Соболев накинул на вентилятор )
Отправлено 07 December 2022 - 20:52
Мне ваше пофиг было а он метров 500 по пояс полз
Отправлено 07 December 2022 - 21:53
Смотрим внимательно... Ничего там не вращается...еще раз пересмотрел - то дакфут , то явно направленная. может у него крутящиеся диски в этом видео?
Никаких направленных стоек нет
У рк одна стойка лет 30 уже
ЗЫ
Да, он там на жести пробовал конечно но там дак неуместен... Хотя он в пластике в даке тоже был замечен)))
Отправлено 07 December 2022 - 22:51
Смотрим внимательно... Ничего там не вращается...
Никаких направленных стоек нет
У рк одна стойка лет 30 уже
ЗЫ
Да, он там на жести пробовал конечно но там дак неуместен... Хотя он в пластике в даке тоже был замечен)))
ну мне например сложно представить как с дакфутом развернуться так как на втором скрине
Отправлено 07 December 2022 - 22:57
ну мне например сложно представить как с дакфутом развернуться так как на втором скрине
Годы тренировок)
У меня так точно связки порвутся, если присесть....
Отправлено 07 December 2022 - 22:58
Отправлено 08 December 2022 - 00:03
Че там думать. Поставим лыжника с камусами и сноубордиста с мягкими кошками на гара баши и посмотрим, кто первым зайдет на вершину Эльбруса и спустится. Вряд ли результат будет в пользу лыжника.
2 снаряда разные, вот тут условия, когда сноубордист круче.
А так да, согласен, у лыжника таких условий больше гораздо. Доска рулит только удобным ботинком и своим весом. Ещё колени будут живее. В остальном плюсы у лыж.
Отправлено 08 December 2022 - 01:19
ТТТ 30 лет катаюсь на гл. Все свое.Че там думать. Поставим лыжника с камусами и сноубордиста с мягкими кошками на гара баши и посмотрим, кто первым зайдет на вершину Эльбруса и спустится. Вряд ли результат будет в пользу лыжника.
2 снаряда разные, вот тут условия, когда сноубордист круче.
А так да, согласен, у лыжника таких условий больше гораздо. Доска рулит только удобным ботинком и своим весом. Ещё колени будут живее. В остальном плюсы у лыж.
С кем начинал на сноуборде копчик сломала.

Отправлено 08 December 2022 - 07:03
потому что когда этим занимаешься, тебе обычно нифига не до съёмки
Ну раз уж они проезды с палками снимают - в чем проблема внизу на выкате отойти на 20 метров в сторону , с трассы на плоскач в лесу , и снять?
Отправлено 08 December 2022 - 07:05
ТТТ 30 лет катаюсь на гл. Все свое.
С кем начинал на сноуборде копчик сломала.
Ты несчастье людям приносишь. То на плоскачь заведешь, чел полкилометра по пояс в снегу выкарабкивается, то копчики ломают.. прям "черный лыжник" какой-то
Сообщение отредактировал Valentinus_: 08 December 2022 - 07:07
Отправлено 08 December 2022 - 07:14
время тратить и силы чтобы тебе что то доказать в интернете??))) Нахрена?) Будет оказия и с приездом в плоскотину и будет кому снимать - снимем. Если вспомним)Ну раз уж они проезды с палками снимают - в чем проблема внизу на выкате отойти на 20 метров в сторону , с трассы на плоскач в лесу , и снять?
Отправлено 08 December 2022 - 07:56
Сообщение отредактировал rst: 08 December 2022 - 07:56
Отправлено 08 December 2022 - 08:01
Не нужно...время тратить и силы чтобы тебе что то доказать в интернете??))) Нахрена?) Будет оказия и с приездом в плоскотину и будет кому снимать - снимем. Если вспомним)
Тут наптон в направленной стойке едет, а ты будешь некошерно толкаться
Отправлено 08 December 2022 - 08:24
А значит видео наптона как он на плоскаче лыжников обгоняет недостаточно?
на видео он на ходах выехал на плоскач трассы и толкается палками, добавляя хода.
это знаете ли не то , когда выехал во фрирайде на плоскач, на не особо умятый след, а то и вообще первым следом, потерял скорость, остановился и тебе нужно дотолкаться метров 50-100 (а то и все 500, если с Гошей поехал)
Сообщение отредактировал Valentinus_: 08 December 2022 - 08:25
Отправлено 08 December 2022 - 08:38
Отправлено 08 December 2022 - 08:43
Это когда без билетика проскочил на подъемник?
Отправлено 08 December 2022 - 08:52
А лыжники я так понимаю в таких условиях как корабли выгребают без усилий
В целом да. Пешком например) в смысле, шагая. Ноги то две.
Сообщение отредактировал SveshnickOFF: 08 December 2022 - 08:52
Отправлено 08 December 2022 - 08:55
Сайз даз мэтта
Но в лесу канеш потом придётся попотеть)
Отправлено 08 December 2022 - 08:56
У моих почти всех знакомых лыжников так или иначе начались проблемы с крестами. Ни у одного знакомого сноубордиста проблем со здоровьем нет, там травмы другие, типа ключицы ломают, руки. Но это все заживает проще.
Падение на жопу и сопутствующие травмы- удел неумеющих кататься. Да и от мелких травм работает защита.
Я то сам на лыжи 3 года назад встал, вижу, что колени дают о себе знать после интенсивного катания. На доске такого нет.
А с точки зрения удобства снаряда, не спорю, лыжи рулят, особенно на глк, когда надо подгрести к подъемнику или проезать плоскую связку трасс. После доски, это как связанные ноги развязали)) Зато если умеешь со связанными ногами, ты же круче!))
Во фрирайде доска ограничивает возможности скитура, но, зато даёт возможность удобнее восходить. Но есть сплитборд.
Доскер без сплита не пройдет где пройдет лыжник на камусах. Лыжник не пройдет где пройдет доскер по камням.
Так что тема спора бесконечная. Лыжник универсальнее, но у доски тоже плюсов не мало.
Отправлено 08 December 2022 - 09:01
Переход с классической техники на альпайн как-то изменил характер травм типовых, ну типа коленей тех же?
Отправлено 08 December 2022 - 09:02
с борда перешел по 2-м проблемам. начала болеть спина почему то. и когда едешь в лес за лыжниками - устал выгребаться за ними. что бы кто не говорил - в мягком снеге лыжник завсегда утопает от ползущего бордера. откатал больше 10 лет на бордах (сносил 3 борда), теперь чуть меньше уже на лыжах (уже перебрал 4 пары, правда избавился только от одной). так что понимаю, о чем говорю.
зато у борда плюс огромный - последнего борда мне хватало для всего. а вот лыж приходится много иметь одновременно
Сообщение отредактировал nobody24: 08 December 2022 - 09:06
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных