X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Турция, Эрджиес собираемся группой с 18.02 по 25.02.23

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 304

#61 Floks

Floks
  • Лыжебордеры
  • 8 сообщений

Отправлено 20 December 2022 - 19:25

Добрый день!
Женское место еще вакантно ?

• 0

#62 Evgeni

Evgeni
  • Лыжебордеры
  • 302 сообщений

Отправлено 22 December 2022 - 16:53

Здравствуйте, Евгений!

Родители и подросток (девочка) могут присоединиться? из Москвы, лыжники.

Добрый день! да можно присоединиться с проживанием в отеле Mirada Del Monte. 
Просьба со мной спистаться в личку. 

• 0

#63 Evgeni

Evgeni
  • Лыжебордеры
  • 302 сообщений

Отправлено 22 December 2022 - 16:54

Добрый день!
Женское место еще вакантно ?

Добрый день! Место заполнили. Но можно здесь на форуме просто найти вам женскую пару. 

• 0

#64 Александр Спектор

Александр Спектор
  • Пользователи
  • 1 сообщений

Отправлено 23 December 2022 - 09:58

Добрый день,

есть места, два номера, в отеле MIRADA DEL LAGO, хотим присоединиться

• 0

#65 -=Shurik=-

-=Shurik=-
    • 9
    • 8
    • 13
  • Лыжебордеры
  • 4765 сообщений

Отправлено 23 December 2022 - 10:36

*
Популярное сообщение!

Добрый день на сегодня в наш отель Mirada Del lago 1 место в поездке стоит 120300 руб 
В соседнем отеле MIRADA DEL MONTE 1 место в поездке стоит 109 000 руб. 

Мать моя женщина! Вы как 39 лохов  человек то нашли, которые 120 тыс за 1 неделю Турции согласились заплатить?!

Еще накладных расходов тысяч 10 на человека приземлится и это уже 2 штуки баксов!

Все включено, конечно, соблазнительно, да вот для каталки это нафиг не надо, если катаешься весь день, то после завтрака нужен только ужин. Конечно, если рассчитывать, что будет дуть, все будет закрыто и все будут сидеть и жрать-бухать неделю, тогда all inclusive - самое оно :) Но формат исключительно странный...

Тут автор пытался Эрджиес с Се-ла-рондой сравнить. У меня палмфейс был, как маленький Турецкий курорт можно сравнивать с самой большой зоной катания Европы. Даже с Поляной сравнивать не корректно, Поляна больше по факту в 2 раза. А уж если по деньгам с офигевшой Поляной сравнивать, то, при должном умении бронировать, Поляна выходит за неделю в 25проживание, 20скипасс и 10- перелет. Оставшиеся- 75 тыс бюджета, которые планируется на Эрджиес вы можете каждый день бухать в барах, тусить в клубах ни в чем себе не отказывая. Прожрать 10к в сутки на человека даже в Поляне довольно проблематично, разве что пропить)

• 11

#66 Dulsiney

Dulsiney
    • 12
    • 8
    • 10
  • Лыжебордеры
  • 12684 сообщений

Отправлено 23 December 2022 - 11:37

Мать моя женщина! Вы как 39 лохов  человек то нашли, которые 120 тыс за 1 неделю Турции согласились заплатить?!

Еще накладных расходов тысяч 10 на человека приземлится и это уже 2 штуки баксов!

Все включено, конечно, соблазнительно, да вот для каталки это нафиг не надо, если катаешься весь день, то после завтрака нужен только ужин. Конечно, если рассчитывать, что будет дуть, все будет закрыто и все будут сидеть и жрать-бухать неделю, тогда all inclusive - самое оно icon_smile.gif Но формат исключительно странный...

Тут автор пытался Эрджиес с Се-ла-рондой сравнить. У меня палмфейс был, как маленький Турецкий курорт можно сравнивать с самой большой зоной катания Европы. Даже с Поляной сравнивать не корректно, Поляна больше по факту в 2 раза. А уж если по деньгам с офигевшой Поляной сравнивать, то, при должном умении бронировать, Поляна выходит за неделю в 25проживание, 20скипасс и 10- перелет. Оставшиеся- 75 тыс бюджета, которые планируется на Эрджиес вы можете каждый день бухать в барах, тусить в клубах ни в чем себе не отказывая. Прожрать 10к в сутки на человека даже в Поляне довольно проблематично, разве что пропить)

Ну людям хочется новых впечатлений, чо ты за них так переживаешь?

Ну и поделись секретной информацией про 25тыр в неделю в Поляне в феврале...

• 0

#67 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 23 December 2022 - 11:46

*
Популярное сообщение!

Все включено, конечно, соблазнительно, да вот для каталки это нафиг не надо, если катаешься весь день, то после завтрака нужен только ужин. Конечно, если рассчитывать, что будет дуть, все будет закрыто и все будут сидеть и жрать-бухать неделю, тогда all inclusive - самое оно icon_smile.gif Но формат исключительно странный...

Завидовать - плохо . Не мешай человеку делать свой локальный гешефт

• 3

#68 gorreri

gorreri
  • Лыжебордеры
  • 3333 сообщений

Отправлено 23 December 2022 - 11:48

*
Популярное сообщение!

Не мешай людям обувать лохов зарабатывать. Турция!!! Всё включено!!! Это же волшебные слова для пипла.biggrin.png

• 4

#69 -=Shurik=-

-=Shurik=-
    • 9
    • 8
    • 13
  • Лыжебордеры
  • 4765 сообщений

Отправлено 23 December 2022 - 15:56

Ну людям хочется новых впечатлений, чо ты за них так переживаешь?

Ну и поделись секретной информацией про 25тыр в неделю в Поляне в феврале...

В августе тюльипп 2-местный номер стоил 52к на сезон, горки-город аппарты 3-комнатные стоили 150к,- наверху Айс порядка 50к - 2 местный номер (но он с общим санузлом, считаю не комильфо)

Сейчас, понятное дело, уже таких цен нет. Но я написал "при должном умении бронировать"

• 1

#70 Dulsiney

Dulsiney
    • 12
    • 8
    • 10
  • Лыжебордеры
  • 12684 сообщений

Отправлено 23 December 2022 - 17:28

В августе тюльипп 2-местный номер стоил 52к на сезон, горки-город аппарты 3-комнатные стоили 150к,- наверху Айс порядка 50к - 2 местный номер (но он с общим санузлом, считаю не комильфо)

Сейчас, понятное дело, уже таких цен нет. Но я написал "при должном умении бронировать"

Ну ты на 2 делишь, а я один езжу...

И всё равно 50 это многовато будет.

• 0

#71 -=Shurik=-

-=Shurik=-
    • 9
    • 8
    • 13
  • Лыжебордеры
  • 4765 сообщений

Отправлено 23 December 2022 - 17:44

Ну ты на 2 делишь, а я один езжу...

И всё равно 50 это многовато будет.

Так тут в Турции то тоже не в одноместные селят, а с подселением.

Одному - всегда дороже, платишь за отсутствие соседского храпа. Либо попутчиков ищи.

• 0

#72 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 23 December 2022 - 17:55

Так тут в Турции то тоже не в одноместные селят, а с подселением.

Одному - всегда дороже, платишь за отсутствие соседского храпа. Либо попутчиков ищи.

Я неоднократно обходился без соседского храпа, иногда очень шумного. Спал на диване в кухне-гостиной апартов. 

• 0

#73 Dulsiney

Dulsiney
    • 12
    • 8
    • 10
  • Лыжебордеры
  • 12684 сообщений

Отправлено 23 December 2022 - 17:57

Я неоднократно обходился без соседского храпа, иногда очень шумного. Спал на диване в кухне-гостиной апартов. 

А я предпочитаю только сольные варианты - нет одноместных, значит один в двухместном

• 2

#74 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 23 December 2022 - 18:13

А я предпочитаю только сольные варианты - нет одноместных, значит один в двухместном

Значит ни разу не было попадалова, когда нужен спутник для эвакуации домой. 

• 0

#75 Dulsiney

Dulsiney
    • 12
    • 8
    • 10
  • Лыжебордеры
  • 12684 сообщений

Отправлено 23 December 2022 - 19:14

Значит ни разу не было попадалова, когда нужен спутник для эвакуации домой. 

Для этого есть родственники - вылететь экстренно и помочь.

Но тьфу 3 раза, не было необходимости

• 0

#76 Dulsiney

Dulsiney
    • 12
    • 8
    • 10
  • Лыжебордеры
  • 12684 сообщений

Отправлено 23 December 2022 - 19:16

Евгений, извини, что тему замусорили....

• 1

#77 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 23 December 2022 - 19:23

Для этого есть родственники - вылететь экстренно и помочь.

Но тьфу 3 раза, не было необходимости

В нужный момент:

1. Билеты прямвотщас стОят немерянных денег. 

2 . Родственники ,физически способные оказать помощь, крайне заняты на работе и не могут сорваться. 

У меня необходимость была. После оказания первой, очень некачественной помощи, и анализа возможностей эвакуации, вернулся в больничку КП и провел там 8 дней, до даты отъезда. К счастью, был вдвоем, одному было бы совсем тяжко. Особенно возвращаться. 

• 0

#78 rst

rst
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 17850 сообщений

Отправлено 24 December 2022 - 18:21

Мать моя женщина! Вы как 39 лохов человек то нашли, которые 120 тыс за 1 неделю Турции согласились заплатить?!
Все включено, конечно, соблазнительно, да вот для каталки это нафиг не надо, если катаешься весь день, то после завтрака нужен только ужин. Конечно, если рассчитывать, что будет дуть, все будет закрыто и все будут сидеть и жрать-бухать неделю, тогда all inclusive - самое оно :) Но формат исключительно странный...

Может ещё и Клаб Мед скажешь что дорого?
  • 0

#79 kagarich

kagarich
    • 3
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 2500 сообщений

Отправлено 24 December 2022 - 19:31

Понимаешь, Шурик, отдыхать можно по разному.

Ща экономический триллер расскажу.

В ноябре 21 года я купил у пегасуса билеты на двоих до Кайсери за 45к и очень хорошие апартаменты в городе за 70к. На 26 февраля 2022 года. 

24 февраля этого года я не только охуел от произошедшего, но еще и задумался на тему а стоит-ли лететь послезавтра, если дома война и все дела. Я умею считать риски, собственно это моя работа. Поэтому, билеты я перевел за отдельные 10к в билеты с открытой датой, и попробовал сдать апарты "взад", которые брал через букинг. За апарты было уплочено 10% и в ответ на мою просьбу об отмене турок-владелец затребовал безакцептное списание всей суммы. Сцуко. Но я ту карту, которой оплачивал букинг, обнулил по средствам, так что разошлись 10%, которые турок уже поимел при бронировании. 

Но горы, лыжи, отпуск опять-же уже начался. Поэтому мы с женой прыгнули в машину и рванули в сторону Сочи. Пока ехали - жена выбирала отель. Вот так, чтобы день на следующий день, оказывается сложно забронить, но нам повезло, и нашелся вариант с апартами за 50к в неделю, кухня, две комнаты, сауна, балкон-патио. В общем та февральская Красная поляна на круг встала в 180к за двоих, но поверь мы себе ни в чем не отказывали. Хотя с погодой и снегом в ту неделю нам не очень повезло, два дня туманило, два дня валил снег.

Тем временем пришел октябрь этого года и встал вопрос а где мы будем катать этим сезоном. Еще и билеты есть от пегасуса с открытой датой. Решено - летим снова в Кайсери. В смысле мы до этого там не были, но попробуем опять. Пегасус при назначении новых дат вылета просит доплатить 35к. Да. Я уже отдал за билеты 45к, и за перевод билета в открытые даты еще 10к, а тут они хотят еще 35к доплаты. Ок, а что если просто с нуля купить билеты на нужные даты. 32к на двоих. то есть пегасус просит за билеты с открытой датой доплатить больше, чем если у них под тем-же айпишником купить новые билеты на эти-же даты. 

Слушай, ну вот реально наглость. В пень. Сдаю билеты. Пегасус готов мне вернуть 10к. Вахуе конечно, но соглашаюсь. Проходит три дня и приходит письмо от пегасуса - деньги вернуть не могу на твою карту, ибо санкции, укажи свой номер счета в европейском или американском банке. То есть, сцуко такая, списать деньги с моей российской карты ты можешь, а вернуть нет?

Поверь, я не люблю лишний головняк и нервяк, а тут на пустом месте развели. 

Ну да ладно. Катать в этом году все равно где-то надо. И гешефт по кайсери тоже закрыть надо. Вписываться во весь этот турецкий блудняк с самостоятельной организацией поездки - гневить бога. Давай через туроператора попробуем. Тем более есть такой - КлабМед, я с ними уже летал L2A и это было реально круто и угарно. Ну да, это будет чуть дороже, но если не произойдет какой-либо очередной жопы в феврале, то поездка точно состоится, а если жопа случится, то дело о возврате средств я буду иметь не с мутными турками, а российской компанией, которая не смогла оказать услуги. 

Вот в чем смысл, Шура, в митигации риска, переносе его на третью сторону. 

Да. Не рассказывай мне как можно пожить в мебелированном сарае на берегу черного моря за 20к в неделю. Я знаю. Просто не хочу.

И будь пожалуйста аккуратным, когда называешь незнакомых тебе людей лохами.

Скорее всего эти люди знают за что переплачивают.

• 2

#80 Fairlady

Fairlady
    • 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 8025 сообщений

Отправлено 24 December 2022 - 20:32

Очень многА букв. Митигации рисков не вижу скорее панику. Надо было спокойно лететь 26 февраля в Турцию.

А тут всё же развод, с аккуратной подчисткой сообщений не по теме - ну то есть не тех, кто жаждет присоединиться. Пусть желающие верят, что кататься будут аж с 3900м :)
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных