404
там ваки женские 110 Curv GT
Отправлено 20 October 2022 - 12:57
404
там ваки женские 110 Curv GT
Отправлено 20 October 2022 - 13:02
с кипятком, в отличие от фенов и духовок, накосячить очень трудно, скорее - невозможно. Найти большую кастрюлю - не проблема. На дно желательно, кстати, положить нечто термоизоляционное, чтобы бот не касался железа.
Зачем покупать бот на "попробовать", если можно сразу купить оптимальный на долгое пользование?
Мерить в родном городе вряд ли получится даже при желании по причине отсутствия выбора.
Отправлено 20 October 2022 - 13:08
Это девушке ТС такой совет? Про кипяток и пр колхоз? Серьезно?
Ты с этой девушкой лично знаком? Может у нее руки вставлены лучше, чем у "создателей лабораторий бутфиттинга". Я таких девушек встречал. Которые на трассе в одно лицо ремонтировали развалившуюся подвеску машины.
Отправлено 20 October 2022 - 13:17
Ты с этой девушкой лично знаком? Может у нее руки вставлены лучше, чем у "создателей лабораторий бутфиттинга". Я таких девушек встречал. Которые на трассе в одно лицо ремонтировали развалившуюся подвеску машины.
Отправлено 20 October 2022 - 13:31
Это девушке ТС такой совет? Про кипяток и пр колхоз? Серьезно?
В чем ты видишь подвох? На способна вскипятить воду? Подержать в воде 5 минут? Для этого уметь коня останавливать на ходу совершенно не нужно.
Колхозом обычно называют далекие от рекомендуемых производителями действия, которыми сложно/ невозможно решить поставленную задачу или результат не будет отличаться надежностью.
Задавая серьезный вопрос ты способен обосновать употребленный в нем термин?
Отправлено 20 October 2022 - 13:34
Предположил, что такая легкая девочка не будет боты в кипяток кидать. Именно потому, что не знаком лично. А так да, " есть женщины в русских селеньях... "))
Девушка, перебиравшая подвеску, весила 45 кг. Она потом работала продавцом в автозапчастях и мужиков консультировала,как выпрессовывать сайлент-блоки.
Вот такая девушка
Отправлено 20 October 2022 - 13:34
Хэды эти надо 23/23,5 , в отличие от лангов которые в пограничье находятся
для стопы 230 мм брать мондо 235? Для поржать?
Отправлено 20 October 2022 - 13:39
Кант больше не дает отправить вещи без оплаты с примеркой в отделе, теперь только ТК с полной предоплатой
По крайней мере у меня такой возможности нет, заказывала недавно там
Отправлено 20 October 2022 - 13:46
Девушка, перебиравшая подвеску, весила 45 кг. Она потом работала продавцом в автозапчастях и мужиков консультировала,как выпрессовывать сайлент-блоки.
Вот такая девушка
Отправлено 20 October 2022 - 13:49
Нет, для катаццо. Хэды не так большемерят как ланги Росси и сало. С толстым женским сапогом скорее совсем нетдля стопы 230 мм брать мондо 235? Для поржать?
Отправлено 20 October 2022 - 13:56
Хрена вы батенька жрать
кастрюля диаметром сантиметров 40 должна быть чтобы разом оба
Отправлено 20 October 2022 - 14:00
Сообщение отредактировал Alex62: 20 October 2022 - 14:01
Отправлено 20 October 2022 - 14:04
Я RS 140 без кипятка разносил, жал нещадно на тонкий фирменный носок. Теперь уже стельку подложил и носок не тонкий. Нормально. Надо чаще катаца.
пластик на морозе разносил! Потом стельками и толстыми носками добирал... Круто, че . Не Вирус по размеру консультировал?
Отправлено 20 October 2022 - 14:06
Вот такая девушка
Отправлено 20 October 2022 - 14:09
пластик на морозе разносил! Потом стельками и толстыми носками добирал... Круто, че . Не Вирус по размеру консультировал?
Отправлено 20 October 2022 - 14:12
Отправлено 20 October 2022 - 14:30
К сожалению, нахожусь в Челябинске и к Майору попасть не смогу, по форуму наслышана уже)
В Челябинском Канте есть центр бутфиттинга. Я бы на Вашем месте обратился именно туда за советом, что покупать из доступного, особенно в Канте с пересылкой (под последующий фиттинг у них).
https://www.kant.ru/articles/1779275/
Сообщение отредактировал OldGuy: 20 October 2022 - 14:30
Отправлено 20 October 2022 - 14:52
В Челябинском Канте есть центр бутфиттинга. Я бы на Вашем месте обратился именно туда за советом, что покупать из доступного, особенно в Канте с пересылкой (под последующий фиттинг у них).
Ого, не знала, что в нашем канте есть такое, схожу туда, значит
Отправлено 20 October 2022 - 15:20
Только смотрите внимательно что вам измерят ногомеркой и что вам принесут. Хотя бы длину.Ого, не знала, что в нашем канте есть такое, схожу туда, значит
Отправлено 20 October 2022 - 15:31
Ого, не знала, что в нашем канте есть такое, схожу туда, значит
Разное →
Летние темы →
На воду →
Куда ж нам плыть? Вейк vs кайтАвтор Lavina, 19 Jul 2013 ![]() |
|
![]() |
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных