С какой стати? Сравнил Осетию и Сочи. Без всякой олимпиады в Шерегеше понавтыкивали миллион подъёмников за это время. В КП без олимпиады было бы больше, чем сейчас настроено - государство бы меньше мешало
чо ж до олимпиады не настроили? )))
Отправлено 30 December 2022 - 23:07
С какой стати? Сравнил Осетию и Сочи. Без всякой олимпиады в Шерегеше понавтыкивали миллион подъёмников за это время. В КП без олимпиады было бы больше, чем сейчас настроено - государство бы меньше мешало
Отправлено 30 December 2022 - 23:20
Не пойму почему тогда такая любовь к Кировску? Там не помню кучи трасс и миллиона подъёмников.
А в Поляне до олимпиады очереди были меньше. Кабины , где надо лыжи проносить через ленту безопасности, мне тоже нафиг не нужны. Креселка Альпики вполне устраивала.
Бугель кстати офигенная штука: тепло, быстро, начинающих сноубордистов отпугивает.
Кировск привлекает тем что он к Питеру относительно близко. И езжу я туда с 1980 года.
При этом все его недостатки я прекрасно знаю.
Отправлено 30 December 2022 - 23:58
государство бы меньше мешало
Мечтай. До сих пор бы с нацпарком бодались.
Отправлено 31 December 2022 - 00:01
Про Красную Поляну я слышал еще где-то в середине 80ых годов. Отзывы были плохие и очень мало из знакомых туда ездили.
И до 2014 года она оставалась аулом.
Не будь ОИ была бы аулом и сейчас.
Отправлено 31 December 2022 - 03:55
Valentinus_ сказал(а) 30 Дек 2022 - 14:07:
Если про подъёмники, то и Лаура и Горная Карусель открылись ещё до того, как Сочи отдали олимпиаду. Розу Хутор запустили в 2010, за 4 года до олимпиады. Ради олимпиады построили разное барахло ненужное типа Тироля или бобслейной трассы.
Отправлено 31 December 2022 - 04:05
Про Красную Поляну я слышал еще где-то в середине 80ых годов. Отзывы были плохие и очень мало из знакомых туда ездили.
В 80х может и была аулом, там только бугель и стоял. Но после того как новую дорогу открыли в начале 2000х и достроили Альпику, там было все хорошо. Да и даже году в 2000м это было гораздо лучше, чем убогий домбай.
Спрос появился платежеспособный вот и построили.
Отправлено 31 December 2022 - 12:35
Небыло в Поляне никакого нацпарка и заповедника тоже. Ходили зимой на Чугуш и в прочие места. Свобода передвижения советского человека, не то что сейчас.Мечтай. До сих пор бы с нацпарком бодались.
Отправлено 31 December 2022 - 14:47
Похоже. Тогда как то больше Приэльбрусье, Домбай, в Цей даже ездил в 80ом. Про КП не слышал.Про Красную Поляну я слышал еще где-то в середине 80ых годов. Отзывы были плохие и очень мало из знакомых туда ездили.
Отправлено 31 December 2022 - 21:11
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных