Говорил. Не собираюсь лопатить ыорум.А что, я где-то про себя писал, что я - мегаспоцмен или круторайдер?
Во всяком случае ГС у тебя рулит.
Да вообще пофиг
Отправлено 29 January 2023 - 18:15
Говорил. Не собираюсь лопатить ыорум.А что, я где-то про себя писал, что я - мегаспоцмен или круторайдер?
Отправлено 29 January 2023 - 18:27
Ну, как пруфы будут, тогда и приходи с мешком.
Отправлено 29 January 2023 - 18:29
У меня пенсионерское катание ТТТ без трамв.Ну, как пруфы будут, тогда и приходи с мешком.
Отправлено 29 January 2023 - 18:29
Оказалось реально!
Оценивай скорость соседа. Иногда надо ждать пока он не финиширует - так себе спокойней будет!
Считал, что спецов на Кесслере и в Дилюксах мне не догнать.
А так, сичтаю, что наложилось кучу фактор: после работы, не очень хорошее освещение, раздолбайство в организации, пухляк, мягкий снег.
Меня больше обеспокоило то, что не было никакого разбора полёта, чтоб в дальнейшем такого не было.
Отправлено 29 January 2023 - 18:30
У меня пенсионерское катание ТТТ без трамв.
Ваше пофиг. Что там бухтят
Мы за тебя рады всем отделом.
Отправлено 29 January 2023 - 19:34
@Skier, как мне надо было реагировать на следующий случай: ?
- вторник, тренировка заводской команды лыжников и бордистов после работы. Две трассы на одном склоне: флаги - для лыжников, чарлики - для бордистов. Трассы шли параллельно. Еду по своей трассе, и тут бац прям под флаг заежает бордистка. Уворачиваюсь, чтоб не въехать в неё. Лечу кубарем. Итог: растяжение внутренней связки коленного сустава, неделя на больничном. Это я ещё легко отделался. ?
сочувствую... но вопрос не ко мне и не к психологам, а к организаторам такой "тренировки"
никакой психологии, а действительно раздолбайство....
проведите с ними "разбор полетов", чтобы такое не повторилось
Сообщение отредактировал _Skier: 29 January 2023 - 19:40
Отправлено 29 January 2023 - 22:57
Девочка тебе оторвала или себе посредством тебя?
Я остался без органа ...
ударение на о
Сообщение отредактировал Shery: 29 January 2023 - 22:57
Отправлено 30 January 2023 - 01:14
В статье нет психологии фактически. Всё не так.
1. Травмы начинаются когда человек начинает жестить. Жестить начинают те у кого Адреналиновая зависимость. Самая большая склонность к зависимости (не только спортивная зависимость, а ещё нарко, алко, к еде, шоппингу, ониомания) у людей с пограничным расстройством личности. И во многом "помогает" им мышление крайностями и ощущение пустоты и скуки в жизни без зависимостей и острых эмоции сверх меры. Такие не только чаще ломаются. У таких промискуитет, плохие личные отношения, абьюз в отношениях. И в конце концов из-за низкой степени эмпатии они не умеют любить и не почувствуют любовь никогда. У них будет другая эмоция - от эмоциональных качелей, что они и путают с любовью.
Плюс из-за мышления крайностями у них проблема с пониманием людей, из-за чего диалоги крайне не конструктивные и иррациональные, с проблемами в установке корреляций.
Вот типичный портрет экстримала.
2.
Если ты не чувствуешь себя уверенно на склоне, то и лыжи ведешь неуверенно, соответственно имеешь больше шансов упасть, въехать в кого-нибудь или во что-нибудь. Как известно, психика управляет движениями, а все проблемы начинаются с головы. Так, если я панически боюсь получить травму во время спуска, то рано или поздно она неизбежна
Не так. Чувства ничего не значат! Я знаю людей которые стали себя чувствовать уверено, но катать толком не научились. В итоге они гонят как ненормальные, без техники, без переноса веса, без разгрузкок, просто метя задней ногой (сноуборд) и не слушая меня. В итоге он: Разложился об камни в Шерегеше, очень сильно. Врезался в меня 2 раза (подрезал при спуске с подъёмника и другой раз обогнал меня и сразу начал тормозить не оставив мне и 0.001 секунды на реакцию) . Врезался в пенёк (в месте где я говорил ему что не стоит гнать без контроля скорости).
У меня за 3 года катания (8 поездок в горы) ни травм не растяжение не было). Был один раз синяк на квадрицепсе, когда чуть дерево зацепил во вторую неделю катания в моей жизни, когда только начал. Меня завели туда, хотя я говорил что не готов.
Горные лыжи и сноуборд чертовски захватывающие виды активности
Вообще не захватывает. Вид Альп да - красиво. Движение на свежем воздухе да.
Но катание на борде - именно катить, сам процесс, ну нет тут особых эмоции, это как со штангой тренировка для меня. Больше захватывает творчество, чтение, искусство.
Отправлено 30 January 2023 - 07:14
1. Травмы начинаются когда человек начинает жестить. Жестить начинают те у кого Адреналиновая зависимость. Самая большая склонность к зависимости (не только спортивная зависимость, а ещё нарко, алко, к еде, шоппингу, ониомания) у людей с пограничным расстройством личности. И во многом "помогает" им мышление крайностями и ощущение пустоты и скуки в жизни без зависимостей и острых эмоции сверх меры. Такие не только чаще ломаются. У таких промискуитет, плохие личные отношения, абьюз в отношениях. И в конце концов из-за низкой степени эмпатии они не умеют любить и не почувствуют любовь никогда. У них будет другая эмоция - от эмоциональных качелей, что они и путают с любовью.
Плюс из-за мышления крайностями у них проблема с пониманием людей, из-за чего диалоги крайне не конструктивные и иррациональные, с проблемами в установке корреляций.
Вот типичный портрет экстримала.
2.
Если ты не чувствуешь себя уверенно на склоне, то и лыжи ведешь неуверенно, соответственно имеешь больше шансов упасть, въехать в кого-нибудь или во что-нибудь. Как известно, психика управляет движениями, а все проблемы начинаются с головы. Так, если я панически боюсь получить травму во время спуска, то рано или поздно она неизбежна
Не так. Чувства ничего не значат! Я знаю людей которые стали себя чувствовать уверено, но катать толком не научились. В итоге они гонят как ненормальные, без техники, без переноса веса, без разгрузкок, просто метя задней ногой (сноуборд) и не слушая меня. В итоге он: Разложился об камни в Шерегеше, очень сильно. Врезался в меня 2 раза (подрезал при спуске с подъёмника и другой раз обогнал меня и сразу начал тормозить не оставив мне и 0.001 секунды на реакцию) . Врезался в пенёк (в месте где я говорил ему что не стоит гнать без контроля скорости).
У меня за 3 года катания (8 поездок в горы) ни травм не растяжение не было). Был один раз синяк на квадрицепсе, когда чуть дерево зацепил во вторую неделю катания в моей жизни, когда только начал. Меня завели туда, хотя я говорил что не готов.
Горные лыжи и сноуборд чертовски захватывающие виды активности
Но катание на борде - именно катить, сам процесс, ну нет тут особых эмоции, это как со штангой тренировка для меня. Больше захватывает творчество, чтение, искусство.
"...В итоге они гонят как ненормальные, без техники, без переноса веса, без разгрузкок, просто метя задней ногой (сноуборд) и не слушая меня.." Плохой учитель
Отправлено 30 January 2023 - 10:45
О! Профессионалы подтянулись! Ждал этого момента!
Отправлено 30 January 2023 - 10:48
Но катание на борде - именно катить, сам процесс, ну нет тут особых эмоции
Попробуйте на лыжах, возможно, что-то почувствуете...а если нет, то мне Вас искренне жаль.
Отправлено 30 January 2023 - 17:41
Но катание на борде - именно катить, сам процесс, ну нет тут особых эмоции
Попробуйте на лыжах, возможно, что-то почувствуете...а если нет, то мне Вас искренне жаль.
начинать надо на простых склонах
Отправлено 31 January 2023 - 17:25
Популярное сообщение!
Но, самое досадное и обидное, что зачастУю жестить начинает какой-нить мудак, а в больничке в итоге оказываются совершенно посторонние и непричастные люди...
Соглашусь, но в 90% эти "посторонние и непричастные люди" (не очень определение), могли избежать столкновения, если бы всегда следовали правилу - Мудак всегда ищет тебя... всегда.
Отправлено 01 February 2023 - 14:40
Соглашусь, но в 90% эти "посторонние и непричастные люди" (не очень определение), могли избежать столкновения, если бы всегда следовали правилу - Мудак всегда ищет тебя... всегда.
Ну, это сложновато сделать, если в очереди на подъёмник внизу стоишь, и кто-то в эту очередь на полном ходу влетает...
Один из типичнийшних случаев травм
Отправлено 01 February 2023 - 14:54
Если очередь стоит в месте, где есть такая опасность, то надо по крайней мере стоять лицом к склону.
Отправлено 01 February 2023 - 14:55
Если очередь стоит в месте, где есть такая опасность, то надо по крайней мере стоять лицом к склону.
И встретить свой писец мужественно! Лицом к лицу!
Отправлено 01 February 2023 - 14:56
И встретить свой писец мужественно! Лицом к лицу!
Нет, встретить двумя выставленными вперед палками. Так сказать остановить врага, на дальних подступах.
ГЫ
Сообщение отредактировал Volk1: 01 February 2023 - 14:57
Отправлено 01 February 2023 - 14:57
Нет, встретить двумя выставленными вперед палками. Так сказать остановить врага, на дальних подступах.
ГЫ
Тремя!
Отправлено 01 February 2023 - 15:04
Тремя!
![]()
Ну, да. И если вражина сквозь дальние препятствия прорвётся, проедет-пролетит, то на третьей палке уж точно застрянет !
Правда, сам он тогда таку-ууую травму (и психологическую тоже) получит, что фиг залечит ... И, вообще, горные лыжи тут же забросит...
Сообщение отредактировал nk1961: 01 February 2023 - 15:06
Отправлено 01 February 2023 - 16:19
ГЫ
Как ни странно, увидев выставленные палки лом внезапно обретает управляемость и либо объезжает, либо падает заранее .Это экспериментально проверенный факт.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных