У хэда 1500 на официальном сайтеЗдесь на форуме давали ссылку (1400 евро) в забугорных магазинах.
Но кто ж по ней будет покупать (и продавать)
Отправлено 14 December 2023 - 13:27
У хэда 1500 на официальном сайтеЗдесь на форуме давали ссылку (1400 евро) в забугорных магазинах.
Отправлено 14 December 2023 - 13:55
У хэда 1500 на официальном сайте
Но кто ж по ней будет покупать (и продавать)
Плиз, 139990 руб:
https://www.zimnie.c...cr-14-ff-st-14/
Сообщение отредактировал ЕвгенийКонст: 14 December 2023 - 13:59
Отправлено 14 December 2023 - 14:35
Олигарх ты наш, так так и делай, мы все только за.
Непонятливый ты наш бывши совецкий учОный. Я поясняю, что свежие дорогие лыжи через год стОят. столько же, что несвежие и хорошо покатанные. И цена на б/у определяется не "походи по базару", а для конкретной пары. Поэтому для однолетних не из-под спортика лыж 40 - адекватная цена. . А 140- -за пределами адекватности. Функциональгно они одинаковы.
Отправлено 14 December 2023 - 14:39
и чо?
А чо? И есть, и продают.
Отправлено 14 December 2023 - 14:39
и чо?
У Димы большие долги, вот чо. А парень хороший и кататься умеет, " московский Спартак" в бэкграунде
Отправлено 14 December 2023 - 14:41
Непонятливый ты наш бывши совецкий учОный. Я поясняю, что свежие дорогие лыжи через год стОят. столько же, что несвежие и хорошо покатанные. И цена на б/у определяется не "походи по базару", а для конкретной пары. Поэтому для однолетних не из-под спортика лыж 40 - адекватная цена. . А 140- -за пределами адекватности. Функциональгно они одинаковы.
Давай, организуй "адекватные" цены. В чём проблема?
А мы будем менять у тебя за бутылку виски.
Сообщение отредактировал ЕвгенийКонст: 14 December 2023 - 14:42
Отправлено 14 December 2023 - 14:43
Давай, организуй "адекватные" цены. В чём проблема?
А мы будем менять у тебя за бутылку виски.
Они и есть, без меня. Организовывать не надо. Я в этот бизнес невлезал, хоть и предлагалине раз.
Рынок сам цены определяет при покупке. А просить можно и миллилон.
Сообщение отредактировал OldGuy: 14 December 2023 - 14:54
Отправлено 14 December 2023 - 14:44
У Димы большие долги, вот чо. А парень хороший и кататься умеет, " московский Спартак" в бэкграунде
Будет "за бутылку виски" продавать, долги будут ещё больше. Организуй вместо него для нас адекватные цены.
Отправлено 14 December 2023 - 14:48
Они и есть, без меня. Организовывать не надо. Рынок сам их определяет при покупке. А просить можно и миллилон.
Попробуй сам, вместо Димы, организовать это "бизнес", сам быстро всё поймёшь. Я лично вообще не понимаю, как они там в Экстриме ещё выживают.
Взгляд со стороны на этот "бизнес". При нонешних ценах на горнолыжку в Москве достаточно оставить только Спорт-Марафон, для богатых буратин. Остальные пусть дома сами клеют себе лыжи и ботинки.
Сообщение отредактировал ЕвгенийКонст: 14 December 2023 - 14:52
Отправлено 14 December 2023 - 14:57
Попробуй сам, вместо Димы, организовать это "бизнес", сам быстро всё поймёшь. Я лично вообще не понимаю, как они там в Экстриме ещё выживают.
Взгляд со стороны на этот "бизнес". При нонешних ценах на горнолыжку в Москве достаточно оставить только Спорт-Марафон, для богатых буратин. Остальные пусть дома сами клеют себе лыжи и ботинки.
Я немножко понимаю в бизнесе "вообще", поэтому в "этот" не полез, оставил место профессионалам.. А я профессионалом был в других областях, ими и занимался.
Отправлено 14 December 2023 - 15:12
Я немножко понимаю в бизнесе "вообще", поэтому в "этот" не полез, оставил место профессионалам.. А я профессионалом был в других областях, ими и занимался.
Дима такой же "профи", как и ты. И здесь всё элементарно. То, что у них 1500 евро, у нас хотят за 40 т.р. Пойди и объясни Хеду "наши" проблемы. Тебе ответят: или катайся на санках, или покупай лыжи из пены. Всё элементарно. Олигархов в этом "бизнесе" сроду не было.
Ты не оригинален - дурных в этот "бизнес" сейчас лезть нет, и не будет. Осталось несколько старых мамонтов, увязших в этой трясине. По нормальным лыжам и ботинкам в обозримом будущем по моей оценке выживет только Спорт-Марафон, сделавший ставку на богатых буратин. Те, кто за бешеные деньги ездят в классные отели в КП, с лёгкостью будут брать лыжи за 150 т.р. За неделю в КП больше тратят. А остальные, будут как Эллочка из 12стульев (будут спрашивать на форуме: "А вот эти за 3 копейки такие же, как те за миллион?").
Сообщение отредактировал ЕвгенийКонст: 14 December 2023 - 15:38
Отправлено 14 December 2023 - 15:45
Сообщение отредактировал Kuvaldes: 14 December 2023 - 15:51
Отправлено 14 December 2023 - 16:06
Кому подешевле надо, найдут подешевле, либо из-за бугра привезут. Но многим пофигу, они просто идут в марафон, кант, Спортмастер и выходят оттуда с лыжами. Я за последние несколько месяцев часто бывал в этих магазинах и народу тьма и народ этот выходит с покупками. И лыжи, и боты, и шмот совсем уж не бюджетный. Тот же кант вообще кучу новых магазинов по стране открыл за последний год. Вы думаете, что они там идиоты что ли и не просчитывают финансы? Очевидно, что спрос есть даже с учётом их совсем уж негуманных цен. Ну а у тех, у кого на лыжи нет, они и "на кататься" вряд ли найдут. Ну что тут сказать...склоны будут посвободнее. Слабо себе представляю людей, которые переживают за то, что я, к примеру, не могу себе позволить 85тифутовую океанскую яхту траулерного типа. Вот и переживать за тех, кто не зарабатывает на лыжи, тоже смысла не вижу. Благо это не предмет первой необходимости, от отсутствия лыж ещё никто не умирал.
Я в субботу днем был в Канте на Нагорной. В это время там все скамейки в зале должны быть забиты примеряющими ботинки. Но таких не наблюдалось вообще. Один сидел у бутфиттера, второй стоял за ним в очереди. А покупанов "чтоб поудобней" не оказалось. С лыжами тоже както не очень . В комиссионке бродят начинающие и пытаются на мужика 190 см взять изношенный юношеский спортцех.
Отправлено 14 December 2023 - 16:23
Они и есть, без меня. Организовывать не надо. Я в этот бизнес невлезал, хоть и предлагалине раз.
Рынок сам цены определяет при покупке. А просить можно и миллилон.
Отправлено 14 December 2023 - 16:23
Отправлено 14 December 2023 - 16:28
Найди мне реально хорошие слаломки за 40, ну пусть чуть подержаные из под туриста
Не гарантирую, у меня нет времени заниматься поиском и осмотрами специально, но возможно найду. В частности те, что я вернул. Возможно они опять пойдут в продажу, но опять с нагрузкой. Мне повезло, что они мне не достались. Я свои силы переоценил, восстановился плохо после болезни и моих нынешних мне за глаза.
Отправлено 14 December 2023 - 16:29
Странно, я только в будни ездил и меня удивляло как раз то, что столько народу в рабочее время шастает.
Это "экскурсанты", ненавидимые продавцами.
Отправлено 14 December 2023 - 16:41
Это "экскурсанты", ненавидимые продавцами.
Те, которые всё мерят , а потом заказывают в инете.
Так и звали их - "меринами"
Отправлено 14 December 2023 - 16:42
В триал в ноябре заходил никого....Странно, я только в будни ездил и меня удивляло как раз то, что столько народу в рабочее время шастает.
Сообщение отредактировал Gosha: 14 December 2023 - 16:42
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных