X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

лыжи HEAD серии e. против серии i.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 63

#61 Игорь163

Игорь163
  • Лыжебордеры
  • 8745 сообщений

Отправлено 18 January 2023 - 20:10

А мне очень понравились e-SL RD, которые с белым скользяком.

Тестил сначала в Кировске, потом их же ещё и в Хвалынске. В сравнении со своими Фишками 208 мод 56т.

Мне хеды показались чуть мягче на ногах, быстрее в поворот ныряют, но нужно более активно пятку выкатывать, иначе её в дрифт может сорвать.

В целом они показались комфортнее моих фишек, но не настолько, что бы броситься их покупать.

В дуге впечатление, что лыжи идут очень плавно.

На об"ективность не претендую, от слова совсем

Сообщение отредактировал Игорь163: 19 January 2023 - 16:53

• 0

#62 Maykl

Maykl

SL, GS, SG, skicross, classical technique, skijumping

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 19 January 2023 - 15:03

Не жестче, даже не знаю как объяснить. Более ватная что ли, на is sl rd отдача была сумасшедшая, при разгрузке лыжи просто подпрыгивали упрощая и укорачивая перекантовку, а е серия такого не делает (пара 21-22 года),
Такое ощущение что жесткости не хватает как раз. А что бы получить ощущения работы лыж которых ждешь надо их загружать больше и дольше чем I серию. Хотя может дело не в лыже а в пластине. Может с ней чего не так. Не разбирался. Это мои ощущения от 3 конкретных пар e sl rd 165

Ешка сама поворачивает) Прикладывать для этого усилия не надо) в этом и есть достижение этой серии)
  • 0

#63 ИИС

ИИС
  • Пользователи
  • 1 сообщений

Отправлено 11 March 2023 - 00:15

Разница есть, разная структура лыжи. По отзывам Е более "задемпфированная, мягкая". Кому-то нравится, кому-то категорически нет, но потом нравится, потому что деваться некуда)

Вот, действительно так! Катался на i-race pro и на е-race pro. Последняя куда мягче, ощущения другие, более всепрощающая
  • 0

#64 max_power

max_power
  • Лыжебордеры
  • 327 сообщений

Отправлено 15 March 2023 - 13:56

На примере супершейп магнума, е-серия как минимум на ощупь более эластичная продольно.
В интернете есть где-то сайт, там чуваки обмеряют все лыжи, в т. ч. и жесткость, по нему аналогичная картина получается.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных