Мне кажется, что если бы подобное выложил новичок на этом форуме, то его бы начали лечить от проскакивающего икса, излишней коленной ангуляции, уколов не кистью, а всей рукой и пр….))))

Немного GS :) можно пообсуждать welcome
Отправлено 18 January 2023 - 16:58
Отправлено 18 January 2023 - 17:03
Аааа… Ещё забыл - и по трассе ты не сможешь!!!)
Отправлено 18 January 2023 - 17:07
Если про стабильность корпуса то норм и если упражнение делаешь.
Впечатление двоякое) и прикольно! Но не нравится влево плечом заход винтом и жопой вперед, а это растёт из правого поворота.
Упражнения тебе бесполезно расписывать, сам всё знаешь и всё сугубо имхо
Отправлено 18 January 2023 - 17:23
Уколы да, потому, что я в трассе использую внутреннюю руку как опору, и потом её приходится поднимать на блок))), а ноги х, потому, что у моих бот нет регулировки кантинга (хотел подошву пилить ,но чета руки не дошли) а у меня О. Приходится дорабатывать коленомМне кажется, что если бы подобное выложил новичок на этом форуме, то его бы начали лечить от проскакивающего икса, излишней коленной ангуляции, уколов не кистью, а всей рукой и пр….))))
Отправлено 18 January 2023 - 17:29
Уколы да, потому, что я в трассе использую внутреннюю руку как опору, и потом её приходится поднимать на блок))), а ноги х, потому, что у моих бот нет регулировки кантинга (хотел подошву пилить ,но чета руки не дошли) а у меня О. Приходится дорабатывать коленом
Да я ж смеюсь!) Нормально ты гоняешь! Есть нюансы, но, судя по всему, ты их сам их прекрасно знаешь!
Отправлено 19 January 2023 - 14:07
Мне кажется, что если бы подобное выложил новичок на этом форуме, то его бы начали лечить от проскакивающего икса, излишней коленной ангуляции, уколов не кистью, а всей рукой и пр….))))
Его можно только лечить только от выноса апожа на правую ногу. Потому и завал на правой идет, а на левой все хорошо. Еще внутренняя рука опускается и уходит назад из за этого получается небольшое скручивание которое мешает стабилизировать корпус.
Посмотрел еще укол хочется чуть позже, когда ноги уже отпустили и пошли в следующий поворот. А ты делаешь на еще согнутых не разгруженных ногах.
Вот полечил немного.
Сообщение отредактировал NORDSON: 19 January 2023 - 14:15
Отправлено 19 January 2023 - 15:05
Народ кто из Питера, На следующей неделе буду в СП какие лыжи брать цех или гражданские, гора жёсткая или мягкая??
Отправлено 19 January 2023 - 15:27
Про Вашу ошибку рассказывают с 9:40 в этом видео. В Вашем проезде это очень заметно.
Отправлено 19 January 2023 - 15:50
Ноя я считаю, что коленная АНГУЛЯЦИя и свал таза, это ересь которую я в первые услышал у Томаса, именно то как это преподносит Евгений
Сообщение отредактировал AleksMit: 19 January 2023 - 15:54
Отправлено 19 January 2023 - 15:58
Я не увидел, что у тебя рука тянет плечо и пр. назад. Обычно это выглядит несколько по другому.
А ты реально про всякие апексы и подобное думаешь, когда по трассе мочишь?
Отправлено 19 January 2023 - 16:20
конечно я стараюсь смотреть примерно в третьи ворота и чтобы получить апекс в нужном месте ещё в предыдущем задавать необходимое вращение через лыжи, или выше ниже поднять в транзите ЦМ удлиняя или укорачивая вход. Как то такЯ не увидел, что у тебя рука тянет плечо и пр. назад. Обычно это выглядит несколько по другому.
А ты реально про всякие апексы и подобное думаешь, когда по трассе мочишь?
Отправлено 19 January 2023 - 16:23
конечно я стараюсь смотреть примерно в третьи ворота и чтобы получить апекс в нужном месте ещё в предыдущем задавать необходимое вращение через лыжи, или выше ниже поднять в транзите ЦМ удлиняя или укорачивая вход. Как то так
ЗдОрово! А я просто еду на ощущениях! Видимо, живу по первой сигнальной системе.
Отправлено 19 January 2023 - 16:25
Отправлено 19 January 2023 - 16:30
Я еду всегда головой. И если теряю концентрацию, то обязательно ошибаюсь,ЗдОрово! А я просто еду на ощущениях! Видимо, живу по первой сигнальной системе.

Отправлено 19 January 2023 - 16:31
Я еду всегда головой. И если теряю концентрацию, то обязательно ошибаюсь,
Все люди разные. Я ошибаюсь, если начинаю думать.
Отправлено 19 January 2023 - 16:36
Да согласенВсе люди разные. Я ошибаюсь, если начинаю думать.
Отправлено 20 January 2023 - 09:09
Почему на правой?. Я всегда чувствую , что на левой нет контроля на входе и апекс сдвигается всегда ниже чем нужно из-за зажатости в ТБС, и позже получается выровнять корпус. Из-за этого в поворот на правой вхожу плечом вперёд. Но в нем у меня абсолютной контроль и я выравниваю траекторию, это в трассе. А так если присмотреться повнимательнее, на левой у меня всегда корпус больше наклонен внутрь. А некоторые трактуют как будто это правильно, а на правой свал тазаЕго можно только лечить только от выноса апожа на правую ногу. Потому и завал на правой идет, а на левой все хорошо. Еще внутренняя рука опускается и уходит назад из за этого получается небольшое скручивание которое мешает стабилизировать корпус.
Посмотрел еще укол хочется чуть позже, когда ноги уже отпустили и пошли в следующий поворот. А ты делаешь на еще согнутых не разгруженных ногах.
Вот полечил немного.

таз и плечи параллельно. На правой это получается. И я никогда не теряю баланс на внешней. Ниже видео замедлил, всё видно.
Сообщение отредактировал AleksMit: 20 January 2023 - 09:34
Отправлено 20 January 2023 - 09:33
Отправлено 20 January 2023 - 09:35
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных