X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Нормальных мест в России нет вообще?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 252

#61 Sveaman

Sveaman
  • Лыжебордеры
  • 14514 сообщений

Отправлено 10 January 2023 - 21:38

Какие лыжи в Исландии и Норвегии, природа там да красивая но лыжи сноуборд это смешно , там холмы. Нормальная у нас горноложка.. обычно ностальгируют о заграничных горнолыжках люди ездившие туда «бомж туром «

Это у вас под Свердловском холмы, а в Норвегии настоящие горы.

• 0

#62 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119003 сообщений

Отправлено 10 January 2023 - 21:39

Это у вас под Свердловском холмы, а в Норвегии настоящие горы.

В Норвегии "Стена тролей"

• 0

#63 Sveaman

Sveaman
  • Лыжебордеры
  • 14514 сообщений

Отправлено 10 January 2023 - 21:46

В Норвегии "Стена тролей"

Ну высшая точка Норвегии на добрый километр выше всего, что есть на южном урале.

А перепад горнолыжек вообще несравним. Хемседал 800+ метров, Трюсиль 600+ метров, Восс, Оппдал, Хафьелль все 1к+

В Екате хоть 300 м пупырёк-то есть с канаткой? laugh.png

Как можно такую чушь написать как этот Гоги, блин.

Сообщение отредактировал Sveaman: 10 January 2023 - 21:48

• 0

#64 Volk1

Volk1

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119003 сообщений

Отправлено 10 January 2023 - 21:49

Ну так я уже писал.

Велика Россия, а горнолыжек хрен да маленько.

На всю страну и десятка нет.

Конечно с Сорочанами и Коробицыно их больше.

И вроде деньги на них тратят,  а в результате Ведучи получаются.

ГЫ

Сообщение отредактировал Volk1: 10 January 2023 - 21:51

• 1

#65 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18567 сообщений

Отправлено 10 January 2023 - 21:54

Небось в купейном вагоне ехали. Это неправильное приключение.

Надо неделю в общем вагоне с вонючими носками постоянно  бухих попутчиков.

Им выдавали дезодорант с запахом недельных носков :)

• 0

#66 greg17

greg17
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 28462 сообщений

Отправлено 10 January 2023 - 22:06

Там маршрут Я так понял с Анадыря в Иркутск, а потом поездом у Москву. Эти пять вроде дней в поезде для них тоже приключение.

Я и имел в виду, что БАМ в этом маршруте никак не задействован

• 0

#67 LionSprings

LionSprings
  • Лыжебордеры
  • 2921 сообщений

Отправлено 10 January 2023 - 22:07

а потом возвращалась по Баму с Иркутска.

Хоть бы карту глянул для начала. Иркутск это транссиб, от него до ближайшей нитки БАМа как раз длина байкала, ну чуть поменьше. И нет там на поезде по БАМу ничего интересного, по большому счёту, я по нему раз 5 точно проезжал, а то и больше.

в юртах жили. 

Юрты с собой привозили, из Германии? Нет их там. Яранги там есть, это да. Кстати, чумов там тоже нет, несмотря на песенное утверждение .

• 0

#68 -=Shurik=-

-=Shurik=-
    • 9
    • 8
    • 13
  • Лыжебордеры
  • 4765 сообщений

Отправлено 10 January 2023 - 22:18

То есть не всё знаешь ;)

Нажми на яндекс go, он тебе скажет. Такие вопросы задают только заблокированные в гугле или тролли.
А мы тут интересные вещи обсуждаем))
  • 0

#69 Volk1

Volk1

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119003 сообщений

Отправлено 10 January 2023 - 22:20

Яранги там есть, это да. Кстати, чумов там тоже нет, несмотря на песенное утверждение .

А в чем кстати разница?

• 0

#70 -=Shurik=-

-=Shurik=-
    • 9
    • 8
    • 13
  • Лыжебордеры
  • 4765 сообщений

Отправлено 10 January 2023 - 22:22

Я в Кировск чаще езжу на поезде. По дням катания выходит так же, веселее и можно по пути рыбы купить.

Не бери в Свири у цыган, потом оставшуюся дорогу есть вероятность просидеть на трясущемся грязном очке
  • 0

#71 Volk1

Volk1

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119003 сообщений

Отправлено 10 January 2023 - 22:26

Забавно что в Свири продают терпуга, который не ладожская  рыбка, а дальневосточная.

• 0

#72 Kuvaldes

Kuvaldes
  • Лыжебордеры
  • 4279 сообщений

Отправлено 10 January 2023 - 22:41

Судя по тому что в Норвегию пофрирайдить ездила Катя Покатуха там с горами все хорошо.

Вообще не имеет отношения одно к другому. Люди со всего мира летят в Чили, оттуда на лодке в Антарктиду, что бы поскитурить по тамошним холмикам. И все это за бабки, за которые можно сезон жить в Колорадо и искатать там 1/20 тамошних трасс, или сколько за это время можно успеть посетить из того невероятного разнообразия, которые там имеется.
  • 1

#73 Serega1970

Serega1970
  • Лыжебордеры
  • 583 сообщений

Отправлено 10 January 2023 - 22:42

Хоть бы карту глянул для начала. Иркутск это транссиб, от него до ближайшей нитки БАМа как раз длина байкала, ну чуть поменьше. И нет там на поезде по БАМу ничего интересного, по большому счёту, я по нему раз 5 точно проезжал, а то и больше.

Юрты с собой привозили, из Германии? Нет их там. Яранги там есть, это да. Кстати, чумов там тоже нет, несмотря на песенное утверждение .

Мне ещё перед каждым постом карту глядеть. Бам или транссиб-мне это сложно представить. Я знаю, что она с группой возвращалась через Иркутск в Москву. И что они в Анадыре делали неделю я точно не знаю, так как с ней не путешествовал. Но они все довольные с ее слов.
  • 0

#74 Volk1

Volk1

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119003 сообщений

Отправлено 10 January 2023 - 22:45

И что они в Анадыре делали неделю я точно не знаю, так как с ней не путешествовал. Но они все довольные с ее слов.

Когда во времена СССР кто-то ездил в США, то потом дома собирались друзья и знакомые и он несколько часов рассказывал что там и как.  Может и не один раз.

Вот тут тоже самое.

• 0

#75 Volk1

Volk1

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119003 сообщений

Отправлено 10 January 2023 - 23:06

Вообще не имеет отношения одно к другому. Люди со всего мира летят в Чили, оттуда на лодке в Антарктиду, что бы поскитурить по тамошним холмикам. И все это за бабки, за которые можно сезон жить в Колорадо и искатать там 1/20 тамошних трасс, или сколько за это время можно успеть посетить из того невероятного разнообразия, которые там имеется.

Есть такое дело конечно, народ падок на экзотику,  ну и потом можно сказать "я катался в Антарктиде".

И все о..ели.

Покатуха кажется  в районе Нарвика каталась, а детали я не знаю.

Кроме того что там одного участника лавиной завалило, но двое оставшихся его откопали.

• 0

#76 Kuvaldes

Kuvaldes
  • Лыжебордеры
  • 4279 сообщений

Отправлено 10 January 2023 - 23:21

Есть такое дело конечно, народ падок на экзотику, ну и потом можно сказать "я катался в Антарктиде".
И все о..ели.

Покатуха кажется в районе Нарвика каталась, а детали я не знаю.
Кроме того что там одного участника лавиной завалило, но двое оставшихся его откопали.

Да никто не делает таких вещей ради того, что бы другим рассказывать. И на Эверест взбираются не за этим. Более того скажу, дорогие машины тоже покупают не ради того, что бы других удивлять. Все, что люди делают, все делают для себя. И даже когда переводят бабушку через дорогу, они тоже делают это для себя, а не для бабушки. Такова психология человека.
  • 2

#77 Volk1

Volk1

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119003 сообщений

Отправлено 10 January 2023 - 23:24

Да никто не делает таких вещей ради того, что бы другим рассказывать. И на Эверест взбираются не за этим. Более того скажу, дорогие машины тоже покупают не ради того, что бы других удивлять. Все, что люди делают, все делают для себя. И даже когда переводят бабушку через дорогу, они тоже делают это для себя, а не для бабушки. Такова психология человека.

Абсолютно не согласен.  Только ради этого.   Кроме бабушки.

Нет ни одной причины кататься на лыжах в Антарктиде кроме как потом попонтоваться этим.

Если бы людям запретили рассказывать о таких приключениях они бы сошли на нет в течение года.

Так как сейчас ходят на Эверест так водят баранов на пастбище.  И то у баранов больше самостоятельности.

Абсолютная муйня.

ГЫ

Сообщение отредактировал Volk1: 10 January 2023 - 23:26

• 0

#78 uart

uart
  • Лыжебордеры
  • 91 сообщений

Отправлено 11 January 2023 - 00:01

Что такое шаговая доступность как я понимаю до склонов?

5 минут на скибассе это доступно или нет?

Нет. Шаговая доступность это когда пешком, а не на транспорте. Вышел из гостиницы, 2-3 минуты прошел, одел лыжи и спускаешься. Ну или на подъемник садишься.

• 2

#79 Volk1

Volk1

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119003 сообщений

Отправлено 11 January 2023 - 00:11

Нет. Шаговая доступность это когда пешком, а не на транспорте. Вышел из гостиницы, 2-3 минуты прошел, одел лыжи и спускаешься. Ну или на подъемник садишься.

Такое по доступным ценам только во Франции, где многоэтажки вокруг подъемников настроили.  В Австрии или Италии это редкость и дорого.

Для меня это не критерий вообще если скибассы ходят часто и ехать минут 5-10.

• 0

#80 uart

uart
  • Лыжебордеры
  • 91 сообщений

Отправлено 11 January 2023 - 00:34

Для меня это не критерий вообще если скибассы ходят часто и ехать минут 5-10.

А для меня критерий, еще какой. Сын сейчас подрос, да и по горнолыжным сборам мы с ним уже поездили. Но раньше, нести за ребенка лыжи, помимо своих, да еще и помогая ему в автобус залезть. А если еще народ будет, мест не будет, да ну нафиг. А сейчас дочка родилась. Пока супруга будет кататься, я с дочкой в номере или по территории гуляю, супруга вернулась, я через пару минут уже на трассе. Ну и наоборот.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных