений

Отправлено 01 February 2023 - 00:33

Свезло? Мой бизнес разрушен полностью, в моих обеих квартирах вынесло все окна, балконы, все побито осколками, моя жизнь вобщем тоже, мои друзья кто погиб, кто где - ты говори да не заговаривайся , теперь я тебе пробубню - хату в Крыму продавай и барахло вывози

это все дело наживное, даже не парься.
  • 0

#70 КОСМОС

КОСМОС
    • 7
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 11199 сообщений

Отправлено 01 February 2023 - 00:36

В дополнение : сейчас гуманитарная помощь выдается раз в месяц, но в первые полгода примерно объемы гуманитарки поражали , я пару раз была в таких хабах, у меня до сих пор шкафы ломятся от сахара, макарон, муки, стирального порошка , тунца, зеленого горошка и тд . Поляки реально братушки . На каждом углу в Катовице есть пункты, где можно взять бесплатно: коляску, памперсы, детское питание , ходунки и тд. В шаговой доступности от жд вокзала в помещении типа ДК пункт помощи беженцам: ночлег, душ, еда, гуманитарка.

За углом от моего дома в помещении дк Железнодорожника  бесплатное общежитие , где живет 70 человек беженцев из Украины. Жильё , 3 разовое питание все бесплатно, курсы польского, психолог, помощь в трудоустройстве. 

• 0

#71 КОСМОС

КОСМОС
    • 7
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 11199 сообщений

Отправлено 01 February 2023 - 00:37

это все дело наживное, даже не парься.

Не в 57 лет, милый человек 

• 1

#72 AntonA

AntonA
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 12492 сообщений

Отправлено 01 February 2023 - 00:42

Не в 57 лет, милый человек

не важно во сколько лет. Но интересно, что бизнес в харькове разрушен, но пассивный доход остался... Это хорошо, что остался, могло быть много хужее...
  • 0

#73 AntonA

AntonA
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 12492 сообщений

Отправлено 01 February 2023 - 01:08

Разрушен бизнес мой. Личный. А пассивный доход от бизнеса моего покойного мужа . Смекаете ? Вы меня не знаете , видимо человек вы тут новый, я вообще то по первой профессии финансовый аналитик, так что у меня с диверсификацией рисков все ок. У меня даже дети не абы где- а в Северной Калифорнии и Сингапуре ,но вот я блин вся такая умная, а в войну не верила
слава тебе господи, хоть не успела начать строительство коттеджного поселка, все недосуг было ))) а такой красивый был проект, smart house , хорошо что не успела )) Но! Теперь этот проект будет золотой, когда по плану Маршалла Харьков начнут отстаивать ! Я еще грант на это дело получу , как пострадавшая от русских оккупантов

мне кажется разумнее не дожидаясь плана маршалла реализовывать этот прекрасный проект где-нить в калифорнии или новой зеландии...
  • 2

#74 КОСМОС

КОСМОС
    • 7
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 11199 сообщений

Отправлено 01 February 2023 - 01:12

мне кажется разумнее не дожидаясь плана маршалла реализовывать этот прекрасный проект где-нить в калифорнии или новой зеландии...

Прекрасная мысль, но вот только маленький нюанс - земля то под застройку в Харькове ))) а план Маршалла уже во всю в работе, чтоб вы понимали в Харькове уже такие разборки идут - будьте  нате - делят уже гранты на восстановление города , вы думаете мэр Терехов просто так не уехал из города?! 

Сообщение отредактировал КОСМОС: 01 February 2023 - 01:13

• 0

#75 AntonA

AntonA
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 12492 сообщений

Отправлено 01 February 2023 - 01:13

Прекрасная мысль, но вот только маленький нюанс - земля то под застройку в Харькове ))) а план Маршалла уже во всю в работе, чтоб вы понимали в Харькове уже такие разборки идут - будьте нате - делят уже гранты во всю на восстановление города

делить гранты дело не хитрое.... А вот прекрасный проект лучше подальше от проблем и поближе к детям реализовывать. Когда будут гранты, то и их распилить, желательно дистанционно ..

А какие гранты сейчас в мариуполе пилят....

Сообщение отредактировал AntonA: 01 February 2023 - 01:15

• 0

#76 КОСМОС

КОСМОС
    • 7
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 11199 сообщений

Отправлено 01 February 2023 - 01:18

делить гранты дело не хитрое.... А вот прекрасный проект лучше подальше от проблем и поближе к детям реализовывать. Когда будут гранты, то и их распилить, желательно дистанционно ..

Когда гранты будут - тогда поздно будет … все надо  делать быстро. А дети - пусть живут своей жизнью, у них там все хорошо . Мой принцип - не мешать им. 

• 0

#77 AntonA

AntonA
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 12492 сообщений

Отправлено 01 February 2023 - 01:22

Когда гранты будут - тогда поздно будет … все надо делать быстро. А дети - пусть живут своей жизнью, у них там все хорошо . Мой принцип - не мешать им.

так я и не предлагаю мешать им ... Просто разумно строить свою жизнь рядом с ними. Тогда им будет проще заботиться о вас 80-летней... Ну через 10-20 лет...
  • 0

#78 AntonA

AntonA
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 12492 сообщений

Отправлено 01 February 2023 - 01:27

Кстати, а пассивный доход в харькове сейчас от чего?
  • 0

#79 _Skier

_Skier
  • Лыжебордеры
  • 2904 сообщений

Отправлено 01 February 2023 - 08:43

*
Популярное сообщение!

Ещё один эксцесс (не важно с чьей стороны) и ветка будет закрыта, а инициаторы отправятся в бан надолго. Касается не только ТС, но и gorreri, Michi, Karbofos1.

P.Richard, jul мой совет: уберите вообще эту тему, пока Роскомнадзор или МВД не заблокировали весь сайт 

сайт классный... но политику здесь обсуждать - противоречит вашим же Правилам  

Сообщение отредактировал _Skier: 01 February 2023 - 09:35

• 10

#80 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 31461 сообщений

Отправлено 01 February 2023 - 09:29

*
Популярное сообщение!

P.Richard, jul мой совет: уберите вообще эту тему, пока Роскомнадзор или МВД не заблокировали весь сайт 

дельный совет 

• 8

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных